• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:52 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Лежишь утром в кровати, листаешь сообщество со всякими глупостями в ВК. И тут видишь вот это с подписью "очень атмосферное фото".

В груди сразу похолодело. Атмосферно, ничего не скажешь.



Но я соскучился по фоновому заролингу и потому ловлю мазохистский кайф.

@темы: Где-то далеко летят поезда, It's marvelous!

18:27 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Иногда полезно понять, что все-таки все, что угодно, купить нельзя. И я сейчас не про высокие материи или дорогие хреновины.
Вот алишечка. Засилье мерча по любым фильмам. Но картхолдеров, ключниц и рубашек с принтами или вышивками (именно рубашек) - не бывает в природе. Ни по марвел, ни по ДиСи, никаких. Поразительно просто.
Полотенца, пеналы, виниловые наклейки на стену, ночники, лего-фигурки, занавески в ванну(!) есть, а картхолдеров - нет! В Мск есть печать на шлепках, а на рубашках - неа. "По-ра-зи-тель-но"(с)

Картинка - просто так. В честь температуры в квартире =(
изображение
(src - cyancrown)

@темы: Где-то далеко летят поезда, Smth humorous, It's marvelous!

19:43 

Ору

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Несу прекрасное. О том, за что я люблю Марвел.



П.С. Все гнусная ложь!!! :lol:

@темы: It's marvelous!, Видео

14:37 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
У меня мало сквиков из фандомного. Их и нет по сути. Есть всякие мерзкие вещи вообще - ну там... эээ... секс со змеями, копрофаги? Сквики, так сказать, общие, принципиальные. Но в фандомах бывает просто "не мое". Не мои пейринги, не мои истории. Не мое виденье персонажа. Я даже могу про все это читать, если текст чем-то другим цепляет. Из недавнего пример - текст, где Наташа хотела уничтожить Барнса из соображений защиты Стива. Не мое виденье, совсем, но текст был хорош.

Но вдруг напоролся на сквик, который по идее и не мерзкий в общепринятом смысле (не какашки или отрубленные конечности), и который психологически мог бы быть кинком, и вообще логичен в свете тенденции "а если бы?", которая накрывает любой фандом. Я сам играл эйвил-Дина и Чарльза, АУшки и многие вещи читал/играл, которые уход от канона в эксперименты, переворачивание с ног на голову. "Постмодернистская деконструкция"(С). Но вот нашел такое, что меня прям бесит. Прям мерзко. Прям закрыть страницу и бежать писать гневные постики. Это Гидра-Кэп. И ведь я как раз не очень против экспериментов в каноне. Ну то есть против, конечно, меня сквикает, но я понимаю, что а)идеи кончаются б)нужен свежак в)все равно они все объяснили тессерактом (как всегда).
Но когда я вижу фанарт или фанфикшен на эту тему - у меня начинает... вот даже не подгорать. Это не возмущение "как они могут топтать мои эдельвейсы" - нет, мне кажется абсолютно безграмотные ООСные фанфики с этой точки зрения оскорбляют персонажа посильнее, чем классно (не могу не признать) стилизованный черно-красный костюм. Это не возмущение, потому что я понимаю, как это работает кинком. Я знаю, почему людей может заводить/заносить/интересовать.
Но меня начинает подташнивать, словно там секс со змеей. Даже не с гидрой - тентакли как-то родней моей душе :gigi:

Если Гидра-Кэп изображен с Баки, меня начинает вымораживать вдвойне. А я ведь понимаю ту кинковую лавину, которая обрушивается на людей. Но из меня прям прет наружу отвращение. Сквик, как он есть.

Удивительные ощущения, на самом деле)) Мне необычно и странно))

@темы: Рассуждаловка, Где-то далеко летят поезда, It's marvelous!

22:30 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Сегодня у меня был секс с настоящим человеком шутка такой отыгрыш, что я почувствовал, как меня подняли на какой-то новый уровень. До сих пор потряхивает.

много слов о себе, не себе и отыгрышах

@темы: It's marvelous!, Где-то далеко летят поезда, Душевный стриптиз, Отыгрыш

15:37 

Унылый лытдыбр

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Удручают меня две вещи.

