18:55 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Вообще-то тут должен быть пост с фоточками. Но давайте чуть позже. Сначала глубокий вдох и...
АААААААА, это было охуенно!!!!
Когда ты берешь своего мальчика и своих девочек :gigi: всех своих и вы идете в паб, а там вкусный Гинесс, чумовая музыка и любимые ведущие (господи, я как влюбился в Геста с Блэком на стародавней новогодней пати в гостинице Космос, кажется, она была по теме Хуневерса, я уже плохо помню, так это первое впечатление никуда и не делось. И никакое личное общение, которое по идее должно сглаживать разницу, не повлияло на тот восторг, восхищение и трепет, с которыми я смотрю на вас, вы прекрасны, я тащусь от вас)

Отдельно про конкурсы. В этом году я был с костюмом и, несмотря на визуальную его простоту, в нем было тяжело поднимать руки, он был тепловат и все перерывы между танцами я отсиживался и никуда не лез вопреки своей натуре. Но это и со стороны охренительно смотрелось. Спасибо командам, было оооочень весело.
И закапибаренные мужики. И угадывания фандома. И люди, которых столько времени не видел.

Я так люблю пати. За эти танцы. за людей, которые хватают тебя за руки, тащат на сцену танцевать. За то что к тебе могут подтанцевать полузнакомые дамы в роскошных платьях и просто поцеловать.
А еще я до потери пульса люблю belDser-а, которого, кажется прет, когда меня целует шикарная женщина. Хотя кто его знает, как расценивать этот ржач, учитывая, что шикарная женщина была меня несколько выше. :gigi: Нет. правда, belDser прекрасен, как рассвет. Когда я предлагал ему дефиле, я думал, что он туда идет, чтоб меня порадовать. Когда мы вышли на танцпол, я понял, что следующие разы мы будем участвовать только вдвоем, потому что он на дефиле еще точно будет ходить, а соревноваться с ЭТИМ человеком я просто не смогу. Его так колбасит, из него такой драйв прет, что просто - ну куда уж мне?!!))) F накануне такой стесняшка по СК гулял, прямо мимими. Разительная перемена. Это как снять очки, если вы понимаете о чем я. :eyebrow:
Я люблю тебя, чувак. :sex2:

Тут надо отвлечься и сказать, что О., которая кричала мне на ухо "больше секса, больше интима!" во время "мы не ангелы, парень" тоже меня впечатлила)) А еще мы все так перетискались попами, обоже, это было невыразимо мило. Я считаю, что ее надо брать на все пати, сразу чувствуется - человеку не хватает такого типа отдыха. Надо бы додать))
Ну с Natit, все понятно. Не первый раз в бой вместе:D , так что удивляться было нечему. Человек зажигает, кайфует и ржет, ты смотришь на него и тебе хорошо, что еще надо? =) :bigkiss:

P.S. Макарена со скрытым склинком - рискованное и специфическое занятие, но чертовски зажигательное =)
P.P.S. Фотографий с пати очень мало. Есть совсем чуть-чуть ведущих, бобра и нас. Но хотя бы это выложу сегодня вечером или завтра.

@темы: Было весело!, Отчет

URL
Комментарии
2014-11-05 в 02:23 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
своего мальчика и своих девочек :-D
"больше секса, больше интима!" во время "мы не ангелы, парень"
О да, это было феерично :eyebrow:
Не первый раз в бой вместе
Брооо :squeeze:

2014-11-05 в 10:10 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Natit1245, О. надо обязательно брать еще!!)

URL
2014-11-05 в 12:35 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
Диран, ага )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Музыка слова, рисунок танца и текст абриса...

главная