Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:35 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Да, кстати. Я совсем забыл написать.
По слухам из достоверных источников до окончания института мы с beldser-ом продплжаем тусить на Бабушкинской. А это значит, что ДР будет там. Напоминаю всем заинтересованным про костюмы, потому что от перемены мест ничего не меняется.

А еще - Новый Год. Господа, кто был в прошлом году и те, у кого нет компании на НГ, снова ожидаются в гости. Пишу заранее, несмотря на вероятность форс-мажоров, чтоб потом не было "я не знал, я уже запланировал".

13:07 

Политика-экономика и про зверей

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
1) Кому интересно - интервью с создателем "Пятерочки". Очень много по делу о том, о чем люди не задумываются. Про посевной материал, про чаны и тетрапаки. В общем, про "отечественное производство" и китайские яблоки. Нет, не айфоны :gigi:
Читать

2) О социальном. Точнее... А, даже не знаю, как сказать. Короче, не про политику, а про хорошие дела.
Я так надеюсь. с системой краундфандинга тут все знакомы. надеюсь, что многие знают, что в России есть свой сервис - планета.ру. Там обычно на всякие культурные вещи собирают деньги: новые альбомы, спектакли, фильмы. Но бывает и благотворительность и пр. Сейчас там запущен один проект, который по-моему оооочень нуждается в поддержке. В смысле он очень нужный проект.
"Мокрый нос" - так проект называется. Хотят сделать большой центр-приют. Т.е. там будут брошенные-подобранные кошки, собаки, будут списанные из МВД и цирка лошади и все такое. Туда можно будет приехать, пообщаться с животными, там планируют чайный домик и детскую площадку. Такое место отдыха, откуда можно увести животное, а можно просто провести время.
Мне кажется это очень важной инициативой.

@темы: Белый хардкор

14:47 

По мотивам летних конференций

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
CD Project RED - это нечто. Я таких фанатов своего дела еще не видел.
Ubisoft - хоть поучились бы. А то только деньги зарабатывать. Микротранзакции вводить в ассасинов, ну куда это годится((

Но вообще, в ближайшее время неплохой урожай игр будет. Вот только когда, блин? Впряглись в эту дурацкую работу, даже до диплома руки не дойдут никак. Поскорей бы уже октябрь и все это закончилось.

П.С. А еще моя верная боевая подруга периодически говорит бээээ. В смысле Импала, та, которая ноутбук. Нет, она не тянула последнего ассасина (хотя тянула третьего и другие игрушки, потому что сделана очень с умом, и если бы в Ubisoft-е чуть больше думали об оптимизации...), а значит и грядущего не вытянет, но дело не в этом. Тачпад отваливается то и дело и клавиатура - реже, но тоже. Вайфай модуль барахлит. Причем все так резко началось(( А значит надо будет обзаводиться новой машинкой. И это ужасно, потому что даже, если будут деньги, хотелось бы потратить их на еще одну поездку, да и вообще - я люблю свою технику и расставание с ней всегда такая боль. Кроме того мерзопакостного асера.

@темы: Он убегает!!!, Игры

16:07 

И еще раз о.

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Ах пострадает 5 процентов любителей фуа-гры и французских сыров?
Все остальные будут наслаждаться встающей с колен и слезающей с иглы Россией?

