• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:38 

Всем интересующимся рекомендую

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
15.02.2016 в 16:13
Пишет Гриффис:

Приглашаем на игру!
Итак, даты игры - 15-17 апреля.
Павильонка.


С давних времён в Аду появилась традиция ежегодного весеннего бала. Помните «Мастера и Маргариту»? Вот это собственно говоря тот самый бал, но не совсем: это только та его часть, которая проходит в физическом мире. Основное же действо разворачивается в самом Аду и там правила игры уже несколько иные. Адское торжество устраивается только и исключительно для нечеловеческих сущностей. В нём участвуют архидемоны Ада и случайных гостей там не бывает. Разумеется, это торжество устраивается с целью прославления Владыки Ада и для его удовольствия. Но не всё так просто. В Аду смеются над суевериями, но здесь есть уже даже не примета, а просто общеизвестный факт: именно ко времени весеннего бала начинают вылезать самые разнообразные проблемы. Вот и сейчас: эксперимент по созданию особой разновидности душ людей привёл к тому, что получившиеся сущности устроили мятеж и передрались между собой; в это же время в другом конце Междумирья один мир замкнулся сам на себе и проникнуть в него не представляется никакой возможности, и ладно бы можно было его так и оставить – но Люцифер требует, чтобы с проблемой разобрались немедленно, а это значит, дело действительно крайне серьёзно. А ещё есть подрастающее поколение демонов и вновь принятые на службу Ада демоны – их надо успеть обучить и проследить, чтобы они не натворили бед. Наконец, в самый канун бала в Ад приходит гость, появление которого грозит перевернуть с ног на голову весь привычный мир, причём самым печальным образом… Но деваться некуда. Бал должен быть готов, а все проблемы – решены к часу ИКС. И мессир должен остаться доволен. Как всегда. Существовать в Аду непросто. Ещё сложнее – существовать достойно. Готовы рискнуть?
Тогда – милости просим в Ад!

URL записи

13:10 

Без спойлеров

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Дэдпул! Всем идти, все охренительно.
Тяжело, конечно, когда ты ждал этого столько лет, рыдал над игрой, не верил, а другие узнали только после трейлера, ноооо я счастлив.
А разговоры после сеанса от незнакомых людей: о рейтинге, качестве перевода... прям чувствуешь общую боль и общее облегчение.
Очень айс, короче.

13:21 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
И вроде не имею права требовать. И вроде все хорошо. И вроде не обязательно. И вроде без этого живут. И вроде бывают проблемы серьезней. И вроде я счастлив же.

Только чувствую, как умирает во мне маленький огонек. Вспыхивает с надеждой периодически, но умирает.
Очень больно. Тоскливо. Логика не помогает, потому что она может объяснить, что это не катастрофа, а спасти огонек она не может. Может зря я привык надеяться до последнего, добиваться желаемого , идти к своей цели и тому подобным вещам. Отрезал бы этот кусок себя еще пару лет назад и все. Тогда было бы плохо, но может сейчас бы уже жил без этого. Впрочем, глупые рассуждения, это был бы не я.

Останусь ли я без этого огонька собой - вопрос. Для других, наверное, да. Для себя... впрочем, рано. Зная свою натуру, умереть я не позволю. Я же буду верить, что я это я прост о не так объясняю, не могу донести, насколько эта, казалось бы, прихоть важна для меня, что можно попробовать по-другому... А оно будет и дальше терзать.

@темы: Душевный стриптиз

URL
15:32 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Вот уж не думал, что стану к этой теме возвращаться, но придется.

Почему-то некоторые решили, что раз я теперь живу с молодым человеком, я превратился в девочку. Нет, это не так. Гендерно я был мальчиком и им остался. Моя личная жизнь или ориентация, если угодно, с моей самоидентификацией не связана никак.
Да, вы можете говорить со мной в женском роде. Я не испытываю от этого диких душевных мучений и в окно не выйду. И я не считаю такие вещи оскорбительными или обижательными - я весьма спокойно общаюсь на работе и с неближним кругом родственников по паспортному имени и полу. Гендерные праздники меня, конечно, коробят, но это тема совсем другого разговора. Но эти люди априори неблизки мне. Просто, если вы знаете меня, но считаете, что для меня это игры или прихоть - увы, ребята, мне с вами не по пути. Если вам просто тяжело переключится, потому что познакомились вы со мной "в цивильном" формате, то ок, я подожду, пока привыкнете - вообще без обид.
Но если вы принципиально будете продолжать говорить в женском роде - не рассчитывайте на близкую дружбу. А некоторые еще и новым людям из тусовки так представляют. Пффф.

