Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
1) Читал интерпретации и комментарии к "Тибетской Книге Мертвых". Сейчас поглощаю одну из книг Кастанеды, хотя не уверен, что меня хватит осилить ее всю. Это все достаточно случайно оказалось в моей электронной книге и не совсем то, что я читаю обычно, но...
Но это же внезапно матчасть к моему будущему тексту. :facepalm: "Мама, я же говорила, что мое увлечение полезно!". Подозреваю, что еще кой-какую литературу в голове освежу куда менее величественного происхождения и куда более эротического содержания, ну да ладно.
Кстати, давно хотел спросить. Никто не знает никаких хороших книг или серию книг про историю религий? Даже скорее не историю, а справочник с хронологическими пометками? Чтоб были основные позиции конфессии, основные вехи (типа разделения на несколько течений). Желательно, чтоб охватывало как можно больше разных верований, но без эээ.. фанатизма, ну чтоб не авторская книжка, а справочная литература.

2) Второй день повожу практически идеально. С утра надо выпнуться с будильником из кровати, приготовить завтрак, проводить Ри на автобус. Потом возвращаюсь, беру подушки с пледом и ложусь на диван-качалку под яблоней. Там читаю, то бишь сплю, пригретый утренним солнцем. :gigi: Правда, вчера разбудили и сегодня должны, ну да ладно. А поскольку у нас, наконец-то жарко, потом купаться. Вечером встретить Ри, погулять. Потом спааать) на большой кровати)) В перерывах писать, есть и валяться. Волшебно.
Только сегодняшний день уже образцовым не будет. Ри не приедет. До субботы, так что у меня грусть, тоска и прочий ангст. В общем, пошел я на свою качалку. То есть я уже здесь, но из интернета сейчас уйду, буду спать))

@темы: Lytdybr, Smth interesting