• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:04 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Ричаааард... ты думаешь, что выбрал свет, а сам... высосал одного досуха как вампир, запер другого как джина в бутылке на целую вечность.
Ты не боишься, что мы вернемся и придется отвечать? Ты можешь не говорить, не думать... но как ты заглянешь в наши глаза?


Заберите. Это. Из. Моей. Головы.
Жаль у меня нет тега "блядь, вляпался".

15:03 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
1. Меня нарисовали. Это так внезапно, так охренительно. Может кто-нибудь помнит, что я безумно люблю, когда меня рисуют, но художников в моем окружении почти не стало. Я и не ждал, а тут... вдруг...
И очень классно. За арт спасибо [тайчо]

Маттео Витторе
читать дальше


2. С последней игры почти нет моих фото, потому что я тусил, где угодно, кроме полигона :laugh: Не страшно, образ визуально не самый крутой, да и вообще)) но есть одна понравившаяся фоточка на память. Спасибо ShadowOfPain
читать дальше

@темы: Фото, РИ

12:50 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Приснился сон... тяжело отойти.
Сначала это была история одного принца и его... ммм... друга) Нет, правда, наличие отношений вторично. История была о том, как принца под действием проклятия или чего-то аналогичного отморозило. Он становился холодным, эгоистичным, "стал на темную сторону", собирал свою армию, чтоб захватить своих же. Все плохо. И от друга ему нужны были только способности - друг умел дышать под водой*. И я как бы играл этого друга. Вообще было много признаков, что это ролевая, хотя все было очень реалистичным. И когда все уже было почти готово к финальному сражению, "принц" ушел под воду, потому что тоже научился долго там тусить и основной его целью был какой-то очень важный и сильный акулий артефакт. А друг тайком отправился за ним, чуть не умер, но оба остались живы и проклятие друг снял. Всем ура.
Вот только потом пошел повтор. Мне показали историю снова. Теперь меня лишь "подсаживали" в тело одного из персонажей. Кино с погружением - я не отыгрывал, я просто наблюдал и чувствовал. И вот теперь друг сломался. Он оставался рядом, давал все, что от него попросят, будь то секс или способности, но сломался. В конце концов он не выдержал и попросил его убить. "Принц" так посмотрел... там что-то дрогнуло, и он сказал "хорошо". Обхватил мягко голову руками и начал нашептывать заклинание, погружая в сон. И здесь я, как сторонний наблюдатель охватил всю гамму. Боль друга и его страх уходить, раздумья "принца": гуманнее отпустить или мне нужны его способности... и где-то на задворках сознания нежелание отпускать почему-то еще. Меня как через эмоциональную мясорубку пропускало.
Но тут прозвонил будильник.:facepalm:

* сноску лучше читать после всего, она о другом.
Мне последние ночи снятся упоротые отголоски ада. То я с Люцифером и Уриэлем брожу по какому-то современному ТЦ, пытаясь решить какую-то проблему. И вот даже не спрашивайте, как и почему. Вчера какая-то очередная оборжака про дина и адовых приснилась. А в этом сне почему-то связывали способности странников со стихиями. Пространственные - полеты и воздух, временные - вода. :nope:

@темы: Сны

17:24 

Остатки игрового

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Закрыл гештальт. Почувствовал, как внутри меня тоже ломаются "печати". Я знал, что так может быть, и это логично, но все равно было странно. Но главное, что оттаивает и я могу. Странно обретать свободу в неожиданных ситуациях, но свобода - это приятно всегда.
Спасибо всем, принявшим участие, прямо или косвенно. Мне очень хорошо.


Запоздалое спасибо всем за постигровую встречу, было интересно, смешно и классно, жаль, что были не все))

@темы: Супернатуральные мальчики

10:57 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
И только, прочитав отчеты и подумав своей дурной башкой, я понял, что на полигоне было минимум два человека, которые могли потехничить Сэма мне в субботу ночью. :apstenu:
Теперь вот у меня незакрытость(( И если с одним игроком - я просто не знал, что он вообще может, то с другим - ну должен был додуматься попросить. Да, я был не в состоянии думать по-игрово, а теперь вот сижу как дурак и расплачиваюсь. Иэх(

18:49 

Адовка

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Предупреждение. Очень много.

Мой персонаж был очень специфическим. Казалось бы... Дин Винчестер в аду. Ну что ему там делать? Т.е. понятно что, а играть во что? И как он вообще впишется в эту пафосную тусовку.
Ага. А потом из-за впихивания перса - хоп, на игре 66 квестов для остальных :facepalm: И торкнутый по СПН мастер :lol: Который, меня ненавидит :gigi:

Самым отстойным в этой игре была предшествующая неделя. Объективно она не имела к игре никакого отношения - у Йен проблемы со здоровьем( Субъективно - подготовка к херам. Но в пятницу, прям перед отъездом, случилось улучшение у Йенки, стало попроще.

