10:47 

Итоги года

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
К этом посту я готовился долго. Потому что за этот год случилось больше, чем за многие предыдущие вместе взятые. Я знаю, что нарушаю все блогерские правила - да больших поста подряд, тем более в праздничный день и т.д. Но ведь такие посты в принципе пишутся больше для себя. Не знаю, кто их читает)) Хотя я вот люблю чужой лытдыбр =)

В этом году исполнялись мечты. В количестве. Точнее как... в этом году я старательно исполнял свои мечты)) Даже не верится, что все случилось за один год.

Во-первых, я закончил институт. Даже с красным дипломом, хотя это как раз не новость - такие вещи становятся очевидными задолго до окончания. Радостное событие само по себе, но полное говнище на защите дипломов. Прямо воспоминание в копилку травмирующих, я вам скажу. Впрочем, у правильного лирического героя за плечами должно быть много душевной боли, не так ли? :lol: Не знаю, почему это событие так меня задело, ведь, по-хорошему, напрямую оно касалось не меня, а других люедй, но до сих пор воспоминания вызывают желание руки помыть как минимум. В общем, смотрю я на это уже несколько философски. И все равно саму факту я рад. Закончился определенный этап моей жизни, что-то хорошее с ним ушло, но больше ушло плохого. Ну и, чтобы хорошее оставалось с тобой, надо просто прикладывать усилия))

Во-вторых, моя любимая и главная ученица поступила в институт. Сделала это, конечно, она, а не я, но усилий моих было вложено достаточно много)) И я за нее очень горд. Редко встретишь такого целеустремленного подростка, который знает, чего он хочет от жизни, и уверенно идет к своей цели. Очень рад за девочку. Не то, чтобы мечта исполнилась, но событие определенно из очень радостных. Хотя путь был долог и трудоемок.

Во-третьих, belDser-овская аспирантура. Это как раз та выбивающаяся из списка мечта, которая никак от меня не зависела, но так сложилось, что из-за сокращений его не взяли на планируемую службу (хоть какой-то позитив от кризиса должен же быть), ну и вопрос сам собой закрылся. Так что выходом оставалась аспирантура. Выход удобный, потому что позволил не бросить разом всех детей.

В-четвертых, я пошел на работу. Про этот путь был отдельный пост. Было сложно и увлекательно психологически, но главное сейчас я на работе, где меня устраивает расположение, практически весь коллектив, деньги и в какой-то мере сама работа. Конечно, это не те проекты, над которыми я готов работать очень долго, но пока менять ничего не думаю, надо стабилизировать все остальные сферы жизни и доделать свои планы в них, а потом можно думать про работу))

В-пятых, ролевки. Точнее, знакомство с новой и прекрасной компанией, а также выход belDser-a (ну и Natit) "в свет") Всем спасибо, вы охренительные ребята, больше хороших нам игр в новом году. Коварно надеюсь, что для beldser-а это лишь начало пути в глубины отыгрышей.

В-шестых, свадьба. Я не почувствовал, чтобы что-то поменялось во взаимоотношениях, да и наше отношение к свадьбам вы знаете... По совету мамы, например, с удовольствием поразвожусь и поиграю такие свадьбы еще несколько раз, потому что произошедшее с нами в Тоскане - сказка. Пришедшая к нам из другого мира, где тепло и солнечно, вкусно (ОЧЕНЬ ВКУСНО) и невероятно красиво. Страна моей мечты. Мама говорит, что, наверное, в прошлой жизни я там жил)) Не знаю, что еще говорить, все сказал уже в своем посте.

В-шестых-с-половиной... я придержу это еще несколько месяцев в секрете, но одна моя огромная и заветная мечта "начала" исполняться. Главно, чтоб все сложилось. Это тоже был долгий путь, очень много было сделано в этом году. Но все же, засчитаем это в счет следующего года, а здесь оставим половинку))

В-седьмых, в этом году я сильно улучшил свою жизнь. Обзавелся кучей необходимой и долгожданной техники, привил себе массу полезных привычек, касающихся здоровья и ухода за собой (и не только за собой :lol: ). Пролечил некоторые болячки, прошел, наконец, курс массажа и пошел в фитнесс-клуб. Очень доволен собой. Мне есть, куда стремиться, но в этом году было сделано очень много.

В-восьмых, лошадки. В рамках некоторого бартера меня затащили на лошадь. Я каждый раз испытываю противоречивые ощущения от восседания на ней и своих способностей, но... по крайней мере это challenge. И продолжаю нести заразу в массы))

Конечно, было в этом году много негатива. Точнее не столько негатива, сколько нервов. Я думал на стенку полезу - слишком много неопределенности. Можно сказать, что год прошел под знаком мечты и нервов от негативной неизвестности)) Все время что-то было под угрозой. Год контраста. Но все везде решилось, сложилось, и к встрече нового года мы подходим с минимумом проблем и вопросов. И хороших больших и малых событий было много, они перевешивают все дерьмо))

Этот пост очень важен для меня, потому что часто меня накрывает ощущением, что я ничего не делаю, убиваю время и никогда не достигну желаемого, т.к. прилагаю мало усилий. Когда я смотрю на прошедший год, я понимаю, что это не так. Если каждый год моей жизни будет таким насыщенным, я смогу все)

@темы: Отчет

URL
Комментарии
2015-12-31 в 10:58 

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
Плодотворный год. Пусть следующий будет в этом плане не хуже!

2015-12-31 в 11:20 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Кана Го, спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Измеряя шагами Млечный Путь

главная