Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:01 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Закончился отпуск. Ну как отпуск... глаза от мониторов отдохнули. А так - я весь пропах морилкой, у меня болела спина, ну и т.д.
Зато - дома в кухне новые пол и потолок. Беседка на даче облагорожена (хотя еще не до конца - надо уложить новый пол и докрасить потолок).

В ту пару дней, которые образовались между ремонтами, собирали землянику и играли в "murdered: soul suspect". Игрушка коротковата и в силу этого не радует разнообразием гейм-плея, но все же очень неплоха. Не-ужастик (ну потому что, кого бояться, если ты сам мертв и призрак?), сюжет очень в духе городских легенд, сайд-квесты снова заставляют проходить игру на 100% (в юнити мы весь хлам так и неидособирали, как, впрочем, и в watch dogs, хотя обычно отличаемся любовью к копошению). Коридорность, конечно, но очень милая. И персонажи с характерами и историями.

На даче завелась кошка. У нее уже есть коробка с одеялом и мешок корма. Когда сознательный я купил ей премиум-корм и перестал кормить вареной курицей, она посмотрела, как на предателя. Сейчас пытаемся пристроить в какой-нибудь приют, потому что себе точно не возьмем, а киса не агрессивная и после преодоления страхов может быть игривой. На палку с кисточкой она смотрит... игнорит, короче, а руки вот очень мило бодает. Даже подпрыгивает.
Киса трехцветная, но как будто припудренная - пыльный мрамор. Необычно.

А еще она пастушья...обычно она гуляет днями, приходит есть и спать. Но когда мы целый день плясали вокруг беседки, она тусила рядом. Ходила кругами, вылизывалась, занималась своими делами. Если же кому-нибудь из нас приходило в голову отлучиться, она тут же бежала следом и возвращала назад.
В общем, если кому-то вдруг интересно - пишите.

А еще погода этим летом, кажется, тоже выкатила санкции. Потому что 12 градусов и дожди в середине июля - ну совсем не по сезону( не погулять толком, ничего. Сиди себе в обнимку с обогревателем(

URL
Комментарии
2015-07-15 в 13:53 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
12 градусов и дожди в середине июля
Мда, это не лето, а какое-то сплошное «брррр» :weep3:

2015-07-15 в 17:58 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Natit12-45, а на работе все равно война за кондей и душно(

URL
2015-07-16 в 09:55 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
Диран,
а на работе все равно война за кондей и душно
это как-то подозрительно напоминает обстановку на моей работе (

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Музыка слова, рисунок танца и текст абриса...

главная