И еще - те, кто знают меня давно и очень близко, кто знает, как все это внутри меня устроено, как бурлило и устаканивалось, и вдруг начинают говорить в женском, потому что мы реже общаемся... вы действительно меня задеваете. И я отдаляюсь семимильными шагами сразу. Потому что либо вы это делаете специально, зная, что это важная часть меня, либо вам очень и очень пофиг. В обоих случаях наше дальнейшее общение мне видится нецелесообразным, зачем мучить друг друга?)

10:50 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Раньше, когда меня что-то доставало на работе или тупо становилось слишком громко для работы, я надевал наушники и врубал любимую музыку. А недавно захотелось чего-то... другого. И тут мне под руку подвернулась подборка музыки "для массажа". Она разная, но достаточно релаксовая.
Так что теперь я забиваю вконтакте "массаж" и наслаждаюсь. И работается хорошо, и ушам приятно, и никаких лишних ассоциаций не возникает. А то, когда я дома начал слушать любимый Чикаго и вдруг понял, что перед глазами строчки из рабочей админки.... понял, что что-то делаю не так)

@темы: Lytdybr

19:37 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
28.01
Наконец вернулся в клуб. Стыдно, но с НГ меня там не было...
читать дальше

29.01
Рабочая тусовка. Все что вы хотели знать о Дженге :lol:
читать дальше

@темы: Фото, 365 дней

09:24 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Офигенский фотосет. Некоторые кадры заставляли нервно сглатывать. Особенно вот от такого. Сразу все внутри заиграло с новой силой. Хочется играть до зубного скрежета и покусанных локтей. Грустно.

Вот ссылка на весь фотосет, он очень хорош. Конечно, эти куклы позволяют людям, не имеющим таланта художника, но обладающих виденьем делать прекрасные... для меня это воспринимается как арты.

@темы: Где-то далеко летят поезда, Слэш, It's marvelous!

20:15 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Ленивому любителю отчетов тяжело выкладывать что-то каждый день)
Но поехали восстанавливать. Флэшмоб "неделька" получился))

19.01
Дорога на работу
читать дальше

20.01
Дорога на обед куда позитивней)
читать дальше

22.01
Ездили забирать костюмы. Только бы с ролевым сезоном все удачно сложилось, потому что костюмы охренительны. Особенно нектй Леонардо хорош. Но пока без спойлеров, вот вам кот - всегда бдительно наблюдает за нашими примерками)
читать дальше

23.01
Жаль засорять инстаграм такими фото, но что поделать, если день был проведен в ТЦ?))
читать дальше

24.01
Еще один шаг к идеальной комнате - обновки для дивана)
читать дальше

25.01
И опять это не фото, но это невероятно красиво же.. Прошу прощение за хостинг, который так жмет качество, но ммммм...
читать дальше

26.01
Снег - это очень красиво. Но в городе он меня раздражает. Иэх, мечты-мечты.
читать дальше

27.01
Вот с таким собакеном ехал сегодня на работу.
читать дальше

@темы: 365 дней, Фото

21:19 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Так себе получился стимул с ежедневным написанием, ну да ладно. Хотя бы пачками))

14.11
У меня нет фотографии этого дня. В этот день произошло много всякого и в моей жизни, но ребенок внутри меня плакал. Все перевешивает.
читать дальше

15.11
Новый наркотик. Ну почему все мои шоколадные любови кроме ротфронтовской халвы в шоколаде, такие дорогие?((
читать дальше

16.11
Символ выходных. Ведьмак - невероятная игра. Мы увязли как пчелы в сиропе.
читать дальше

17.11
Вы не подумайте, я еще пылесосить могу, готовиться к всяким делам будущего, ездить на примерки новых костюмов (они охрененские, жду не дождусь уже готового результата), отмывать "комнатного монстра" (у нас перед НГ поселился очиститель-улажнитель)... Но все же символ выходных.
Да-да, это читерство, это не фото, но вот так вот)) нельзя упустить возможность пройтись по тронному залу в трусах
читать дальше

18.11
Расплата за долгие месяцы спокойствия - накрыло мигренью. Это когда ночью не спишь, потому что болит, утром не встаешь, потому что болит, тебя тошнит, потому что болит, а потом гора таблеток все же побеждает ктулху в твоей голове, зато ты становишься на редкость "дивным". Слабость, мутная легкость и пошатывания. У меня хорошая работа, я со всякими отравлениями, соплями и проч. могу из дома поработать, но сегодня увы пришлоь брать больничный. Потому что монитор с мигренью очень плохо совмещается((
читать дальше

@темы: 365 дней

10:41 

365

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
UPD Получилось починить пост, кому было интересен Шэдоу, теперь он отображается.

