15:48 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Чувствую себя вареным овощем. Глаза слипаются дичайше, хотя должен был выспаться. С трудом работаю, боюсь, что по окончании трудового дня просто вырублюсь, вместо того, чтоб написать уже про гражданку и про всякое другое(
Отстойная погода(

10:37 

Гражданка

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Дошли до кинотеатра.

Неспойлерно - фильм хорош, мне понравился больше вторых мстителей. Те были дерганными, а этот фильм очень цельный. Он немного выбивается из серии, потому что это, пожалуй, первый фильм, в котором вообще ничего не понятно, если не смотрел предыдущие. Все остальные марвеловские все-таки делали реверансы в сторону новых зрителей. Но я считаю это правильным, нельзя всегда придерживать франшизу.
Ничего из того, чего я боялся, в фильме не случилось. Сюжетных претензий и нелогичностей практически нет, подробности уже спойлерны. Спойлерно и подробно будет попозже.

@темы: Кино, It's marvelous!

14:40 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Под катами - инста-фото belDser-а.

В воскресение был месяц, как у нас живет Йенна.

Мы год готовились к тому, что бы завести собаку. Сначала осознали, что финансово теперь можем себе позволить. И дело не только в "купить щенка" - можно брать и дворнягу, цена щенка не самое дорогое. Хорошее питание, вет.услуги, средства для ухода за ушами/глазами, игрушки, занятия - собака почти ребенок, требует много и финансов, и времени, и сил, и любви. Потому что собаке нужно много общения, нужна нагрузка на мозг и тело. Потом нужно было прочитать тонну информации про уход, кормление и воспитание. Я очень негативно отношусь к хозяевам, которые берут щенка, потому что просто хочется и не заботятся о его воспитании и социализации. "Собака убегает, потому что порода такая", "собака на людей бросается, потому что порода такая". Я видел ласковейших доберманов и ротвейлеров, видел хаски/малмутов и акит, которые участвовали в соревнованиях по танцам с собаками, а вы говорите - "порода не дрессируется". Иэх((( Ну да не будем о грустном. Дурак с собакой мало чем отличается от дурака в любой другой сфере. Я считаю, что про то, как обращаться с щенком, нужно читать заранее (и лучше ощутимо заранее и несколько раз, чтоб усвоилось), а не по факту - ой, нас в 8 месяцев такая проблема с психикой, что же делать...
Параллельно выбирали породу (долгая эпопея, но я все-таки сменил любимую породу), потом будущих родителей. И с октября ждали - сначала течки у будущей мамы, потом УЗИ с подтверждением беременности, потом родов, потом первой встречи с щенками. Выбор щенка довел меня до успокоительного, но мы ни разу не ошиблись с выбором.
Она красивая, игривая, умная и очень "наша" - Йеннифэр.

читать дальше

Мы пережили проблемы со здоровьем, которые доводили меня до отчаяния, теперь, наконец, можем выходить на улицу. Обожаем детей, слегка подпасаем, как и положено настоящему пастуху)) Уже умеем сидеть, лежать даже в перевозбужденном состоянии, ну и трюки по мелочи - лапу даем, змейку почти добили, спим спокойно в клетке-домике. Говорю во множественном числе, потому что все это - совместная работа. Собака умеет столько, сколько в нее вкладываешь. Да, разные породы очень по-разному дрессируются, некоторые вещи могут застопорить надолго даже самых умных собак, но все зависит от хозяев.

2,5 месяца - дурота, конечно, мелкая, но каждый день она становится все больше. Постепенно и мозгов добавляется - концентрация повышается)) надеюсь к 3,5 мы будем уметь столько, что сможем записать красивое видео, как принято у бордер-владельцев)))

читать дальше

Мне как-то задали вопрос, когда я полюбил собаку. Это правильный вопрос, потому что когда ты привозишь щенка от заводчика, выпускаешь в комнату... он еще чужой в этой квартире, ты еще не осознаешь, что это твой зверь. Отловить момент, когда щенок становится полноценной частью жизни, тяжело. Но этот вопрос и дикий - полюбил-то я еще до приезда. Умилялся на фотографии слепышей у заводчика, тискал маленькие розовые пяточки трех-недельных бутузиков... Ждал, ужасно ждал, нетерпеливо ждал.
А вот осознание, что мечта сбылась, пришло где-то с неделю назад. Утром выходного дня belDser сидел на полу и играл с ней... а я смотрю и слезы на глаза наворачиваются.
Я очень давно мечтал о собаке. Я через очень многое прошел, чтоб завести ее и, надеюсь, мы будем достойными хозяевами. И вот сейчас Йенна с рыком трепыхает игрушку и тыкает ее beldser-у, чтоб продолжал играть, выполняет команды и лезет вылизывать лицо.