Когда я только вышел на работу, я стал очень уставать к вечерам. Оно понятно - я до этого полгода в ленивом режиме диплом писал, и больше ничего, кроме пары учеников, не лезло в мою размеренную жизнь. Потом я приспособился, стал вполне комфортно жить. Спать меньше, больше времени тратить на себя, больше времени активничать по вечерам.
А, начиная с этого лета, снова после работы я становлюсь умученной тряпочкой, которая ложится на диван и отрубается. Нет моральных и физических сил на то, чтобы воспринимать новую информацию, т.е. смотреть кино или играть в игрушки. Нет сил генерировать контент, а значит - писать. С придумыванием историй тоже так себе. И с продумыванием персонажей к играм.
И вроде бы логично все, нагрузка на работе выросла колоссально, но удручает неимоверно(( А все бросить - не могу по нескольким причинам. Первая из которых отнюдь не деньги, а моя гиперответственность.

Вторая беда это мой ДР. Уже давно пора бы объявить тему, начинать самому шить костюм, но вот тут встает сакральный вопрос. Нахуя? Я не хочу праздновать. И дело не в том, что я не "хочу праздновать ДР", как это модно - я люблю свой ДР. Люблю подарки. Люблю праздник. Антураж, подготовку, кипиш. В этом-то и проблема. В прошлом году мне было категорически не комфортно на собственном ДР. И если я напишу очередное "доходчивое письмо", о том, что вот мне ваш костюм дороже подарка, можно не сильно заморачиваться, просто немножко антуража - оно снова уйдет в-ни-ку-да. Всем похуй.
А я не хочу на свой ДР очередные посиделки с разговорами про работу. Уж лучше никак, чем вот эта толпа цивилов, когда ты чувствуешь себя идиотом и тебе еще и стыдно перед теми, кто все-таки постарался ради костюмов. А если не собирать компанию, то обидятся. Да и мне будет тоскливо без праздника(( Можно, конечно, собрать только тех, кто готов антуражиться. Но тут либо другим вообще не говорить, либо объяснить, что у меня жесткий дресс-код. Шанс, что при этом все равно припрутся, тоже есть - и не выставлю же я таких за дверь. Если же не придут, а воспримут всерьез, то это будет большая обида. Ругаться-то я не хочу(
Но получается херня. Буду праздновать как хочу - обижу. Не хочу обижать - надо либо наступать себе на горло и праздновать цивильно, либо повторять прошлый год и расстроится об это опять. :apstenu:

@темы: Lytdybr

14:47 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
15.09.2016 в 13:47
Пишет Luu:


Based on Devin Mitchell’s “Veteran Vision Project”. I thought this was perfect symbolism for how the world sees Captain America vs the real Steve Rogers. (x)

URL записи

@темы: It's marvelous!, Где-то далеко летят поезда

08:58 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Это гениально. Вот просто вся моя жизнь.

13.09.2016 в 17:01
Пишет Kathyfish:


<…>
Их дружба вставшая любовью [а вот не надо было смотреть порно вдвоём с бро в таких обтягивающих шортах.]
<…>

URL записи

Вообще это попытка возродить сообщество фанфикерских и ориджевых перлов "ИМХО". Конечно "писатель уже не тот", и сейчас все менее задорно, чем "вонючая даль", но иногда отлавливаются жемчужины. Потому что ужасно безграмотно, логика и смысл умерли в муках, но ведь гениально. Хоть в тег себе забирай.

Мне еще вот это очень нравится:
"Отношения между нами сложились хорошие, романтичные, со свиданиями, прочные, они складывались довольно долго, но вот всех позвали к столу и всё закончилось как пузырь."

@темы: Smth humorous

09:32 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Еще немного мозгожорства, которое только в голове.
Таймлайн - буквально за день до предыдущей зарисовки.

На полноценную повесть о Странниках меня, конечно не хватит, да и слишком много канонов уже намешано. Но для себя внезапно захотелось иметь основные вехи в написанном виде. Для памяти. Так что по мере сил, желания и времени буду делать заметки, наверное. И теребить остальных))

На этот раз круг тех, кому понятно, что происходит, еще уже, ну да ладно))

читать дальше

@темы: Творчество, В одном предложении, Fitful steps on Milky way

08:23 

О политике в наших краях

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Станция. Вечер. Мальчик в куртке СР спит стоя. Серьезно. В руках ничего нет, он просто стоит и спит.
Утро. Там же стоят две дамы, одна в передничке от ЕдРо, вторая - КПРФ. Мило трындят, посмеиваются, раздают газеты, периодически путая их. После моего пристального взгляда демонстративно разошлись на два метра. Потом не выдержали и вернулись на насиженное место.

