Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
belDser играет в Batman-a, который Origins. Он долго отмахивался, начитавшись не очень радужных обзоров, но сейчас его присосало.
Я изредка поглядываю к нему, потому что то там левел с укуренным Шляпником и да-да, Бертон и МакГи, вы много сделали для общества (ворота прям из Бертоновского фильма сперли), то там Джокер.
И вот знаете. Там прям. Ну вот прям!
belDser смотрел на это, смотрел и выдал: "так Бэтмен первый ему в любви признался". Ну да-да, пару дней назад, когда мы говорили о игро-фандомах на ФБ, он говорил, что по комиксам Джокер без Бэтмена жить не может, но это было куда как больше в шутку, потому что тут...
Это мыльная опера. Ну такая, с кровью, убийствами и шрамами и суровой мужской ловлей падающих с крыши, все как мы все любим. Но епрст! Уровень в голове у Джокера, который распинается, как ему было раньше плохо, и как он встретил Его. К этому Событию его готовила Судьба, и это цитата. :facepalm: А я-то радовался, когда Дэдпул, бегая по полуразрушенной Геноше, собирался Паучку звякнуть. Пффф. DC, кажется я готов дать вам шанс.

"Оп-пасно".

П.С. Да, я по-прежнему не очень жалую Бэтмена и активно не люблю Нолановскую трилогию, но эти игры они, несмотря на как бы нолановскую атмосферу и визуальный ряд, совсем не о том. Они очень комиксные. Да это и по другим персонажам заметно: кроме Бэтмена здесь все отрисованы весьма комиксно.

@темы: Игры