Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
30.07.2015 в 16:13
Пишет Сто шестьдесят сантиметров презрения:

А сделайте мне перепост, пожалуйста)
На игру 7-9 августа в Подмосковье срочно нужен игрок! (Господи, что ещё может быть нужно СРОЧНО на игру? Или кто...))
В старинную семинарию под Римом очень нужен преподаватель этикета для священников и гомилетики. С учебной программой и антуражем поможем. Ищем игрока, для которого не будет моральной или какой там ещё проблемой сыграть подобного персонажа.
Винченцо Джулиано Солерно.
30 лет
Преподаватель гомилетики, так же читает курс по этикету для священников.
После авиакатастрофы, унёсшей жизни всей его семьи, остался парализованным на всю нижнюю половину тела. Закончил семинарию св. Доминика, с тех пор в ней преподаёт. Любимчик отца Себастьяно. Высокодуховен, буквально безгрешен. Соблюдает с фанатичной преданностью все посты, обеты и условности, которые сам себе устанавливает. Аскет. Практически бессменный исповедник. Свято хранит тайну исповеди, с удовольствием (а удовольствий кроме он себе не позволяет) помогает всем, кому может.

Наш дружный преподавательский состав очень хочет видеть отца Винченцо в своих рядах, а семинаристы просто мечтают получать накопленные им знания)
Игра по авторскому миру, так сказать, современность, 2004 год, есть неточности в исторических событиях того периода. В общем, заинтересовавшимся будем рады, ответим на все вопросы. Писать мне на у-мыл)
Да, будем так же рады игрокам на роли семинаристов с полным творческим полётом вашей фантазии)
За перепост гигантское человеческое спасибо.

URL записи