Пятница.
читать дальше

Суббота.
читать дальше

Воскресение.
читать дальше

Общее.
читать дальше

Личное.
читать дальше

@темы: РИ, Отчет, Fitful steps on Milky way

12:56 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Каждую весну, нет, ну вот почему каждую весну...
Не буду говорить: "все плохо", пока что нет, но все не очень здорово. И это никак не связанно с пресловутыми "обострениями" у себя или окружающих, потому что мои проблемы не от психических людей, а от жизненных обстоятельств. Каждую гребанную весну.
Сейчас с Йен продолжается муть. Вчера приезжал ветеринар, взял анализы, ждем результатов. Я скоро чокнусь от нервов. Я был готов к тому, что щенок писает мимо пеленки, жрет квартиру, орет по ночам, не приучается к домику, катается в какашках и скачет по еде, разбрасывая ее вокруг.
А она почти идеальна во всех этих вопросах. Только вот херня со здоровьем, которую никто идентифицировать не может. У единственной, блин, из помета. Страшно.

Очень устал. Я знаю, что многие от меня ждут разговоров, историй и отчетов. Все будет, обязательно, я сам очень хочу рассказать, и часть уже лежит черновиками, но у меня очень плохо со свободным временем и сном =(

23:04 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Доехал с игры, помылся (о радость горячей воды) и упал. Игровые впечатления позже. Это была одна из самых неоднозначных игр для меня. По многим параметрам. Но в любом случае это было очень мощно и прямо в мозг. Сильная игра.

Напишу только про орг.моменты.

Из орг.негатива - прошу никого не обижаться, но меня такие ситуации очень удручают: пора бы уже самому запомнить, что любая игра с "организованным питанием" для меня все равно требует закупки йогуртов, булок, дошираков. Потому что мой организм говорит мне "кря" за подъем в 11 и завтрак в 2 или 3. Когда при этом тебе несколько раз на полигоне не хватает еды, потому что пришел на полчаса позже (а строгого времени питания нет, так что как только дошла информация и появилась возможность оторваться от игры - так сразу прибежал) становится совсем грустно. Когда еще на тебя начинают ворчать кухонные техи... ну ребят, ну грустненько. Не хочу никого обидеть, но мой желудок так не может.
И да - я не считаю приемлимым говорить игрокам, что "техам не платят за то и вот это", потому что игроки как раз платят во взносе и за организованное питание. А кухонные техи обычно едут на игру бесплатно и как раз для того, что организовывать питание. Организовывать - в моем понимании это не только приготовить вкусное и поставить миску с ним посреди полигона.

Второе - очень тяжело играть с техом, когда этот тех постоянно отбегает в другую локацию к мастеру "уточнить", и все персонажи вынуждены ждать ответа, потому что он стопорит игровой процесс. Тут либо должен мастер присутствовать, либо тех генерить самостоятельно. Иначе выроливает дико.

Из вот прям очень хорошего - большое спасибо мастерам за помощь с добираловом туда и обратно на машинах. Все четко, удобно и по деньгам неплохо. Это все было очень кстати для такого полигона и такой антуражной (в смысле сумки у всех распирает антуражем) игры.

20:14 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Если за ближайшие два дня ничего не изменится, это будет пиздец.
Потому что я обязательный и отменять ничего не могу и не буду. Вот только настроение такое, что волком выть хочется.
Подержите за нас всех кулачки или что-нибудь там еще.

13:01 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Пока не в состоянии долго и обстоятельно изъясняться, но мы шли к этому год. Мечта всей жизни и год работы над подготовкой. И вот она дома - наша малышка Йен.

@темы: Йеннифэр

19:07 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Последний месяц - квинтэссенция переживаний. Сегодня вот сняли швы. А ведь казалось полной фигней, все-таки у врача золотые руки.
До пятницы три дня и я уже на стенку лезу. Столько ждать, столько раз все поменялось...

А еще переживаю за игру. Внезапно. Чем больше готовлюсь и продумываю, тем, кажется, меньше знаю и больше переживаю. Мне, конечно, положено на начало игры иметь выпотрошенные и оголенные нервы, но что-то как-то...

@темы: Душевный стриптиз

15:12 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Шел на консультацию и снимок, ушел без двух зубов. Поглупею, видимо.
Губа никак не отойдет от заморозки, а я от шока.
Планировал удалять под седацией через месяцок и все такое, собирался после стоматолога в кафе и гулять. А теперь лежу в кровати и разминаю губу. Пытаюсь понять, что произошло и как. Помню только хитрые докторские глаза.йййй

П.С. с 365 не срастается все-таки никак, но зато теперь у меня есть инстаграм и там, периодически, бывают фотки.
П.С.2 - это не связано, зубов там нет)

18:40 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
На игру в апреле разыскивается палач. Игрушка про ад. Я Дин Винчестер, и мне очень нужен палач! Ну сами посудите, что мне там без палача делать? Пусть он найдется поскорее, пожалуйста(

16:54 

Бессвязный поток мыслей

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Пересматриваю увесилительное.
И подумалось - для адовцев - в нашем вашем аду мог бы быть отдел развлечений. Весь бестиарий "кошмара перед рождеством", Битлджус - ну вы понимаете)) было бы офигительно. И... мне кажется, я придумал концепт для вечеринки на свой ДР. И почему раньше до меня не доходило... Особый смак - влезть в глубины, например вспомнить предысторию персонажа Джека. А уж концепт похищения Святого Николая и того, каким вышло рождество их руками...
-Ты знаешь, что благими намеряниями выстлана дорога в ад?
- Знаю.
- Ну тогда пошли в лабораторию!!


