14:57 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
1) Не могу держать в себе) Делал на неделе гастроскопию под наркозом. Какой же кайф! Во-первых, сама по себе для меня гастроскопия - ад. Плавали - знаем. Поэтому в этот раз решил только под наркозом. Ну, если быть точным, то под седацией, но это неважно. В медикаментозном сне, короче))) И, конечно, когда ты не проходишь через все это в сознанке, то это обалденно. Заснул-проснулся, а у тебя уже результат. Во-вторых, меня завораживает с биологической точки зрения действие наркоза на организм. Вот ты лежишь. Вот шприц втыкается в катетер. И вот свет начинает мерцать. А потом, хоп и тебя будят. Фокусироваться, правда, по пробуждении тяжеловато)) Но такие врачи обалденные. Кажется, я нашел еще одно место в Москве, где мне нравится лечится. Остался "тест-драйв" врачей непосредственно, но, судя по всему, все будет тоже ок.

2) Придумал себе мечту. Теперь пытаюсь придумать, что же с ней делать. Пока в стадии лежания в ее направлении, потому что ничего не понятно) Ну и я так чую, что никто меня особо не поддержит на этом пути)) Ну да ладно. Надо попробовать. Надо в ближайшие дни добить пояснительную записку и попробовать. Потому что никто не мешает хотя бы попробовать, на первых этапах с этого пути будет легко соскочить.
И да- не надо спрашивать в комментах "а о чем же это?", потому что, пока не хочу говорить. Если бы хотел - уже бы написал постов пять, вы же меня знаете))

@темы: Lytdybr

URL
Комментарии
2015-01-17 в 18:18 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
Теперь пытаюсь придумать, что же с ней делать.
Вечная проблема :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Музыка слова, рисунок танца и текст абриса...

главная