18:54 

О таблетках

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Перед ГОСами мы с BelDser-ом пили Ноотропил и Нейромультивит. Хотя, у нас обоих практически одинаковая ситуация с кровоснабжением мозга (ну как у 90 процентов, я в курсе), надеялись на Ноотропил - вот ничего. Ну просто ничего. Словно пустышку глотаешь.
Зато Нейромультивит... это просто сказка какая-то. Спать днем не хочется (у нас сейчас свободный режим, и время сна организм устанавливает сам, на нейромультивите - спали меньше, но намного качественней), встаешь по утрам бодрющий, в голове ясность, общая приподнятость настроения. Никаких чудес в плане улучшения памяти или сообразительности, конечно, нет. Но нам, скромняшкам, и собственных способностей, честно говоря, хватает =) Только вот сомнамбулическое состояние их изрядно притупляет. Так что с нейромультивитом я себя чувствовал... как в Греции летом, где мне было комфортно по температуре, климату, световому дню и питание было с большим содержанием фруктов, и солнце, и море, и... ну вы поняли))
Состояние держалось некоторое время после приема (недели три), сейчас снова возвращаемся к стандартному зимнему состоянию сонных насекомых.
Но пить второй курс без консультации у врача (а дойти все никак) не хочется, все-таки нейромультивит имеет не профилактические, а лечебные дозы витаминов, прям очень такие дозы, я бы сказал.
Решили попробовать с обычными витаминками. После долгих выборов остановили свой взгляд на Алфавите для энергичной работы и бла-бла-бла. Там, конечно, несравнимо маленькие дозы B-шек, но зато есть и другие витамины, ну и надо же было что-то пробовать.
Пока никакого пика работоспособности не наблюдаю, но зато я теперь хочу жрать. Вот прям ЖРАТЬ. Не могу сказать, что это плохо - я как раз за лето-осень потерял прилично. А ведь в прошлом году ходил такой радостный, накупил себе новых джинс, старые джинсы/штаны раздал, типа я наконец набрал и теперь здоровый, мне этого не надо! Ага. Здоровый он. Вот прям очень. И при этом мое фирменное: "умять целый поднос в бургерной" тоже пропало, я стал ощутимо меньше есть. Просто наедаюсь и все. Сначала, когда я только набрал и мой организм сбавил обороты в еде, я думал, что у меня организм перестроился, но судя по минус пяти килограммам так себе он перестроился. Так что теперь я снова тощий жруль =)
К слову, до этого я писал "мы", потому что действие нейромультивита на нас обоих было одинаковым. А вот Алфавит пока что только на меня повлиял, таким странным образом =)

@темы: Lytdybr

URL
Комментарии
2014-12-06 в 21:13 

anatoliy1980
- Я ангел... Правда... - А рога?! - Нууу... нимб поддерживать...
Алфавит - это который три типа таблеток на блистере, белые-синие-красные, принимать утром-днем-вечером по одной штуке??
Если тот, то даже не знаю, почему-то у меня на него индивидуальная реакция - он мне с успехом бисакодил заменяет, хочу я этого или нет, значения не имеет, реакция одна и та же.
Когда-то выпускался Др. Тайс - витамины, специально для снятия осенней депрессии и повышения работоспособности, но что-то уже несколько лет его не вижу в аптеках, пичалька...

2014-12-07 в 21:31 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
anatoliy1980, да-да, утро-день-вечер. Я обычный их комплекс пробовал давно - никакого эффекта. А этот вариант изучаю пока

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Музыка слова, рисунок танца и текст абриса...

главная