Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Мне попалось два флэшмоба одной сути, но разных исполнений. Первый мне понравился своей "разбросанностью" - лучше выборка получается. Но мне не хватило постов в ноябре(( да и в декабре вряд ли добью до 12. Но мне понравился получившийся текст, и на самом деле очень символично, что в последние два месяца не хватает постов - потому что их правда стало очень мало, я зашивался. Текст вообще получился символичный, там столько всего про Чарльза с Эриком :rolleyes:

Итак, первый вариант.
Текст года. Составляешь текст следующим образом: первая строчка текста - первая строчка первого поста января, вторая - вторая второго поста февраля, третья - третья строчка третьего поста марта и т.д. Перепосты в расчет не брать. Если строчек не хватает, переходим на следующий пост.

Я не пропал. У меня каникулы. Честно говоря, омела меня не вдохновляла вообще.
Любителям танго, фигурного катания и авто - смотреть обязательно))
Я вообще противоречивое создание, но как-то все у меня по очереди. Меня может бросить из крайности в крайность, но чтоб одновременно... Прям точка между злостью и умиротворенностью. :gigi:
<пятой строчкой начиналось стихотворение - считаю кощунством его разорвать, но чтоб сохранить флэшмоб, прячу под кат первой строки> Сердце наизнанку оглушительно стучит. Стоит раз в себе замкнуться - кротко коротко и все: закоптила изолента, ноздри дымом ест. Раз - и оказался кожей внутрь, не заметил, не успел, а? А уже искрит по оголенным нынче, залитым слезами проводам. Вынимаю осциллограф, вместо крови - сизый дым. Упихай назад мотки кишок, сунь два пальца себе в печень, сбрей сожженные усы. Лизни термопасты - остынь.
Ну а сердце так и рвется из своей оплетки, заливает простынь кровью - здесь колючая проводка. Барабаном, по ушам.
Замыкание. Оголение. Пожар.
По-моему, я вошел в крайнюю степень возбудимости, если вы понимаете о чем я. :facepalm: *
Советские пансионаты это, конечно... советские пансионаты)) С одной стороны, воспоминания о детстве хлестали не только у Ри, потому что мои санатории представляли примерно тоже самое.
Ри: А, эти? Ну ладно, они тоже ничего. :lol: **
И ладно бы просто нагрузка - ее можно упорядочить, распределить. Но как планировать, если всем остальным чихать на то, что у тебя дел по горло?
Во втором немного ни рыба, ни мясо. Приятное открытие второго фильма - Лиам Хемсворт.
.................................................. ...

* Кто догадается, что я имел в виду тогда, не подглядывая - большой молодец))
** Вырвано из диалога, тоже для истории:
Ри: Никто не делал столько для Эрика с Чарльзом, сколько мы!
Я: Ну... знаешь... есть еще такая студия, вроде. Кажется, она называется Marvel. :D
Ри: А, эти? Ну ладно, они тоже ничего. :lol:


Чтоб составить полноценный тест, решил взять вариант попроще, тоже болтающийся по френдленте. Получилось местами так забавно. что я даже не стал делать переносы на новую строку.

Текст года. Составляешь текст следующим образом: первая строчка текста - первая строчка первого поста января, вторая - вторая первого поста февраля, третья - третья строчка первого поста марта и т.д. Перепосты в расчет не брать. Если строчек не хватает, переходим на следующий пост.

Я не пропал. У меня каникулы.
Как сдал? А как я мог сдать? Отличнег. *
А есть "люблю" дружеское. Нет, оно конечно прекрасно. Но там же целый канал такого. Не скажу, что все супер, но чисто за фантазию надо давать пятерку. Джафар против Халка, Обеликс против Динь-Динь, ну и тэдэ.
Сегодня брат (брат! мой младший брат!) все пытался меня покормить, пока математикой занимались, хотя я был сыт. Потом с собой еды дал. Потому что "ты еще больше похудел". ..было объединение против врага, причем во вселенной Бэтмена, причем на достаточно бытовом уровне, т.е. как начало фильма "первый класс" - никаких тебе супергеройских костюмок и комиксных кличек. Если бы там было отлично - я ведь все равно был бы в состоянии выброшенной из колеса белки, которая по привычке бежит вперед, но хоть мозгом понимал бы, что это тупо инерция. А тут нашлось к чему прикапаться.
Уже давно пора было написать о.
Конеееечно, это был Макэвой с извинениями. Да черт с ними, с извинениям, он же был в килте и с луговым цветочком! Под мокрым снегом в тоненькой кофте, килте, с липнущей ко лбу челкой и полевым лохматым цветком.
может оно и хорошо, что не мы читали - больше ржача. Намного больше. Настолько, что останавливаешь клип, чтобы проржаться. Для эффекта неожиданности Under my umbrella... Меня такая ностальгия по памятной поездке в Италию взяла. Иэх))
В сериале (Тина, кажется): Тест на Шейн сдают все лесбиянки...**


*там еще вот эта картинка
***и опять из контекста нашего разговора:
В сериале (Тина, кажется): Тест на Шейн сдают все лесбиянки...
Я: Да ну ладно. Чего в ней такого? Вообще бы не отреагировал.
Ри: Естественно, потому что...


@темы: Smth humorous, Флэшмоб