А уж когда мы приехали на дачу... Это невообразимое счастье. Конечно, первая встреча с природой превратилась в пожирание травы и выдирание пучков с землей, за что собаку по приезду ждала первая помывка, которая категорически не понравилась)) Но потом она освоилась. У меня никогда не было собаки и была паника - а как с ней играть, если надо держать поводок, она же малышка, она же убежит, она же...
Все оказалось очень просто на самом деле)) Это были очень крутые выходные)) Только до разбора дачи руки не дошли, но все еще будет :gigi:
читать дальше


Все желающие общать маленький (уже не совсем, но еще не полноразмерный) комочек счастья, могут приезжать к нам на прогулки. Йенна очень любит людей)) Мы бы рады в парк поближе к центру, но надо натренировать ее, она еще не готова к продолжительным прогулкам, да и надо вторую прививку поставить, так что полноценные гулянки по паркам мы обещаем после 20-ых чисел)) Ну и традиционно приглашаем всех на дачу. В мае поедем 14-15, но это будут разборки, хотя к нам спокойно можно присоединиться, в июне переберемся туда окончательно уже на лето. Там шашлыки, природа, много покладочных мест, и вообще супер))

@темы: Йеннифэр

16:49 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Кое-что о майских.

Перечитал "Душу" (начал с "перелетных птиц", потом случайно занесло...). Походил на даче босиком по плитке. Подумал про кое-что объединяющее очень разных персонажей. Буду думать дальше. Иногда очень поверхностные вещи оказываются глубже, чем думаешь...

Приснился кроссовер старбакса с адовкой. :facepalm: как с этим жить... и главное приснился очень эмоциональный, драйвовый сюжет. До сих пор отхожу. Эх если бы, когда-нибудь...
И это я еще не видел Гражданку. Оно само.

Когда успевало сниться, не знаю, потому что на даче спали еще меньше, чем в Москве. Удивительно, там сейчас грязь и говно, но там я полноценно счастлив. Счастливее можно быть только в Италии. В Москве не получается так.

15:39 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
А если подумать, то ведь все ассоциации неспроста. История течет по спирали. "Слабоумие и отвага vs хитрожопие и соблазн". Вчера вечером дошло :facepalm:
Хорошо хоть мне не суждено играть блондинов, а то было бы очень смешно: прям привет из детства.

Хотя все же спираль, а не круг. Раньше-то я был по другую сторону. Да и сейчас, достаточно посмотреть на Дина, но... но...
Как же я уже хочу в это поиграть.

16:33 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Понимаю, что не вся моя лента избранного у меня в ПЧ, но у меня есть просьба к тем, кто это видит.

Пожалуйста, спойлеры про гражданку под кат и с предупреждением.

Заранее огромное спасибо за понимание.

12:17 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Ну привет.
Приснилась смесь Странников и ГП. А я ведь вчера только фразу бросил belDser-у, что "Алан - это такой "Слизерин"". Видимо, ассоциация сработала. Что характерно - Алан так и не приснился, там были только Ричард и Дин. Ричарда оставили на второй год после экзаменов (ну и херню он какую-то навалял по ходу обучения) :lol:
Сорри, это не я, это все подсознанка :lol:

20:04 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Ричаааард... ты думаешь, что выбрал свет, а сам... высосал одного досуха как вампир, запер другого как джина в бутылке на целую вечность.
Ты не боишься, что мы вернемся и придется отвечать? Ты можешь не говорить, не думать... но как ты заглянешь в наши глаза?


Заберите. Это. Из. Моей. Головы.
Жаль у меня нет тега "блядь, вляпался".