1) X5 Retail Group (Пятерочка, Перекресток, Карусель) объявили о том, что поставщики рыбы и морепродуктов подняли цены на 20-30% и переходят на систему предоплаты. Поставщики говорят, что это вызвано тем, что импорт теперь из Чили, а это по логистике сложнее. Нашу камчатскую рыбку едим-то? Нет, чилийскую. Только еще подороже, чем норвежскую. А еще те фирмы, у которых мы в Чили закупаемся на самом деле Норвежские. Сразу видно, что мы хорошо Европе наподдали, очень ей больно стало. А теперь самый шик - мы не сможем вырастить рыбу, потому что растим ее из импортных мальков. А их вот завернули, стоят фуры смолта на границе. И представители наших рыбных компаний бьют тревогу, потому что оно сейчас сдохнет, и мы сможем на этот год вырастить только 10% требуемого количества. Что означает... правильно, рост цен.
Цены на овощи поднимаются. Самое доступное мясо - курица, 50% импорт из США. Ее заменят Бразильской, которая дороже (почему не нашей, см. ниже) А имеющиеся наши "Петелинки" и пр. выращиваются из импортных яиц. У них "всхожесть" лучше. Впрочем, тут выдохните - яйца еще можно импортировать. А вот то что семена у нас на 85% импортные - это зашибись.
И да - мясоперерабатывающая производительность (докторскую колбасу тоже деликатесом-хамоном считаем?) работает на импорте на 90%, из них бОльшая часть идет из запрещенных нынче стран.
«Для замены поставщиков, попавших под санкции, нам потребуется как минимум два месяца, а по-хорошему надо три-четыре месяца. Это чисто технически, учитывая, что груз из Южной Америки идет 30–60 дней и еще нужно время на переговоры. Для качественной проработки логистики нужно хотя бы полгода, а запасов сырья у нас в среднем по отрасли примерно на два месяца,— сообщил президент Ассоциации мясоперерабатывающих предприятий Приморского края Павел Китаев.— Мы обратились в правительство с просьбой разрешить ввоз уже оплаченного и находящегося в пути в порты Дальнего Востока мяса, которое было отгружено до введения санкций. Если удастся договориться, то нам хватит сырья на полгода, и этого времени будет достаточно для решения вопросов логистики». По его словам, приморские производители не ведут переговоры с китайскими компаниями, поскольку Китай закрыт из-за неблагополучной санитарно-эпидемиологической ситуации, которая продлится, по информации Ассоциации мясопереработчиков Приморского края, весь ближайший год, а то и два. Рассчитывать можно лишь на страны Латинской и Южной Америки, но там сразу после введения санкций продавцы повысили цены на мясо.
Ах да, еще же РАНХиГС, которые сказали, что до санкций в России 30% семей значительно недоедало. Теперь представим себе, что произойдет дальше.

2) Больные целиакией по сути лишились безглютеновой продукции, которая им жизненно важна. И без безлактозной. Нет, мы конечно, когда-нибудь и это производство поднимем, только вот кормить тогда будет уже некого.
Диабетикам тоже несладко.

3) В связи с запретом на ввоз брокколи, цветной капусты из Польши и кроликов из Венгрии наше детское питание прекращает выпуск пюре из оных продуктов. При этом готовое детское питание под запрет импорта не попало. Смекаете, что получается? Наши выпускать не могут, а поставлять готовое можно. Расчистка рынка для отечественных производителей, ага. Хотели, как лучше, а получилось, как всегда.

4) Спортивное питание - 96% импорта, из них 85% это США и Германия. Жалуются даже представители правительства, потому что провисание в этой области будет совсем печальным.

5) Давайте вспомним про Калининград. Это такая маленькая область, знаете, вдали от мамы живет. Она окружена врагами со всех сторон. И вот за дешево у врагов теперь покупать нельзя. Если у Москвы под боком есть Тверская область с сельским хозяйством, с другой стороны черноземные земли, то у Калининграда вокруг ужасно враждебные фашистские прибалтийские страны. Вы себе представляете, что там с ценами будет?

Короче, прав был Вася Обломов. "России подняться с колен мешает о из колен, мы рубим его топором и ждем перемен".

А может быть все-таки этот естественный отбор стоит свеч? Может быть те, кто переживут, будут жить в прекрасной стране, которая еще и заэкспортирует всех вокруг?
Ну давайте посмотрим, что по этому поводу говорят представители наших крупных хозяйств
читать дальше

@темы: Белый хардкор

12:37 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Этот август щедр на отвратные события.

Rest in peace.


Лишний повод все-таки пойти на последнюю "Ночь в музее". Это, наверное, не самая лучшая его работа, но ведь последняя.