C 08.01 по 10.01

11.01 первый рабочий день. Это чудо мне подарили на НГ. Обещали на "поступление на работу в игро-индустрию“, но тогда мы не знали, что бывает "бэт-еж"))) вообще, его зовут шэдоу. Но его история достойна бэтмановских страданий)
читать дальше

UPD
12.01 опять фото с работы, и опять подарок. Сегодня наша доблестная почта наконец доставила еще один подарок для меня)) Невероятно качественные часики. Очень аккуратная работа.
читать дальше

13.01 ничем не примечательный день. Поэтому будет фото более старого подарка, еще осеннего. Главные внутренности подаренного братом lootbox-а) На фото готовятся к использованию в нашей новой традиции выпивания кисломолочки с вкусностями под какую-нибудь игру. Например, мы, наконец, начали Ведьмака. Такие любители сайд-квестов и собирания цветочков (в этой игре не только в переносном смысле :gigi: ), как мы - увязнем надолго)) А то НГ-каникулы были заняты делами, мучительным добиванием Бэтмана (даже писать не хочется про него, хотя надо бы) и DLC к Dishonored (вид Корво снизу - мимимими, но об этом я точно еще напишу))
читать дальше
запись создана: 11.01.2016 в 22:51

@темы: Фото, 365 дней

23:36 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Дурацкий дайр не дает поправить предыдущий пост((

17:58 

Вчера и сегодня

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Вчера добивали (добили только сегодня) Дауда. Ну точнее Далилу)) Было интересно, второй доп понравился больше первого. Конечно, низкий хаос)
читать дальше

Сегодня вообще занимались тем же, но были дела и за пределами квартиры.
читать дальше

@темы: 365 дней, Фото

12:07 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Кто-нибудь имел дело с московскими конюшнями? Интересуют разовые индивидуальные занятия в пределах Москвы с адекватными тренерами и лошадьми.
Именно в Москве, с удобным добираловом.

В подмосковье я итак знаю, куда податься)

22:56 

2/365

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Были в Нике. Очаровательно добрые целовательные собаки. Наша дачная киса отрастила тонны шерсти и стала в два раза больше. Правда, имеет проблемы с лотком, могут не взять ее(( но мозгов уйма - играет со шпингалетом сквозь решетку, вывернув лапу, как профессиональный медвежатник.

@темы: 365 дней, Фото

10:47 

Итоги года

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
К этом посту я готовился долго. Потому что за этот год случилось больше, чем за многие предыдущие вместе взятые. Я знаю, что нарушаю все блогерские правила - да больших поста подряд, тем более в праздничный день и т.д. Но ведь такие посты в принципе пишутся больше для себя. Не знаю, кто их читает)) Хотя я вот люблю чужой лытдыбр =)

В этом году исполнялись мечты. В количестве. Точнее как... в этом году я старательно исполнял свои мечты)) Даже не верится, что все случилось за один год.

Длинный пост

Этот пост очень важен для меня, потому что часто меня накрывает ощущением, что я ничего не делаю, убиваю время и никогда не достигну желаемого, т.к. прилагаю мало усилий. Когда я смотрю на прошедший год, я понимаю, что это не так. Если каждый год моей жизни будет таким насыщенным, я смогу все)

@темы: Отчет

10:33 

Ролевое и около. Много-много фоток.

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Решил, что все-таки утащу к себе фотографий и выложу набежавшее одним постом и в том формате, в каком есть. Потому что дальше ждать... ну уже бессмысленно.

В хронологическом порядке.
1. Мортэнера
Я играл Маттео Витторе - флорентийца, приехавшего в Венецию погостить и узнать про судьбу своей матери. По окончании игры возглавлял наш уютный квартал. Углубляться не буду, уже писал обо всем))
6 шт

На карнавале: (к слову о том, почему черные мини-склеры мне незачем)
2 шт

belDser был инквизитором, по первости скрывавшимся под личиной нищего.
6 шт

Какой же он мими-кукушонок :lol:
1 шт

2. Свадьба моих дорогих друзей))
Тут все было сложно. Вот belDser сразу вспомнил, что есть у него мало выгуленный костюм Ведьмака. У меня же в голове был вакуум. А потом belDser напомнил, что в эту компанию я зомби еще не выводил. Я влез в свои любимые драные джинсы (чему несказанно удивился, здорово, что не выбросил в свое время) и решил дополнить образ линзами. С линзами все было ооочень весело, с тренировками и матюками, но зато образ получился роскошным. Я редко так тащусь от своих образов. Вот у belDser-а - что ни образ, то у меня все скручивает внутри от восторга и его охренительности. Но в этом случае я был собой очень доволен. Свет, конечно, убивает на фотографиях весь мой грим, но черт с ним))
Еще раз спасибо ребятам за тусовку - невероятно люблю такое смешение персоналий, кроссоверность наше все)) И еще раз поздравляю))
П.С. Например - очень мило, что Ведьмак согревал в своем кресле пледом и чаем некоего зомби. :lol:
13 шт

