Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Рыдать. Вот просто рыдать. Я так надеялся съездить до устройства на полноценно-офисную работу еще разок в Тоскану. И вот в том числе за этим. Но не судьба, да.


Дома, конечно не сотворишь такое, но мы опробовали с belDser-ом пару рецептов для говядины, которые вполне подъемны дома. Только да - если вы не доверяете мясу, то... лучше готовьте свинину. Полностью прожаренная свинья - вещь весьма вкусная. Я даже схватившийся до прозрачного сока шашлык люблю больше, чем с кровью, хотя хищник тот еще. А вот говядина... Впрочем, вы можете тушить говядину или запекать - тоже вкусно. Но жарка... нет, жарка не должна высушивать говядину. А полную прожарку говядины ничем иным, кроме как сушкой назвать нельзя.
Итак, первый рецепт, который настоятельно рекомендую, это маринованный ростбиф.
Мои заметки к рецепту, составленные по личному опыту:
читать дальше

Второй рецепт более "банален", что ли. В смысле, мне он чаще попадался - жаренные медальоны
Мои заметки к рецепту
читать дальше

@темы: Видео, Кулинария