Вообще, апрельская адовка разъедает мозг. Мы теперь, как любители позасовывать всякое разное во всякое другое, с каждым встречным каноном скрещиваем. И знаете, неплохо получается) Вот Дикая охота с ее Белым Хладом, гробящим миры, например. Правда, Ведьмак вообще отличился Гюнтер-о-Димом, который идеально вписывается, но на игре был бы скучен, потому что был бы такой как все.

Мне тут даже приснилось про встречу Ведьмака с Люцифером. Но там как раз был совсем не тот канон. И не один, и не другой. Ощущения были как от Чужого из Дизонерда. Вот, кстати Чужой тоже интересно ложится... В общем, да. Это вирус)))
Кстати о снах, сегодня приснилось про Эцио, Леонардо и материализующихся призраков. Все-таки отношения этих двоих для меня нечто особенное. А приключенческие сны всегда хороши. Только приснилось мне это за 15 минут, на которые я заснул после нервотрепической ночи, и прервал меня будильник(

13:31 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Когда глаза не состыкуются с мозгом это ужасно. Чтоб я еще раз вляпывался в такие моральные выборы! Так хреново давно не было. Это нереально просто((( Второй день чувствую себя поганейше. Не могу решить, все жду, что оно как-нибудь само. При этом то готов смириться и сказать - все, уже, решили, всеее-оооо. То опять "ну а может все-таки...". :weep3:

И вроде все все понимают, все участники ситуации понимают, как правильно. И самое поганое - я понимаю. Вот только отпускать визуальную мечту очень сложно, очень. Чувствую себя идиотом, в меня уже впихнули успокоительное, потому что я в дикой некондиции.

В этом году мечты не торопятся сбываться идеально. Расплата за удачи прошлого года. Что не выбери - все не "чудо". Мне кажется, что я все-таки невезучий человек. Даже не совсем так... все, чего я хочу, всегда получается. Только почти всегда - через жопу. Просто иногда попадаются такие люди, как Стелла и их так хашкаливающе искрит, что перебивает мою невезучесть и все получается пучком. Хотя до вылета в прошлом году проблем тоже хватало.
Сейчас такого человека нет, сейчас человек, с которым мы "работаем" отличается моей же... эээ... "кармой". На выходе как всегда((

Хочется лечь спать и проспать все проблемы, чтоб все решилось без меня.

И главное еще и виноватым себя чувствую. Как минимум в том, что период радостного ожидания у меня превратился в мрачную нервотрепку( Окружающие примерно того же мнения обо мне (что я дурак загоняться такими вещами), что не прибавляет радости. :weep:

@темы: Душевный стриптиз

09:54 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Доиграли в Депонию Думсдэй.
спойлеры.

Атмосфера у игрушки странная. Многие способы решения головоломок делают игру больше похожей на Эдну и Харви, чем на Депонию. Мало сказано нового о мире. Получилось рвано, но здесь сюжет задавал форму. А в остальном все как всегда - головоломство на уровне (очень тяжело было врубиться после второй "книжки ненаписанных историй", которая была в основном тривиальна как яйцо), визуальная атмосфера прекрасна, музыка хороша (хотя хотелось бы больше "хуза"), вкрапления нового геймплея забавны, с депонианским юмором все тоже ок.

Но, честно говоря, я хотел бы от этого поста оставить только первые две строчки, т.к. они идеально описывают мое состояние сейчас.

@темы: Игры

12:10 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Кто-нибудь знает, где можно купить дешевый флис?

09:00 

Все побежали, и я побежал

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Вчера было как-то вот так:
читать дальше

А сегодня утром начал день с эпичного падения на влажный лед. Руки гудят.

@темы: 365 дней

20:20 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
А у нас внезапное счастье. Несмотря на все отбрыкивания и "мыбыникогда", Даэдалик выпускают 4-ю Депонию. Завтра. С анонсом за пару дней до. Очень жестоко, но простительно))

А еще мне все-таки захотелось фотографировать дальше. Рабочий перекус:
читать дальше

@темы: Игры, 365 дней

10:19 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Сегодня во сне чувствовал всепоглощающую тоску. При этом сон был с сюжетом, действиями и атмосфера там была нормальная - не вымершие пустоши. Но меня как дементор поцеловал - тоска без конца и края.

Сейчас странно себя ощущаю. Наверное, именно это имеют в виду, когда описывают последствия магического влезания в чужую шкуру. Вроде у меня все хорошо, настроение нормальное, но есть внутри что-то не мое, остаточное, тоскливо-паутинное. И это не персонажное - тогда я четко ощущаю другую личность с ее мыслями и чувствами. Это просто легкий флер. Очень глючно.

@темы: Душевный стриптиз

Измеряя шагами Млечный Путь

главная