Awwww :weep3:
1 шт

My favorite))
1 шт

Ну и самое главное. Вот теперь Ведьмаку не отвертеться от вопросах о странном поведении)
4 шт

3. Мой ДР

Весьма контрастное мероприятие. Я специально в этом году выбрал тему "комиксы". Чтоб можно было прийти в футболке супермена и уже быть в костюме (а если рубашку сверху накинуть - то получился бы практически косплей!)
Но все приглашенные положили на это болт за исключением нескольких. Обычно у меня ДР костюмный, всегда есть пара ленивых жоп в цивильном, но костюмного народу ощутимо больше. В прошлом году я придумал, как сделать весь "цивильный" народ тоже костюмным и мы приодели их в бойцов сопротивления из Депонии, было вообще супер. В этом - жопа какая-то. Я понимаю, что времени свободного у всех мало и т.д., но потому и выбрали самую легкую и обширную тему. Ну хоть легкую стилизацию-то можно было замутить... У меня вот тоже был не костюм, а смешной набор "по мотивам".
Короче я чувствовал себя чужим и дебилом на этом празднике жизни, хотя вроде бы мой ДР. Держаться на плаву мне помогали те несколько чудесных людей, которые все же пришли в костюмах. Вот они, в отличие даже от меня, расстарались на славу. Было очень и очень круто. Смотрел на них и глаз не мог отвести. И вообще, я там был один из DC :lol:
11 шт

@темы: Отчет, Фото

09:07 

Прекрасного вам в ленту

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Когда думаешь, что ты уже слишком устал от супергероев, что у тебя передоз и из ушей лезет, ты уже не смотришь сериалы, потому что too much superhero in this town.... Марвел делает так, что ты протираешь глаза и обводишь красным маркером новый день в календаре.

Смотрите сами.



+2 шт

@темы: It's marvelous!

18:37 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Начинающаяся мигрень и первые признаки теплового удара. Да, зимой. При том что мой личный настольный вентилятор был включен на полную мощность.
Потому что включать кондей на 27 градусов в помещении, где сидит больше 20 людей кому-то кажется хорошей идеей.

злобная картинка

Пожалуйста, учитывайте то, что мерзнущие всегда могут одеться, взять второе одеяло и т.д., а те, кому дышать нечем - не могут сделать с этим ничего, кроме как открыть окно или включить кондиционирование.

П.С. В рамках борьбы с сексизмом - и в моем случае это отнюдь не "дочь".

23:12 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
23.11.2015 в 11:09
Пишет kurofordo:

недавно мелькало в ленте мета-исследование о том, что-таки нет ни хрена разницы между мужским и женским мозгом, а те исследования, которые эту разницу показывают, основаны на недостаточной выборке и других помехах. в частности, одна из таких помех - в исследованиях, как правило, принимают участие взрослые люди, а мозг, как известно, развивает разные свои части по-разному в зависимости от переживаемого нами опыта и уровня стресса; т.е. женская/мужская социализация запросто может сама по себе в течение взросления сформировать физический облик мозга - и дальше мы видим на томографе результат именно социализации, а не биологических различий.

социализация ведь начинается сразу же после рождения. многие родители, зная пол заранее, по-разному готовят детскую. с младенцами-мальчиками и младенцами девочками общаются по-разному. тоддлеров-мальчиков и тоддлеров-девочек хвалят за разное, от их поведения разные ожидания. а дальше - обычные законы дрессировки: развивается, упрочивается и начинает радовать то поведение, которое подкрепляется; затухает и прекращается поведение, которое не подкрепляется; поведение, которое наказывается, воспринимается как запретное. любовь тоддлеров-девочек к розовому цвету - отличный пример того, как социализация влияет на искренние вроде бы предпочтения.

дальше много про трансгендерных людей

URL записи

@темы: Рассуждаловка

21:54 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Кажется у меня все-таки есть пара психологических блоков, благоприобретенных в свете событий нескольколетней давности.
А ведь терпеть не могу всю эту тему. Романтично, конечно, звучит про всякие душевные шрамы, но самого от себя местами перекореживает.

Бороться, бороться, бороться.

@темы: Душевный стриптиз

Музыка слова, рисунок танца и текст абриса...

главная