@темы: Кино

22:15 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
1) "Стражи галактики". У меня давно такого не было.
много восторгов, включая спойлерные

2) Праздновали с belDser-ом и мамой 100-летие Туве Янсон в Мумми-Кафе. Вкусно и волшебно) В Мумми-кафе с зимы, когда мы там были первый раз, обновилось меню. А интерьер и официантки все такие же милые. В этот раз мы вообще с ногами на подушки забрались и было очень муммисто))

@темы: It's marvelous!, Было весело!, Кино

21:39 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Я не понимаю, куда у людей начинает утекать мозг.

Я не хочу обсуждать возможность замещения, ценообразование и прочее. Но вот с одной фразы, которую я теперь слышу от многих, я охуеваю.

Чтобы действительно "слезть с нефтяной иглы" и кому-то реально насолить надо запрещать экспорт нефти, а не импорт продуктов. Потому что тогда им будет плохо и холодно, а у нас не будет выбора - поднимай все свое, нефтедолларов нет, зависимости от валюты нет и прочее, прочее.
А продавать нефть и закупать все те же продукты, но на других рынках (у нас первым делом советы и встречи были с отечественными производителями? Ага, угу, конечно, разбежались - с Аргентиной, Бразилией и прочим БРИКСом) - это не слезание ни с какой иглы.

@темы: Белый хардкор

15:08 

Гастрономический тур))

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Вернулись.
Валяемся на даче, лениво работаем работу и потягиваем мохито. И пересматриваем Людей-Икс. Которые анимэйтед))
Я не в самой лучше доступности, потому что работы много, а в остальное время то дела по даче, то икс-мены, то купаться, хотя мы наконец обзавелись адекватным интернетом. Но постараюсь время от времени вылезать и рассказывать про Италию. Впечатлений - масса, хотя многое видел во второй раз.

Сегодня расскажу про то, как мы теперь едим пасту!! Знаете, еще никогда меня так не захватывала никакая кухня мира. Итальянская кухня настолько опопсела со всеми этим бесконечными пиццериями и доставками, что от нее уже воротит. Хуже только с японской. Мне казалось, что пиццы скоро полезут из моих ушей, а паста - ну макароны и макароны, что там может быть такого. Единственное попсовое блюдо, которое снискало мою любовь - тирамису)
В первый раз, когда я был в Италии, меня так не пробрало по понятным причинам. То был школьный тур, и обедали-ужинали мы либо в Автогриле (это такая сеть ресторанов, расположенных по автотрассам, по форме и наполнению типа наших Граблей - набираешь себе по принципу столовой и кушаешь, но оно, как и Грабли, имеет очень условный национальный окрас, я бы даже сказал, только оттенок) , либо ролтонами-дошираками, т.к. в автобусе была горячая вода.

Сейчас же мы облопались по самые уши.
Во-первых, обеды. Обеды не были оплачены ни в туристическую часть, ни в отдыхательную, так что мы насладились по полной. Мы, конечно, проинспектировали местный Макдоналдс и Бургер Кинг. Макдоналдс, честно говоря, от нашего не отличается почти ничем, киевский и то сильнее отличался. Но у них там вместе с салатиками продают пасту, да))) И в салатиках Капрезе водится. Бургер Кинг совсем не отличается за исключением того, что все цены непривычно указаны за комплекс "бургер-картошка-напиток". Ну и да, к салату они выдают почти стеклянные бутылочки с оливковым маслом. Но это все фигня. Что нас сильно удивило, так это цены. Покушать в Бургер Кинге дешевле, чем в Маке (что непривычно для России), но самое главное, что это все не особо дешевле, чем покушать в ресторане (без алкоголя, но сытно). Тем более, что в ресторанах очень быстрое обслуживание, ОЧЕНЬ. Просто несравнимо с Россией.
Еще разок мы устроили эксперимент другого плана - сунулись в Биллу в Венеции. Их Билла ощутимо отличается от нашей по количеству "своей" продукции. И выглядит все так аппетитно, жаль, что у нас этого всего нет(( Там мы затарились салатами (с моцареллой и моими любимейшими черри-сливками!! belDser кушал Цезарь с пармезаном, который у нас не в каждом ресторане положат) и с огромным удовольствием сожрали их на ближайшей лавочке в тени дерева, неподалеку от питьевого фонтана (о, они заслуживают отдельного рассказа).