15:03 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
1. Меня нарисовали. Это так внезапно, так охренительно. Может кто-нибудь помнит, что я безумно люблю, когда меня рисуют, но художников в моем окружении почти не стало. Я и не ждал, а тут... вдруг...
И очень классно. За арт спасибо [тайчо]

Маттео Витторе
читать дальше


2. С последней игры почти нет моих фото, потому что я тусил, где угодно, кроме полигона :laugh: Не страшно, образ визуально не самый крутой, да и вообще)) но есть одна понравившаяся фоточка на память. Спасибо ShadowOfPain
читать дальше

@темы: Фото, РИ

12:50 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Приснился сон... тяжело отойти.
Сначала это была история одного принца и его... ммм... друга) Нет, правда, наличие отношений вторично. История была о том, как принца под действием проклятия или чего-то аналогичного отморозило. Он становился холодным, эгоистичным, "стал на темную сторону", собирал свою армию, чтоб захватить своих же. Все плохо. И от друга ему нужны были только способности - друг умел дышать под водой*. И я как бы играл этого друга. Вообще было много признаков, что это ролевая, хотя все было очень реалистичным. И когда все уже было почти готово к финальному сражению, "принц" ушел под воду, потому что тоже научился долго там тусить и основной его целью был какой-то очень важный и сильный акулий артефакт. А друг тайком отправился за ним, чуть не умер, но оба остались живы и проклятие друг снял. Всем ура.
Вот только потом пошел повтор. Мне показали историю снова. Теперь меня лишь "подсаживали" в тело одного из персонажей. Кино с погружением - я не отыгрывал, я просто наблюдал и чувствовал. И вот теперь друг сломался. Он оставался рядом, давал все, что от него попросят, будь то секс или способности, но сломался. В конце концов он не выдержал и попросил его убить. "Принц" так посмотрел... там что-то дрогнуло, и он сказал "хорошо". Обхватил мягко голову руками и начал нашептывать заклинание, погружая в сон. И здесь я, как сторонний наблюдатель охватил всю гамму. Боль друга и его страх уходить, раздумья "принца": гуманнее отпустить или мне нужны его способности... и где-то на задворках сознания нежелание отпускать почему-то еще. Меня как через эмоциональную мясорубку пропускало.
Но тут прозвонил будильник.:facepalm:

* сноску лучше читать после всего, она о другом.
Мне последние ночи снятся упоротые отголоски ада. То я с Люцифером и Уриэлем брожу по какому-то современному ТЦ, пытаясь решить какую-то проблему. И вот даже не спрашивайте, как и почему. Вчера какая-то очередная оборжака про дина и адовых приснилась. А в этом сне почему-то связывали способности странников со стихиями. Пространственные - полеты и воздух, временные - вода. :nope:

@темы: Сны

17:24 

Остатки игрового

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Закрыл гештальт. Почувствовал, как внутри меня тоже ломаются "печати". Я знал, что так может быть, и это логично, но все равно было странно. Но главное, что оттаивает и я могу. Странно обретать свободу в неожиданных ситуациях, но свобода - это приятно всегда.
Спасибо всем, принявшим участие, прямо или косвенно. Мне очень хорошо.


Запоздалое спасибо всем за постигровую встречу, было интересно, смешно и классно, жаль, что были не все))

@темы: Супернатуральные мальчики

10:57 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
И только, прочитав отчеты и подумав своей дурной башкой, я понял, что на полигоне было минимум два человека, которые могли потехничить Сэма мне в субботу ночью. :apstenu:
Теперь вот у меня незакрытость(( И если с одним игроком - я просто не знал, что он вообще может, то с другим - ну должен был додуматься попросить. Да, я был не в состоянии думать по-игрово, а теперь вот сижу как дурак и расплачиваюсь. Иэх(

18:49 

Адовка

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Предупреждение. Очень много.

Мой персонаж был очень специфическим. Казалось бы... Дин Винчестер в аду. Ну что ему там делать? Т.е. понятно что, а играть во что? И как он вообще впишется в эту пафосную тусовку.
Ага. А потом из-за впихивания перса - хоп, на игре 66 квестов для остальных :facepalm: И торкнутый по СПН мастер :lol: Который, меня ненавидит :gigi:

Самым отстойным в этой игре была предшествующая неделя. Объективно она не имела к игре никакого отношения - у Йен проблемы со здоровьем( Субъективно - подготовка к херам. Но в пятницу, прям перед отъездом, случилось улучшение у Йенки, стало попроще.

Пятница.
читать дальше

Суббота.
читать дальше

Воскресение.
читать дальше

Общее.
читать дальше

Личное.
читать дальше

@темы: РИ, Отчет, Fitful steps on Milky way

12:56 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Каждую весну, нет, ну вот почему каждую весну...
Не буду говорить: "все плохо", пока что нет, но все не очень здорово. И это никак не связанно с пресловутыми "обострениями" у себя или окружающих, потому что мои проблемы не от психических людей, а от жизненных обстоятельств. Каждую гребанную весну.
Сейчас с Йен продолжается муть. Вчера приезжал ветеринар, взял анализы, ждем результатов. Я скоро чокнусь от нервов. Я был готов к тому, что щенок писает мимо пеленки, жрет квартиру, орет по ночам, не приучается к домику, катается в какашках и скачет по еде, разбрасывая ее вокруг.
А она почти идеальна во всех этих вопросах. Только вот херня со здоровьем, которую никто идентифицировать не может. У единственной, блин, из помета. Страшно.

