15:53 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Как же я уважаю людей, которые расходятся мирно. Когда не срутся потом по всем каналам, а потому в этот срач не втянута куча других людей (что у юных пар, что у взрослых людей после отношений, длящихся больше недели, остается приличное кол-во общих знакомых).
И нет, я не знаю ситуаций, в которых "отношения после отношений" (в смысле человеческие после любовных) были испорчены одним из. Обычно хороши оба. Да, я знаю, что если была сильная страсть, потом кипят эмоции, что чувства не берутся под контроль, и потому я не пишу, что не люблю или презираю, упаси боже, людей, которые расходятся со скандалами близкими к ядерным взрывам. Всякое бывает, люди разные.

Но я очень уважаю тех, у кого не так. Тех, кто просто счастлив в новой, уже другой, жизни и не срет на старую любовь или в ноосферу. Тех, кто с уважением относится к тому хорошему, что было раньше, потому что больно видеть, как люди, которые были счастливы и не один год, отрекаются от того, что было. По сути отрекаются от самих себя, от тех, кто был счастлив. Да, не сложилось, бывает. А еще общие знакомые - им было хорошо с вами обоими/обеими, а теперь нужно выбирать одного, потому что второй падла/сука/ублюдок и с ним нельзя общаться.

И да - есть разница между скандалами пары в процессе расхождения (куда без них, обычно из-за этого и расходятся) и последующим "я-то теперь счастлив, но вот же <подставьте тонны дерьма в сторону бывшей половины>".
Впрочем, я надеюсь, что у меня в ПЧах адекватные люди и не начнут буквоедничать и притягивать за уши крайние случаи, вы же понимаете о чем я сейчас))

@темы: Рассуждаловка

URL
Комментарии
2014-11-21 в 17:38 

aleks184
"- Хочу чуда!"(с)
Вай, я сначала подумала, что ты про меня, но чем дальше читала поняла, что у меня буйная фантазия.... Крепись!!!!

2014-11-21 в 18:01 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
aleks184, нет, у тебя не та ситуация)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Измеряя шагами Млечный Путь

главная