Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
1) Я нашел очень неплохой текст.
Он очень точно передает, почему я так отношусь к отыгрышам. Потому что вот оно все там. Так странно, когда в тексте не про то, "что я хочу отыграть", а про то, как персонажи сами "играют". Для меня и в жизни БДСМ относится к отыгрышевой части жизни (простите за повтор). Но мотивация, но чувства в процессе!
Это вот прямо один в один.
Текст, конечно маленький (что жаль) и из-за этого сам... ээ... рейтингованный процесс маленький, а секс даже не описан, но может, для кого-то это плюс? Мне вот немного не хватило еще и после процесса живого общения, а не описания "как оно было", ну да ладно, сам таким часто грешу в текстах. В общем, всем, кто так и не понял мои рассказы о, советую почитать. Так сказать, одна из граней.
mindofaddict.diary.ru/p197787244.htm

Мне прямо захотелось снова сесть за свой текст про другой подход к БДСМу в этой паре, но там теперь надо придумывать что-то другое, потому что "Дни минувшего будущего" же, у меня виденье поменялось.

2) Ну и картинка. Совсем не черик, а две замечательные девочки. Джин и Китти. Я обожаю такое использование способностей))
изображение

3) Очень хочется провалиться в фандом. Пока получается плохо. Все-таки, когда человека рядом с тобой не плющит, не получается полностью провалиться.
А я был бы рад сейчас. У меня мозг скоро лопнет от моральных дилемм, выборов и страхов. Хочу быть безответственным раздолбаем, а не продумывать свою жизнь на несколько лет вперед. Но это какая-то неотключаемая функция организма. Чую. не отдохну я этим летом.
Хреновый из меня "блоггер" .не умею писать по принципу один пост - одна тема)

@темы: Слэш, Пальцы у виска, Lytdybr