Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Мне срочно требуется нафлудить, а то я один ф-моб не могу выполнить. По этому поводу начну-ка я подчищать обещанные долги.
Так что выложу пока моб, которым меня некоторое время назад осалила Natit

Нужно выбрать 7 любых песен, которые тебе очень-очень нравятся в данный момент времени, озвучить список публике отдельным постом и выбрать 7 жертв. Жертвы отписываются у себя точно так же в обязательном порядке.

Я естественно, не могу обойтись без комментариев))
1)
Песня-саундтрек к "the L word" - со второго сезона крутится в заставке. Очень драйв)

2)
Хип-хоп аранжировка (что очень неожиданно для моего плей-листа)саундтрека к фильму Амели, под которую у меня в голове внезапно есть танец. Который как всегда отложен на полочку на случай "когда-нибудь", потому что он должен быть парным. Ну да ничего, все будет))

3)
Я в последнее время становлюсь все более и более небезразличен к Израилю. Я не верю в "кровный зов", хотя это вполне могло бы объяснить внезапную тягу. Но наверное не настолько важно, откуда это желание увидеть и прочувствовать те города, тот воздух, но чем больше я читаю Губермана и Рубину (Губерман не проникнут такой любовью к своему городу/стране, он вообще об этом мало пишет, но у него куда острее чувствуется. Рубина пишет много и очень чувствует города, людей, но она мне вообще как писатель далека, очень под настроение), тем больше хочется увидеть.
Кстати, забавно, но в детстве (в том нежном возрасте, когда мушкетеры пели "красавице икуку", героев воздвигали на "предестал", а я только узнавал значения таких слов, как пронститутка и миньет - от многих неправильностей, между прочим, я очень долго отучался) я думал, что евреи это русские. Когда мне маленькому первый раз рассказывали про фашистов и то, что они творили с евреями, я воспринимал как кровное и искренне радовался, что именно русские в результате им наподдали, потому что - за своих же.
Осознать, что это два разных народа, очень разных, со своими большими противоречиями и историческими неприятностями, я осознал. И тоже весьма рано. Но привкус остался, и теперь я часто зависаю - с одной стороны мне очень далеки эти люди (ну, не ближе других народов), а с другой внутри бьется что-то детское, автоматом срабатывающее.

4)
Я тут писал, что он привязалось страшно? Вот!))

5)
Пусть вас не вводит в заблуждение название песни, особенно на контрасте с предыдущей, вы лучше посмотрите на авторство.

6)
Мне было очень сложно играться в этот моб, потому что у меня есть более десятка песен разных исполнителей, которые вот прям лав-лав в независимости от времени, а параллельно есть список нынешнего помешательства. Первого для моба слишком много, второго - мало. Поэтому заношу в моб то, что крутится в плеере часто в последнее время по тем или иным причинам. Конкретно эта песня покорила меня текстом (кроме последнего куплета, который был внезапен и вызвал реакцию из разряда Amy, WTF??!! О_о. Но из песни слов не выкинешь, а я все же занимаюсь более глубоким разбором последнего альбома Эми, так что песня в плеере крутится часто.

7)
Ну а что касается этой - легкое кантри никогда не бывает лишним))

Без жертв.

@темы: Музыка, The L word, Флэшмоб