00:13 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
От Natit1245 прилетело:
Суть: выдать 5 внезапных фактов о себе и осалить 5 человек.

1) Больная голова вовсе не повод отказывать в сексе в моем случае. Даже наоборот, в сии прекрасные моменты у меня проходит все: голова, больное горло, насморк и т.д. Потом возвращается. Так что...)
2) Я достаточно часто вижу в своей жизни кучки весьма неприятного. Но стоит кому-то рядом вляпаться в свою беду, я все бросаю и бегу спасать. Синдром "сниму котенка с дерева, откачаю больного щенка" не лечится даже изрядными шишками от граблей. Впрочем, вряд ли это внезапно.
3) Я часто воплю "из меня никогда не выйдет программист", "я завалю этот предмет" и т.д. Это не мешает сдавать мне лабы быстрее многих и получать пятерки за экзамены. А это в свою очередь не мешает мне в следующий раз опять истерить перед компом, потому что ни хрена не получается.
4) Я человек с несколько смещенным восприятием в плане публичности по сравнению с общепринятыми нормами. Яркий пример: мне ничего не стоит написать первый пункт этого флешмоба и я вообще не считаю обсуждение интимной жизни чем-то из ряда вон выходящим (тем паче в слэшерской среде, про них можно - а про нас нельзя, угу), но в то же время 3 пункт вызывал у меня долгие мучения. О таком рассказывать тяжело, это же личное.
5) Я не очень понимаю и не очень люблю так называемый конфетно-букетный период отношений. Если ты с человеком встречаешься для легких непринужденных бесед и секса, без каких-либо чувств, то теряется вся романтика, потому что основы нет. Романтика тогда выглядит неким лицемерием. А если чувства есть, то с человеком хочется проводить как можно больше времени и в конце концов жить вместе. Естественно, без некоторой конфетно-букетной прослойки не обойтись, потому что сначала надо бы друг друга узнать, но я отношусь к ней, как к чему-то необходимому и неизбежному, и людей, которые предпочитают это всему другому я не понимаю.

Передаю заразу:
Matsukiga, Ranee, Рыжий асур, Кэр Ри, Св.
Вообще, еще я хочу дотянуться до River Wild, Синяя амёба и одного товарища по имени Д., усиленно тут меня читающего, но не зарегистрированного, но у меня всего пять выстрелов :lol:

@темы: Флэшмоб

URL
Комментарии
2012-03-31 в 01:02 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
вот третий пункт для меня несколько внезапен... ты, в большинстве случаев, такую уверенность в собственных силах излучаешь, что аж завидно )))

2012-03-31 в 01:12 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Natit1245, да я горы сверну! :lol: Сначала решусь, рассмеюсь, потом об-истерю скалу с вершины до основания, а потом, когда уже все получится, встану сверху и сделаю вид, что пффф, да никаких трудностей! Она сама к моим ногам сложилась от одного только взгляда!

URL
2012-03-31 в 01:18 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
Диран, отличный способ :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Музыка слова, рисунок танца и текст абриса...

главная