18:39 

Я бы поиграл

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Подумалось, что есть не так много вещей, в которые я хотел бы "поиграть" большим скопом. Я не говорю про ориджевые миры - потому что тут все зависит от автора мира, и интересных предложений на данный момент существует масса. Ну и там ты лепишь своего персонажа, не копаешься в каноне, в попытке вытянуть что-то близкое себе.

А вот фандомы...
На самом деле, сейчас их вообще два. Это иксы и dishonored. Почему без СПН? Потому что слишком центричная история. В СПН надо играть либо в вдвоем-втроем, либо кроссоверить с другими канонами, а это уже не в счет. А еще один мой любимый канон в принципе для игр не приспосабливается, он только для писанины *тихо вздохнул*

По иксам было бы очень интересно. Просто очень. Я так много играл в личные вещи с Эриком что, кажется, готов шагнуть в этом каноне дальше =) В смысле, мне интересны другие взаимодействия и таких взаимодействий много. Очень интересно было бы повзаимодействовать с Логаном, с Джиной, с Шельмой (не киношной), посмотреть на взаимодействия других персонажей между собой. Хотя без Эрика иксы, разумеется, не иксы))
И главное - простор-то для игры огромный. Социалка, будни - школа Ксавье, например. Жуткие баталии, интриги, политика, битвы - а, пожалуйста.

Dishonored - забавная штука. С одной стороны, куда уж центричней? Не он-лайновые компьютерные игры центричны всегда. По моему печальному опыту даже кооперативные игрушки чаще всего грешат перекосом. Ну или у вас есть пара центральных персонажей, как в том же СПН, а все вокруг - декорация для вас. Гениальность же Dishonored в том, что здесь это не так. Кстати, к слову о том, в чем уступает Bioshoсk - вот в этом. Интересные персонажи, которых было бы интересно играть. Интересные взаимодействия между ними (не через ГГ, а именно между ними). Хочешь - политика, хочешь - боевка, хочешь - мистика, хочешь - выживание. Я даже знаю, кого бы я хотел на роль Эмили. :weep:

Оффтоп: Я belDser-у, когда начал расписывать перспективы: "Представь, блок Дауда с ассасинами, можно еще живого Берроуза со своим блоком, Хевлока со своим Педдлтонами и проч., ну и Корво..." - тут я запнулся, - "с бомжами!" :lol:

А вы бы во что поиграли?))

@темы: РИ, Игры

URL
Комментарии
2015-11-20 в 10:00 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
А вы бы во что поиграли?
Ммм, вот прям поиграть - Депония. Офигенный же мир, есть где развернуться.
Остальные фандомы... даже не знаю, слишком много вкусного, чтобы сходу определиться.
И, что забавно, пока мне комфортней в ориджевых мирах, не нужно отрабатывать соответствие уже сложившемуся образу и характеру персонажа. Можно навертеть своего, не боясь влипнуть в неувязываемое.

и Корво..." - тут я запнулся, - "с бомжами!
Звучит очень... интригующе ))

2015-11-20 в 10:36 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Natit12-45, Депония... она катастрофически центрична. Мир классный и вывернуться можно, но с большим придумыванием всего "вокруг". Хотя да - очень классный антураж.
Если предложат, я по многому готов поиграть. Если найдется кто-то упоротый, кто зажжет идеей, - можно и помастерить. Но вот именно неистово желаю я эти два канона. И это грустненько((

Потому что наш Корво спасал каждую девочку в подворотне и каждого бандита :lol:

URL
2015-11-20 в 11:03 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
Диран,
она катастрофически центрична
это да, хнык
И это грустненько
Никто не ставит?
Потому что наш Корво спасал каждую девочку в подворотне и каждого бандита
Какой хороший мальчик :-D

2015-11-20 в 11:20 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Natit12-45, да ладно ставит. Я сам готов ставить. Тем более, что у меня обе роли располагающие. Проблема в игроках - если бы набралось, я бы поставил.

Какой хороший мальчик
:rolleyes:

URL
2015-11-20 в 11:23 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
Диран, мне почему-то кажется, что, если ты кинешь клич, игроки будут )

2015-11-20 в 11:44 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Natit12-45, я бы не был так уверен)) у меня не так много ролевых знакомых, каноны специфические. Меня как мастера никто здесь особо не знает.
Ну по иксам, еще может быть наберется кто-нибудь. С Dishonored - :weep:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Музыка слова, рисунок танца и текст абриса...

главная