Но остальное время кушали в ресторанах и кафешках. Пиццы, даже в Италии, очень отличаются (не только от наших, но и между собой). Самую вкусную мы кушали в Сан-Марино. И кстати самую дешевую. Там вообще очень дешевые рестораны, что нас удивило. Самые интересные по наполнителям были в Римини в неаполитанском ресторанчике. Причем пицца, судя по моим познаниям (приобретенным уже по приезду) была вполне себе классической неаполитанской. А вот в Риме была вкуснейшая сицилийская (она печется квадратами, режется тоже квадратами и тесто у нее потолще, но оно вообще другое - мягкое и хрустящее одновременно. Мммммм....) в забегаловке с едой на вынос.

Но пицца не стала для нас таким открытием. Дело в том, что по экскурсионному туру нас часто завозили в определенные рестораны, где предлагали "комплексный обед: первое, второе, третье". Ну и ужины во всех отелях (а у нас их было мноооого)) представляли собой такой же набор. А тут надо бы пояснить: первое, в понимании итальянцев, это паста. Ну может быть ризотто или суп (с макаронами обязательно), но это реже, с супами вообще беда. Все же паста. Второе - это мясо/курица/рыба с гарниром. Да-да, сначала ты съедаешь тарелку пенне с грибами, а потом тебе приносят половину цыпленка с салатом, именно так. А при этом нация-то довольно стройненькая, скажу я вам)) Третье - обычно фрукты, реже десерт. Ну и иногда бывает еще "антипасти" - "перед пастой", т.е. закуска. В отелях это чаще всего в формате шведского стола, там представлены сыры, печеные и свежие овощи в количестве, иногда колбасы. Но это уже удел курортных отелей. Мы были в нескольких курортных - и вот везде так.
При этом в последнем нашем отеле, где мы отдыхали неделю, каждый ужин нам предлагали выбор первого блюда из трех вариантов, выбор второго, тоже из трех вариантов. И они ни разу не повторялись. Причем, те, кто оставались на следующую неделю, получали все новые блюда в меню, мы подсмотрели)
Исходя из всего вышеописанного - пасты мы перепробовали в бесчисленном количестве вариантов. Не понравилась нам только одна - спагетти калабрезе, слишком маслянисто остро.

И знаете, нас очень торкнуло. Во-первых, у нас в стране макароны - это гарнир. Ну можно кетчупом полить, можно сыра закинуть. А в Италии паста - это блюдо. Главное в ней соус. А соусы наивкуснейшие и довольно сытные. Во-вторых и в-главных, итальянцы не дураки. "Спагетти Болоньезе" для них будут полным идиотизмом. Нет, не потому что болоньезе у них нет - есть и очень вкусное, мы кушали пасту с этим рагу (а по определению это не совсем соус, это называется рагу) прямо в Болонье, очень вкусно. Дело в том, что со спагетти вся эта вкуснятина соскальзывает. Вот в лазанью - кладут. Тальятелле, которые представляют из себя плоскую лапшу с несколько шершавой поверхностью и тоже являются классическим и характерным блюдом Болоньи, с болоньезе кушают. Потому что болоньезе на этих макаронных изделиях держится.
У итальянцев существуют очень прочные связи "вид макарон - соус", и это не просто так. Потому что пенне (перья) и гарганелли (сильно на них похожи, но слеплены по-другому) очень вкусны, когда соус проникает внутрь трубочек и обволакивает их. Ригатонни (толстые короткие трубки) надо чем-то "набить", соус должен быть густым и с волокнами рыбы, например, чтоб хорошо забивало. Фарфалли (бабочки) в свои складки прекрасно набирают всякий сливочный соус.
В общем, мы тут делали гарганелли с кабачками, беконом и сырным соусом. И бекон никуда не убегал! То есть он не был на дне сковороды. Ты накладываешь в тарелку, а оно все равномерно накладывается, всей массой. Это не "спагетти карбонара", в которой выложил в кастрюлю все спагетти, а потом сверху накладываешь выуживаемый из кастрюльки бекон, потому что он весь соскользнул.
За день до этого готовили спагетти, их делали с соусом из бальзамического уксуса, который "впитывался" в спагетти. В гарганелли, фарфалли и пенне, например, он бы так не впитался - они более твердые и мощные.
И это все невыразимо вкусно! У меня язык не поворачивается говорить, что мы едим макароны. Все-таки, с национальной кухней надо знакомиться не по ресторанам, какими бы итальянскими не были шеф-повара.