Как это все... точно.

12:38 

Разговоры в голове

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Давно (условно давно) написалось, сейчас вытащил из закромов.

Это после "колеса фортуны" разговор. Тот самый, который не отыграешь, потому что все внутри головы. Соответственно понятно, что это за хрень, будет только тем, кто в концепте Странников. Но варить этих двоих в своей голове иногда слишком тяжело. Громкие ребята.

читать дальше

@темы: Творчество, Отыгрыш, В одном предложении, Fitful steps on Milky way

15:20 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Сегодня одновременно две замечательные даты. Во-первых, пол-года нашей шилопопой собачке. Во-вторых, несколько больше лет стукнуло belDser-у)) Надо что-нибудь написать по этому поводу. а я не знаю даже. Йеннка растет и взрослеет, учится, становится все класснее, хотя кажется - куда уж. beldSer особо не меняется в размерах, но трюков за этот год выучил много новых :gigi: Если серьезно, за этот год произошли огромные изменения и с ним. Например, год назад он ехал на свою первую ролевую игру и "только потому что не хотел без меня проводить выходные". Ну это он так говорил, я уже тогда знал, что он ого-го и ему ого-го как понравится, просто нужно достучаться до него))) Сейчас, конечно, поверить сложно, но я все это время верил, надеялся и ждал))

А ждал я того, что случилось на последних выходных. Т.е. до этого мы тоже играли уже и вчетвером, и втроем на даче, но это был доигрыш концепта со Странниками, немного не то. Чуть техничнее, чуть больше их мотивации: "потому что история должна быть рассказана". А в этот раз мы играли полноценную длинную историю. В тех персонажей, в кого мне хотелось играть уже очень давно. Мы играли в комиксы. Я в очередной раз немножко почувствовал себя лузером (ну так сложилась, что Натит достаточно было влезть в кожаные штаны, что бы быть похожей на Наташу, а belDser... сейчас сами увидите, а я ни на Стива, ни на всплывшего по ходу дела Профессора Ксавье внешне не тяну совсем. Впрочем это неважно, я могу играть и вообще без антуража, я вообще редко совпадаю визуально со "своими" персонажами). Шучу)) На самом деле было очень круто. Спасибо ребятам за полноценное погружение, надеюсь, качество моего отыгрыша компенсировало визуальный "мискаст"))))

На самом деле я себя по жизни сейчас и правда чувствую, как Стив, к которому вернулся Баки. Ко мне вернулись отыгрыши. Личные, эмоциональные, длинные отыгрыши. С любимым человеком. Да, это "не тот Баки, что раньше", да все немного иначе, но и я стал другим за это время)) И знаете... теперь у меня больше "друзей", т.е. соигроков, которые готовы упарываться в отыгрыши разной степени личности. Мои "семьдесят лет заморозки" закончились))
Отыгрыши - это та часть моей жизни, которая наполняет ее дополнительными красками. Это как свежий воздух после города. Не умрешь вроде без этого, но как же сладко и пряно, и даже немного кружится голова. До исполнения моей мечты остался еще один шаг. Это немного шаг над пропастью и не без препятствий, но я все еще отчаянно пытаюсь придумать, как бы их обойти. За год мы прошли огромный путь, сейчас, оглядываясь назад, я его вижу во всю длину. Он был длинный, интересный, местами сложный. Мне пришлось даже пережить период размышлений о себе, как об игроке, потому что иногда я смотрю на создаваемые рядом со мной образы "из говна и палок" и понимаю, что слова теряю.
Особенно в этот раз.

