Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Мне сегодня снился Макэвой. Мы с ним случайно столкнулись в Вене (не спрашивайте, что каждый из нас забыл в Австрии), он меня узнал, кивнул мне поверх темных очков (он при этом расхаживал в длинном мундире, но это неваааааажно :lol: ), но ушел. Я стал за ним следить, впрочем, полуобиженно - узнал ведь, почему прошел мимо? В результате нашел его в кафе (уже цивильно одетого, в клетчатую рубашку :gigi: ): он сидел с друзьями и хохотал во весь голос. В общем, я демонстративно ушел. :obida:
А потом я оказался в Московской квартире, классически заваленной барахлом (причем, что удивительно, мне приснилась абсолютно незнакомая мне квартира, такое редко бывает). Судя по елке и тарелкам на столе - квартира времен первых дней после НГ. Девушка, которая у меня в голове упорно обозначалась, как "лирическая героиня", хотя я сам присутствовал во сне, как я, она была полноценным отдельным персонажем, ну да ладно. Раз у нее было такое имя, будем звать ее так. Так вот она сидела на диване в трусах и жевала яблоки, читая книжку. А тут вдруг запах странный - луговой травы, да еще и в окошко стук - камешки туда бросает кто-то. Конеееечно, это был Макэвой с извинениями. Да черт с ними, с извинениям, он же был в килте и с луговым цветочком! Под мокром снегом в тоненькой кофте, килте, с липнущей ко лбу челкой и полевым лохматым цветком. :lol: :lol: :lol: Девушка бросилась натягивать юбку, я помог влезть в окно. Потом начались приключения с трупами и полузаброшенными лифтами, но это фигня и неинтересно.

Проснулся с тоскливым ощущением. Оно меня вообще не покидает последние два дня - идет фоном. Забавно что сон, вроде бы абсурдный и никак не связанный с моей тоской, все равно был ей пронизан. Когда ты не просто чувствуешь во сне, а когда знаешь, что должен это чувствовать и чувствуешь. И просыпаешься с этой горечью, как с сухостью во рту - она есть, деваться некуда. А тоскливо мне, потому что, когда ты физически ощущаешь, как в тебе задыхается и умирает... даже не сюжет - а аж целый свой мирок с отношениями-сценами-взглядами, чувствами и атмосферой, тебе весьма хреново. А не умирать он сейчас не может, к сожалению. Консервировать такие вещи не получается - они разлагаются за полнедели-неделю. Скушать тоже не получается из-за моего абсолютно сумасшедшего графика. В общем, моя отыгрышевая душа рвется на куски и обливается кровью.

А еще я заболеваю. Это помимо того цирка, который я получил по приезду к родителям. Ааааатлична осень начинается. Кажется этот мир опять стремится мне задолжать. Впрочем, у него есть один шанс откупиться - это устроить все самое главное как можно быстрее.


Ну и в качестве прощания с летом - тупая анкетка для себя.
Знакомство лета: декан моего факультета. Мега-дядька.
Люди лета: Кэр Ри - лето было маленькой и кривенькой проекцией идеальной жизни, Асур - моя дача не была бы дачей без))
Сериал лета: Ремингтон Стил, внезапно. Больше я сериалов просто не смотрел. Хотя, если назвать "сериалом" Питера Пена - то однозначно он.
Фильм лета: Полицейская Академия и Full Monty
Блюдо лета: шашлык
Напиток лета: мохито, чуть менее лонг айленд
Ощущение лета: отдых, хвататься за каждую минуту
Пиздец лета: "а приезжай вотпрямщас"
Язык лета: междометия и стоны разной природы.
Экстрим лета: пойти на вождение :gigi:
Интерес лета: по ощущениям - шмотки :facepalm: на меня дурно влияют :facepalm: и, по-моему, больше всех брат :facepalm:
Мечта лета: можно подумать, что-то поменялось... все как обычно.
Город лета: не было города. Была деревня))
Место лета: дача
Открытие лета: машина - это круче, чем мне казалось
Исполнитель лета: Эми))
Песня лета: их много - старые песни Эми, Supreme, Блэкморы.
Традиция лета: звонить и узнавать, надо ли мне готовить ужин
Настроение лета: отдыхааааать
Разочарование лета: мой завкаф. Видимо, для симметрии.
Автор лета: я столько прочитал за лето, что разрываюсь между. Впрочем, для идеального соответствия настроениям лета пусть будут Лори и Фрай.
Вещь лета: электронная книга
Достижение лета: успеть почти все запланированное
Вопрос лета: "как, уже закончилось?"
Цвет лета: коричневый, синий
Время суток лета: вечер
Одежда лета: шорты
Фраза лета: "ну ты/я пиздеееец" "издеваеееется!" и "я люблю тебя". Теряюсь. Впрочем, если глянуть в раздел "язык лета" становится понятно, почему мне так трудно вычленить адекватную фразу.
Подарок лета: разрываюсь между джинсами и сумкой

@темы: Lytdybr, Пальцы у виска, Сны, Флэшмоб