Ну и, конечно, моцарелла. Буйволиная моцарелла. Мы в Римини (где отдыхали на море) присмотрели один ресторанчик и ходили только туда. Потому что во-первых, он был самый симпатичный и уединенный, во-вторых, там давали моцареллу. Буйволинную. 230 грамм. Это такая бульба сытного счастья в окружении опять же моих любимых помидорок. belDser, не бывший до этого фанатом ни моцареллы, ни бальзамика, отнимал у меня половину "бульбы", заливал бальзамиком и ел с выражением такого блаженства на лице, как будто словил гастрономический оргазм. Впрочем, это так и есть. Это настолько вкусно, что словами не описывается.
Теперь ищу, где такое можно добыть в Москве, пусть и за дорого. Нашлось в Азбуке Вкуса (на сайте в каталоге имеется, а так надо ехать и искать) и в паре магазинов по предзаказу - возят из Италии. По осени, когда будем в Москве, будем искать.

Итог - мы прониклись. Моя кулинарная книга ощутимо разрослась, шкаф теперь забит различными макаронными изделями, мы только успеваем соусы вычитывать и придумывать))

@темы: Кулинария, Отчет

17:09 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Мы в Италии. Закончилась волшебная неделя автобусного тура и начинается неделя моря. Море и морской отель пока что только довели до слез и ничем не порадовали.
Уже планируем смыться на денек в Болонью, а там посмотрим. Зато тут ужасно вкусно! Как я буду дома без местной моцареллы? А вся эта прекрасная вяленая колбаса и ветчина? У нас оно не в традиции и стоит дороже варенных и копченных.
Уже решили считать, что у нас будет неделя не моря, а гастрономического тура)

Все, снова пропадаю)

10:18 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Ох, уж это ощущение - с учеником я общаюсь по одному и об одном, с родителями ученика - по другому и о другом.
Очень меня от этого вставляло в икс-трилогии, потому что - да.
В этот год чувствуется особенно сильно.

Переживаю за завтра. Два ученика и брат-раздолбай. Урожайный год.

АПД. Да блин! Я за свои экзамены так не переживаю уже давно! Спать с раннего утра не могу.
запись создана: 30.05.2014 в 19:50

@темы: В роли Профессора

11:22 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
1) Я нашел очень неплохой текст.
Он очень точно передает, почему я так отношусь к отыгрышам. Потому что вот оно все там. Так странно, когда в тексте не про то, "что я хочу отыграть", а про то, как персонажи сами "играют". Для меня и в жизни БДСМ относится к отыгрышевой части жизни (простите за повтор). Но мотивация, но чувства в процессе!
Это вот прямо один в один.
Текст, конечно маленький (что жаль) и из-за этого сам... ээ... рейтингованный процесс маленький, а секс даже не описан, но может, для кого-то это плюс? Мне вот немного не хватило еще и после процесса живого общения, а не описания "как оно было", ну да ладно, сам таким часто грешу в текстах. В общем, всем, кто так и не понял мои рассказы о, советую почитать. Так сказать, одна из граней.
mindofaddict.diary.ru/p197787244.htm

Мне прямо захотелось снова сесть за свой текст про другой подход к БДСМу в этой паре, но там теперь надо придумывать что-то другое, потому что "Дни минувшего будущего" же, у меня виденье поменялось.