Потому что вот так.
Алиэкспрессный кофтец надо, конечно, заменять, благо появился более удачный вариант после гражданки. Но что я буду делать с собой тогда... я не знаю. Потому что когда я прикасаюсь к этой руке, мне и так уже металл мерещится.
читать дальше

Бонусом дурота)) Мы в это не играли, это так - продемонстрировать габариты моего "антуража"))
читать дальше

И мой антураж. Меня в нем нет по причинам понятного "визуального мискаста", а Наташи нет из-за моей глупости, потому что за фотоаппарат я схватился слишком поздно. Игрались в ночи, фотографировали на следующий день при свете( По ходу отыгрыша я сам слишком лип на ее коленки, чтобы вспомнить, чтоб вообще-то стоит их запечатлеть =) По этой же причине не будет прекрасного бомжебаки, который был настолько похож, что у меня не было никакого периода на "зароляться". Я просто посмотрел на него и провалился в этот мир без прелюдий.
читать дальше

@темы: Фото, Пальцы у виска, Отыгрыш, Где-то далеко летят поезда, It's marvelous!

19:10 

О вечном

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
- "Эрик, отпусти лодку" и "ты не один".
- Молчаливое брутальное вытаскивание воды бывшего лучшего друга после... назовем это спаррингом.
- Шторм как спасение от гигантских кальмаров.

Я часто думаю, что объединяет моих персонажей, если вынести за скобки осознанные кинки. Иногда набредаю на очень смешные вещи. Например... вода, много недружелюбной воды))
читать дальше

Ну и чтоб два раза не вставать. Просто так.
читать дальше

@темы: Где-то далеко летят поезда, It's marvelous!, Слэш

14:36 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
08.06.2016 в 10:46
Пишет llsonya:

от нефиг делать задумалась о том. как фунциклируют портреты в гарепотере.

как всегда, словами объяснять не умею, рисую схемки.

вот возьмем к примеру какого нибудь Макнейра.. хотя нет, Макнейр не годится, с него взять нечего. Возьмём, к примеру, какого-нибудь Монтегю -- например, сэра Александра Монтегю (1750-1867).

за всю жизнь с сэра Александра Монтегю было написано пять магических и три обычных портрета, а также неизвестное число набросков и этюдов к ним, несколько миниатюр, энное количество акварелей и рисунков, сделанных его дочерью Джейн, учившейся живописи, и кузиной Анабель, считавшей, что она не хуже. наброски, этюды и обычные портреты нас не очень интересуют, поскольку они магически не оживлены.
так что речь пойдет о портретах магических.

много картинок, но они не тяжелые



URL записи

@темы: Smth humorous

14:36 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
А вот теперь об Алане. Ричарде. Дерене. Странниках. Боли, слезах, счастье - об ОБВМе, короче)))

Тут будет очень много слов, не уверен, что многим интересных)

читать дальше

@темы: Отчет, Музыка, РИ, Fitful steps on Milky way

14:22 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Игра была... необычной по меньшей мере)

"отчет"

Благодарности.
читать дальше

@темы: РИ, Отчет, Fitful steps on Milky way

18:44 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
"Почему-то так получается: тот, кто хочет жить, улыбается"(с)

Все отлично. Отчеты в процессе, планы утрясаются, нависший приступ депрессии смыло, и я снова стал собой.

10:45 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
"Все плохо". Вот поэтому я всегда боюсь отдавать контроль над своими квестами и "сюрпризов".
Теперь все еще хуже, чем после игры в выходные. А я ведь так надеялся.

Теперь мне так хреново, что я вообще не хочу ни во что играть. Я что, так много хотел? Но, видимо до моих хотелок никому дела нет.

12:14 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Немного о том, как перестать дышать. Я со вчерашнего вечера тихонечко подвываю.

И для тех, кто не знал некоторых вещей об Алане.


Один вопрос: как теперь спокойно дожить до конца недели, на который появился призрачный шанс все-таки... нет, я больше не буду строить "планов", слишком много в последнее время их развеивается прахом.

@темы: Fitful steps on Milky way, It's marvelous!, Видео

21:37 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Доехали до дома. Сложные выходные - на этой игре я спал и ел меньше, чем на любой другой. Потому что не-ког-да.

Игра была хороша, подробности потом, потому что ооооочень много мыслей, благодарностей, размышлений. Нужно собраться с мыслями и главное - силами. Я очень люблю "Другую реальность".

Но не обошлось и без разочарований. Никаких претензий к игрокам, мастерам и техам, это личное, но очень больно(((
Вроде когда говорю про игру, я помню про все прекрасное, улыбаюсь, смеюсь, но стоит остаться одному, как накрывает. И ведь проебанно невосстановимо((

@темы: РИ

Музыка слова, рисунок танца и текст абриса...

главная