13:35 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Мне этот флэшмоб с "пусть..." разрывает сердце. Но не из-за того, что он сам по себе слезовыжималка.
Я хорошо знаю это охватившее всех чувство, пусть они наконец трахнуться, упс, сорри, шутка которое с некоторой периодичностью захватывает меня от пяток до ушей. Я в такие моменты выгляжу как-то так:

С воплями "нет-нет-нет, все должно быть по-другому". Очень сильное состояние. Компенсируется тем, что у меня этих "пусть" всего три. Скорее даже 2,5.
1. Пусть эксцентричный док после того, как прикрепит трость к боку мотоцикла, усадит самого лучшего хирурга больницы (по признанию строго ведущего учет патологоанатома!) сзади. Чтоб так было каждый вечер.
Собственно, половинка. Сейчас уже так не колбасит. Не потому что ослабло, а потому что появилась убежденная вера в то, что там все хорошо. Видимо, раз закончился сериал, нового говна героям не подсыпят, мой мозг решил, что альтернативный конец - и ок.
2. Пусть они всегда будут вместе, а если захочется отдохнуть, то пусть выбирают менее эксцентричные места для отдыха, а не ад, клетку с Люцифером или чистилище!! И ролевые игры в вампиров тоже фу, надо как-то помягче.
3. Ну и да. Самое. Пусть пуля никогда не срикошетит. Пусть шлем останется на трупе Шоуи будет погребен вместе с ним, желательно на дне Марианской впадины.

Нет, конечно, помимо этих трех пунктов, есть всякие, порожденные вечным желанием "пусть у всех все будет хорошо". Видимо, такие и имеются в виду в этом флэшмобе многими. Про Ричарда Окделла и яд, про одну психушку в которой кой-кому все же удалось задушить девицу в белом халате до конца и слинять, гильдии убийц не удалось стравить отца с сыном - отец все-таки выжил, тут можно даже Арцию вспомнить. Но это все не то. Совсем не то.
Нет того сжимающего сердца холода, который появляется каждый раз, когда я думаю об этих трех. Которое заставляет меня строчить километры текстов и играть. Раз за разом проигрывать, как оно по-другому закончилось. Точнее не так. Как оно по-другому началось.
Мне все кажется, что я стучусь в закрытую дверь. Я все пытаюсь донести мысль, градус чувства, но у меня не получается. И с одной стороны, я уже порядком надоел своим долбежом, уже все это слышали. С другой, я же так и не донес.

@темы: Супернатуральные мальчики, Рассуждаловка, Пальцы у виска, Отыгрыш, Доктор Хаус

URL
Комментарии
2012-10-09 в 13:53 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
Диран, ты восхитителен. Всего одной фразой выразить так много - это потрясающе.
Как оно по-другому началось
В самое сердце. В самое сердце.

2012-10-09 в 17:14 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Музыка слова, рисунок танца и текст абриса...

главная