2) Ну и картинка. Совсем не черик, а две замечательные девочки. Джин и Китти. Я обожаю такое использование способностей))
читать дальше

3) Очень хочется провалиться в фандом. Пока получается плохо. Все-таки, когда человека рядом с тобой не плющит, не получается полностью провалиться.
А я был бы рад сейчас. У меня мозг скоро лопнет от моральных дилемм, выборов и страхов. Хочу быть безответственным раздолбаем, а не продумывать свою жизнь на несколько лет вперед. Но это какая-то неотключаемая функция организма. Чую. не отдохну я этим летом.
Хреновый из меня "блоггер" .не умею писать по принципу один пост - одна тема)

@темы: Слэш, Пальцы у виска, Lytdybr

16:33 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
То ли я доигрался (в legends), то ли совсем голодный по играм (нувыпоняли), но мне приснилось, что я Циклоп. Самый натуральный Скотт, блин, Саммерс!! Может, потому что я сейчас почти с такой же стрижкой. Какая там была Джин! С моим любимым образом из второго фильма! Еще там были храмы майя, древней убожество в виде огромной злой черепахи и артефакт (красивый стеклянный шар). В общем, я смотрю интересное кино ночами.

Ну и раз уж встал, то скажу: какая же она молодец! И какая красивая. Несмотря на то, что персонажа Китти в "Днях минувшего будущего" было очень мало, он был очень к месту, и играла Эллен волшебно. Лучше, чем Роуг за всю трилогию.
читать дальше
Здесь текстовая запись выступления

@темы: Пальцы у виска, Видео, Rainbow, It's marvelous!

11:04 

Давно пора бы написать

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
А то пошел на фильм и пропал.
Ну так почти и было, в выходные был занят, потом кинк-фесты, прием, оформление - забегался, короче.

Собирался на фильм как-то так. Меня таращит от словосочетания хиральное селфи. Оно прекрасно своей несочетаемостью, и ужасно на слух.
читать дальше

А фильм... фильм раздавил. Не взорвал мозг, не заставил так же гореть, как в 2011, а придавил. и сейчас, с каждым новым прочитанным текстом. меня затягивает в воронку. Сначала лавина, теперь водоворот. Странные ощущения. И все-таки это очень "мой" фандом. Очень боюсь наступления того дня, когда мои руки потянутся к комиксам.
Это безусловно очень сильный фильм. Несмотря на то, что создатели не почесались объяснить некоторые вещи (привет, ощущения от комикс-вселенной), фильм очень силен. Актерская игра - на высоте, сюжет - довольно мощен с драматической стороны, да и с экшеном все в порядке. Не очередной раскуроченный Мстителями Нью-Йорк, а ровно столько, сколько надо.

И все-таки, кино Икс-Мены это как бы про Росомаху, но как бы не про него. Это такой POV Логана. И в "Днях Минувшего Будущего" это становится заметнее, чем в любом другом.

Перегрузки персонажами в фильме не чувствуется, хотя невыразимо жалко брошенных персонажей "Первого Класса". Их уже никакой альтернативной реальностью не вернуть. А Эмма? Это же такой персонаж в Икс-Вселенной! Как его можно просто выбросить на помойку? Но это, пожалуй, единственный недостаток фильма. Ну еще Ртуть - просто бросили персонажа. Непонятно зачем, это нелогично.

Эрик с Чарльзом - ооо, это отдельная тема. Все хотели, чтоб Эрик извинился? А пожалуйста. Хотел, чтоб снова шахматы? А пожалуйста. Чтоб Эрик был помягче? Пожестче? От его эмоций железо вокруг ходуном ходило? Логан сводником работал? Чарльз снова ходил? ВСЕ ПОЖАЛУЙСТА.
После трейлера все ждали сцену спасения из тюрьмы, а по факту всех раздавило самолетом.

