Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
1) Забавно, когда некоторые "традиционные" вещи являются такими традиционными, что не обсуждаются, а в следствие этого далеко не все участники происходящего (не зрители! участники!) понимают, зачем же оно, но делают "по традиции". А зачастую и свои объяснения придумывают.
Сейчас поясню.
Когда-то давно мы с мамой обсуждали, как же ужасно, когда на парне белая тонкая рубашка, а из-под нее просвечивает алкоголичка. И мама задала сакраментальный вопрос - а зачем она там нужна?
Далее последовало самое логичное развитие событий: устроили опрос среди знакомых. Естественно, был у нас лидирующий и, я думаю, правильный ответ. Но лидировал он с совсем небольшим отрывом и лишь за счет того, что он хоть как-то повторялся, потому что вариантов было очень и очень много. И говорили это серьезные взрослые мужички. И ведь все надевают именно из-за своего. Так что понятие "правильный" условно)
Забавно.

2) Писать о том, как же хреново, внезапно бессмысленно. Расказно-пересказано-перемолото по десять раз. А в буквальном смысле рыдать у четырех близких мне людей в жилетках не могу - при чем у всех четырех по разным. :gigi: Хотя нет, есть общая - у меня хреново получается рыдать :lol: Бубнить тоже. Кароче "высказывать негативные эмоции")) Я вон в институт прихожу, думая, ну все - сегодня ни один препод надо мной не пошутит (а они в этом семестре все.как на подбор, затейники), они буду стрематься моего грозного хмурого вида! *тут должен быть какой-то фейс* Через две минуту общения с группой начинаю ржать и шутить. Ну блин!!! *тут должен быть еще один фейс*
Новопассит не шибко помогает, точнее не успевает помочь - я тупо не могу его пить, я от него такая сомнамбула, шопесец. А я сейчас и так-то целый день носом клюю, потому что за окном ад. Даже днем сегодня чуть не задрых (ну как днем... еще светло было), что для меня смерти подобно.
Сигареты идут плохо. Ну потому что успокаивает, конечно, но гадость же. На электронную душит жабко.
Всякие банальные штуки типа вкусной жрачки, прогулок и громкой музыки тоже неакутальны. Первое - тоже жабко, выбираем из того, что есть какбэ, второе - ааааыыыы я-не-смотрю-за-окно, а третье - слабовато по нынешнему состоянию. Не работает.
*Посмотрев вверх* И даже пост я написать ангстово не могу. Долбоеб. Иногда прям чувствую себя мультяшкой. "Меня таким нарисовали".

3) Слушайте, а я вот все не могу понять. Что всех так колбасит по Морану?
Нет, ок, Дойлевский канон это круто, шепчущий "себастьян" Джон тоже, но с чего все началось?

@темы: Smth interesting, Smth humorous, Lytdybr