Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:50 

Обо всем

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
1. Кажется я опять.
Мне сегодня снился сон - клевый очень, приключенческий. Видимо, я начитался всякой "умной" и псевдо-классической литературы, у меня теперь хреновые концы и в головы случаются. Моя любовь в лице главгероини умерла, хотя изначално сюжет шел к тому, что на тот свет отправлюсь я. Но! Суть в том, что пока я бежал по затапливаемому городу от одной смерти к другой и слушал испуганный лепет девушки про то, что со мной (заметьте, не с ней! :lol: впрочем ничего пошлого там не было, да и речь носила предсказательный характер, а не испуганные домыслы) сделают бандиты, если поймают, я подумал "а было бы клево это включить в отыгрыш про Джеймса".
Аааааааааа *бегает кругами*

2. Почувствуй себя Ньютоном.
У меня диван-качалка под яблоней. В этом году посеяли один болт, поэтому там сверху только крепежная металлическая палка/ось, а тента нет.
Когда с глухим стуком яблоко оторвалось с яблони, упало ровно на эту ось и отскочило... я долго восхищался своим везением. Надо будет при встрече Д. рассказать, в его коллекцию редких и почти невозможных с точки зрения вероятности случаев :gigi:

3. Изучаю рынок настольных игр, обзавелся рядом хотелок.
Все-таки я фанат ролевых настолок, жаль редко с кем получается адекватно поиграть((
"Да, темный властелин" - бывает оч.удачным в фандомном составе, но где мне собрать команду, которая тащится по одному фандому? Это вечно такая беда.
"Мафия" тоже идет только с фандомным колером. Если без него или в нефандомных тусовках, типо институтской, уныловато. Почему? Да потому что "я знаю, кого вынесут на первом шаге". Народ не в состоянии оставить за порогом себя и окунуться в игру. Начинается неловкое мемленье "днем", когда надо выбирать, кого линчевать и в результате никакой стратегии, одна случайность. Фэ.
Поэтому ролевки, накладывающие некие ограничения были бы круты. Пока смотрю на эти штуки:
monopoly-game.ru/party/ostrov-straha/ (да мне и Д. рекомендовал, но у меня все же опасения касательно того. что так это мафией и останется)
www.igroved.ru/games/cash-n-guns/ (тут вот пистолеты должны обязывать. Должно быть смешно, особенно. если попытаться "поиграть" в эту атмосферу. Достать шляпы, сигары и виски :gigi: )
www.mosigra.ru/Face/Show/Lifeboat/ (интригует аналогично первой - авось. если взять на себя жесткие роли, предписанные картами, и отыгрывать их, то будет веселей классической мафии)
www.igroved.ru/games/panic-station/ (туда же примерно, но тут еще антураж подкупает. Люблю эту тему с одним предателем, ой как люблю)

Во мне умер ролевик, да. Кабинетный детективный ролевик.

3.1. Ну и конечно не могу не запостить ссылку на эту игру. Иииииэээээх)))
www.bg.ohobby.ru/index.php?option=com_content&t...

Еще из отдельного. Заинтересовала эта игрушка. Она уникально командна.
Ну и интересная версия твистера. Но я пока в классику не наигрался))

@темы: Smth interesting, Сны, Отыгрыш, Lytdybr

URL
Комментарии
2012-08-10 в 17:45 

Dr. H. Lecter
Мне можно. Я няшка.(с)
На тему "темного властелина"... смотря сколько народу надо собрать. Может, и можно. :)

2012-08-10 в 17:56 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Рокэ, герцог Алва, в "темного властелина" формально можно играть от троих, но втроем это не особо весело(( а если по фандому, то хочется же собрать хоть "базу" героев.
Ну там по ГП - Поттера, Драко, Рона, Герми, Волдеморта. Снейпа, Дамблдора, по Иксам - Эрика, Чарльза, Шоу, Росомахну :inlove: и кого-нибудь еще для комплекта, а по Мстителям - команду (можно без Наташи :gigi: ) + Локи.
А тут уже проблемы. Правда, в этот момент мне говорят, что я зажравшееся создание)

Посмотрим, что у меня будет в сентябре с расписанием, потому что пока какой ахтунг-каша и может попытаюсь собрать народ конкретно на игру.

URL
2012-08-10 в 19:49 

Dr. H. Lecter
Мне можно. Я няшка.(с)
Диран, можно попробовать. Обеими лапами "за". )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Музыка слова, рисунок танца и текст абриса...

главная