И, конечно, цитаты. Клептоман, травма шеи. Ну и это.... "я давно не играл, я поддамся" :facepalm: Давно не было фильма, растаскиваемого на цитаты.

Один из лучших фильмов, среди тех, которые я смотрел в последнее время. Даже безотносительно моей любви к этой вселенной. Вот.

@темы: Фото, Пальцы у виска

17:46 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Похоже я пролетаю не только мимо премьеры Иксов (а ведь столько лет сидел и думал, что вот прям с утра, в премьерный день!!!! Я же блин ни одного фильма так еще в своей жизни не ждал), но и мимо запланированной пятницы. А значит и мимо выходных.
А в воскресенье принимать заявки на новый тур кинк-феста. Вот, заебись, при моей любви к спойлерам и ярому желанию их увидеть.
Жизнь - боль.


Окей, окей, вчера (т.е. почти сегодня до 4 утра) два фильма, утром еще один фильм и... я посмотрел трилогию, belDser заполнил дырки. А вечером мы идем, мы идем, мы идееееем.

Кстати, тут надо бы что-то сказать про трилогию.
читать дальше
запись создана: 22.05.2014 в 00:39

@темы: Пальцы у виска, It's marvelous!

17:46 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Когда я смотрю на этот пейринг с такого ракурса, начинаю казаться себе лабрадором, мне начинает казаться, что мы уже в это играем.

22.05.2014 в 15:53
Пишет |maXKennedy|:

WS
Не, лучше так.



URL записи
запись создана: 22.05.2014 в 16:29

@темы: Smth humorous, It's marvelous!, Где-то далеко летят поезда

13:13 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Джеймс МакЭвой, посетивший премьеру картины «Люди Икс: Дни минувшего будущего», рассказал журналистам MTV о том, что блокбастер Брайана Сингера составит конкуренцию «Мстителям» Джосса Уидона.
«Я счастлив, что Люди Икс наконец-то возвращаются на большие экраны, — сказал Джеймс. — Настало время поднять планку качества картин о супергероях».
Актер отметил, что Мстители не имели бы шансов в противостоянии с героями франшизы «Люди Икс».
«У нас порядка 40 человек, а их можно по пальцам пересчитать, — отметил МакЭвой. — Один из них наполовину человек, наполовину робот. Стоит только выключить ему питание, как он окажется бесполезен. Еще у них есть крепкий парень со щитом. Кто еще? Герой с луком и стрелами... Не смешите меня. У нас есть способности, оружие и когти. Мой герой вообще может силой мысли заставить их всех раздеться».

:lol: Чарлиииии. А вы говорите - фанфики. :lol:

АПД. Это уже иллюстрировали :facepalm:
изображение
запись создана: 15.05.2014 в 08:43

@темы: It's marvelous!, Пальцы у виска

13:41 

В промежутках между курсачами

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Мы играем в X-Men Legends.
Да-да, в то самое нечто, про вторую часть которого я писал здесь

Прелюдия к картинке
изображение

@темы: Пальцы у виска, Игры, It's marvelous!

16:19 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
На кинк-фестах голосование о датах приема заявок на новый тур.

Просто потому что:
изображение изображение
изображение изображение

@темы: Пальцы у виска

15:27 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Все. Через десять минут выхожу из дома, до отъезда в интернете не появлюсь. Всем пока))

Оставляю вам котят. Пусть ебуться, как хотят.


И еще они же.
читать дальше

читать дальше

Всем хороших выходных))

@темы: Пальцы у виска

21:40 

Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Совершенно внезапно.
Мы едем в Белоруссию. Уезжаем 30 вечером, вернемся в Москву 4-го.

И не спрашивайте как и почему, потому что по сути - свалилось с неба и нас никто не спрашивал мы не проявляли инициативы :gigi:

Считаю это весьма годным отмечанием годовищины. Тенденция "неожиданно сорваться на майские" стоит того, чтоб стать традицией.

@темы: "Так не бывает!"

Музыка слова, рисунок танца и текст абриса...

главная