Очень устал. Я знаю, что многие от меня ждут разговоров, историй и отчетов. Все будет, обязательно, я сам очень хочу рассказать, и часть уже лежит черновиками, но у меня очень плохо со свободным временем и сном =(

23:04 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Доехал с игры, помылся (о радость горячей воды) и упал. Игровые впечатления позже. Это была одна из самых неоднозначных игр для меня. По многим параметрам. Но в любом случае это было очень мощно и прямо в мозг. Сильная игра.

Напишу только про орг.моменты.

Из орг.негатива - прошу никого не обижаться, но меня такие ситуации очень удручают: пора бы уже самому запомнить, что любая игра с "организованным питанием" для меня все равно требует закупки йогуртов, булок, дошираков. Потому что мой организм говорит мне "кря" за подъем в 11 и завтрак в 2 или 3. Когда при этом тебе несколько раз на полигоне не хватает еды, потому что пришел на полчаса позже (а строгого времени питания нет, так что как только дошла информация и появилась возможность оторваться от игры - так сразу прибежал) становится совсем грустно. Когда еще на тебя начинают ворчать кухонные техи... ну ребят, ну грустненько. Не хочу никого обидеть, но мой желудок так не может.
И да - я не считаю приемлимым говорить игрокам, что "техам не платят за то и вот это", потому что игроки как раз платят во взносе и за организованное питание. А кухонные техи обычно едут на игру бесплатно и как раз для того, что организовывать питание. Организовывать - в моем понимании это не только приготовить вкусное и поставить миску с ним посреди полигона.

Второе - очень тяжело играть с техом, когда этот тех постоянно отбегает в другую локацию к мастеру "уточнить", и все персонажи вынуждены ждать ответа, потому что он стопорит игровой процесс. Тут либо должен мастер присутствовать, либо тех генерить самостоятельно. Иначе выроливает дико.

Из вот прям очень хорошего - большое спасибо мастерам за помощь с добираловом туда и обратно на машинах. Все четко, удобно и по деньгам неплохо. Это все было очень кстати для такого полигона и такой антуражной (в смысле сумки у всех распирает антуражем) игры.

20:14 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Если за ближайшие два дня ничего не изменится, это будет пиздец.
Потому что я обязательный и отменять ничего не могу и не буду. Вот только настроение такое, что волком выть хочется.
Подержите за нас всех кулачки или что-нибудь там еще.

13:01 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Пока не в состоянии долго и обстоятельно изъясняться, но мы шли к этому год. Мечта всей жизни и год работы над подготовкой. И вот она дома - наша малышка Йен.

@темы: Йеннифэр

19:07 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Последний месяц - квинтэссенция переживаний. Сегодня вот сняли швы. А ведь казалось полной фигней, все-таки у врача золотые руки.
До пятницы три дня и я уже на стенку лезу. Столько ждать, столько раз все поменялось...

А еще переживаю за игру. Внезапно. Чем больше готовлюсь и продумываю, тем, кажется, меньше знаю и больше переживаю. Мне, конечно, положено на начало игры иметь выпотрошенные и оголенные нервы, но что-то как-то...

@темы: Внутри себя

15:12 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Шел на консультацию и снимок, ушел без двух зубов. Поглупею, видимо.
Губа никак не отойдет от заморозки, а я от шока.
Планировал удалять под седацией через месяцок и все такое, собирался после стоматолога в кафе и гулять. А теперь лежу в кровати и разминаю губу. Пытаюсь понять, что произошло и как. Помню только хитрые докторские глаза.йййй

П.С. с 365 не срастается все-таки никак, но зато теперь у меня есть инстаграм и там, периодически, бывают фотки.
П.С.2 - это не связано, зубов там нет)

18:40 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
На игру в апреле разыскивается палач. Игрушка про ад. Я Дин Винчестер, и мне очень нужен палач! Ну сами посудите, что мне там без палача делать? Пусть он найдется поскорее, пожалуйста(

Измеряя шагами Млечный Путь

главная