Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Мне попалось два флэшмоба одной сути, но разных исполнений. Первый мне понравился своей "разбросанностью" - лучше выборка получается. Но мне не хватило постов в ноябре(( да и в декабре вряд ли добью до 12. Но мне понравился получившийся текст, и на самом деле очень символично, что в последние два месяца не хватает постов - потому что их правда стало очень мало, я зашивался. Текст вообще получился символичный, там столько всего про Чарльза с Эриком :rolleyes:

Итак, первый вариант.
Текст года. Составляешь текст следующим образом: первая строчка текста - первая строчка первого поста января, вторая - вторая второго поста февраля, третья - третья строчка третьего поста марта и т.д. Перепосты в расчет не брать. Если строчек не хватает, переходим на следующий пост.

читать дальше


Чтоб составить полноценный тест, решил взять вариант попроще, тоже болтающийся по френдленте. Получилось местами так забавно. что я даже не стал делать переносы на новую строку.

Текст года. Составляешь текст следующим образом: первая строчка текста - первая строчка первого поста января, вторая - вторая первого поста февраля, третья - третья строчка первого поста марта и т.д. Перепосты в расчет не брать. Если строчек не хватает, переходим на следующий пост.

читать дальше

@темы: Smth humorous, Флэшмоб