20:11 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Месяц не писал. Совсем охренел. А все потому что внутренние установки безопасника мешают мне открывать дайри на работе :gigi: По вечерам времени особо нет, а последние выходные были забиты под завязку.

За это время:
1) Я еще на пару шажков приблизил исполнение нескольких мечт. Пока не хочу про них писать, чтоб потом не расстраиваться лишний раз, если что-то сорвется. Но в голове все планы уже плохо помещаются))
2) Наш офис переехал. Сам офис мне нравится намного меньше (впрочем, отдельное здание под компанию и офис в офисном здании вообще тяжело сравнивать), но ехать чуть проще. Вот обзаведусь самокатом и вообще все станет зашибись) Надеюсь, что смогу нормально с дачи добираться. Надо будет засекать время.
3) Я успел поработать первый раз из дома. Удивительно, что именно в этот день работы было под завязку)) А то бывает сидишь на рабочем месте - задач нет. А тут сразу набежало))
4) Вляпался в подработку. Круто, конечно, но у меня типа основная работа и еще один ребенок. Ладно, пока справляюсь, тем более при помощи belDser-а.
5) Сезон шашлыков был открыт. Открывали в Кузьминках с группой. Было хорошо) Теперь потихоньку отстирываем все шмотки, потому что костром пропахли до трусов))
6) Мы прошли вторую часть Эдны (Harvey's new eyes) - и это, я вам скажу, вещь! Невероятно понравилось! Во-первых, геймплей разнообразнее за счет мини-игр, которых в первой части почти не было. Да и "состояние транса" тоже добавляет ярких красок. Во-вторых, оно цельное. От начала и до конца история имеет свою атмосферу. Да - развивается сюжет, да - неожиданные сюжетные твисты, да - смена локаций и их локальной "атмосферы", но все-таки вся игра выдержана в едином стиле, в отличие от первой части, в которой меня резкая его смена как раз покоробила. Далее - выбор концовки. Формально, он был и в первой части. Но там оно чувствовалось немного фальшиво. Знаете, бывает, когда ты чувствуешь, что у создателей есть свое виденье сюжета, но для игрока делают альтернативу? Обычно, после этого выпускают следующую часть, в которой кладут на ваш выбор и делают по-своему, см. "Ведьмак". Вот в первой части было именно так. Можно, конечно, сделать по-другому, но ты прекрасно понимаешь, какую историю хотели рассказать создатели. И кстати, оказалось, что все было именно как мы предчувствовали - создатели сделали одну из концовок "каноном". А вот во второй части все три концовки абсолютно равноправны. И среди них есть та самая единственная, которая делает игру идеальной историей лично для меня. Уверен, что кому-то больше по вкусу придутся другие концовки, но так это и хорошо) Когда есть альтернатива, она должна быть полноценной))

П.С. И да, я все еще планирую пост по ДР 2013 года. :facepalm: Даже фотки на хостинг вылил. осталось написать. :facepalm:

@темы: Lytdybr

URL
Комментарии
2015-04-22 в 11:00 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
не писал. Совсем охренел
:buddy:
внутренние установки безопасника мешают мне открывать дайри на работе
Хороший безопасник :gigi:
Сезон шашлыков был открыт
Вот люто завидую, люто. Особенно памятуя, какой фееричный у тебя получается шашлык :weep3:
все еще планирую пост по ДР 2013 года
О, он всё-таки будет? )))

2015-04-22 в 14:10 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Natit12-45, шашлык делал не я) так что по моим меркам был не идеал)
Пост будет - не зря же я отбирал, ужимал и выгружал фотки. Просто все никак - проходит неделя за неделей, какие-то дела и ыыыы.

URL
2015-04-22 в 14:25 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
Диран,
шашлык делал не я
не, ну это немного утешает, конечно, но все равно зааавидно )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Музыка слова, рисунок танца и текст абриса...

главная