Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:33 

Ролевое и около. Много-много фоток.

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Решил, что все-таки утащу к себе фотографий и выложу набежавшее одним постом и в том формате, в каком есть. Потому что дальше ждать... ну уже бессмысленно.

В хронологическом порядке.
1. Мортэнера
Я играл Маттео Витторе - флорентийца, приехавшего в Венецию погостить и узнать про судьбу своей матери. По окончании игры возглавлял наш уютный квартал. Углубляться не буду, уже писал обо всем))
6 шт

На карнавале: (к слову о том, почему черные мини-склеры мне незачем)
2 шт

belDser был инквизитором, по первости скрывавшимся под личиной нищего.
6 шт

Какой же он мими-кукушонок :lol:
1 шт

2. Свадьба моих дорогих друзей))
Тут все было сложно. Вот belDser сразу вспомнил, что есть у него мало выгуленный костюм Ведьмака. У меня же в голове был вакуум. А потом belDser напомнил, что в эту компанию я зомби еще не выводил. Я влез в свои любимые драные джинсы (чему несказанно удивился, здорово, что не выбросил в свое время) и решил дополнить образ линзами. С линзами все было ооочень весело, с тренировками и матюками, но зато образ получился роскошным. Я редко так тащусь от своих образов. Вот у belDser-а - что ни образ, то у меня все скручивает внутри от восторга и его охренительности. Но в этом случае я был собой очень доволен. Свет, конечно, убивает на фотографиях весь мой грим, но черт с ним))
Еще раз спасибо ребятам за тусовку - невероятно люблю такое смешение персоналий, кроссоверность наше все)) И еще раз поздравляю))
П.С. Например - очень мило, что Ведьмак согревал в своем кресле пледом и чаем некоего зомби. :lol:
13 шт

Awwww :weep3:
1 шт

My favorite))
1 шт

Ну и самое главное. Вот теперь Ведьмаку не отвертеться от вопросах о странном поведении)
4 шт

3. Мой ДР

Весьма контрастное мероприятие. Я специально в этом году выбрал тему "комиксы". Чтоб можно было прийти в футболке супермена и уже быть в костюме (а если рубашку сверху накинуть - то получился бы практически косплей!)
Но все приглашенные положили на это болт за исключением нескольких. Обычно у меня ДР костюмный, всегда есть пара ленивых жоп в цивильном, но костюмного народу ощутимо больше. В прошлом году я придумал, как сделать весь "цивильный" народ тоже костюмным и мы приодели их в бойцов сопротивления из Депонии, было вообще супер. В этом - жопа какая-то. Я понимаю, что времени свободного у всех мало и т.д., но потому и выбрали самую легкую и обширную тему. Ну хоть легкую стилизацию-то можно было замутить... У меня вот тоже был не костюм, а смешной набор "по мотивам".
Короче я чувствовал себя чужим и дебилом на этом празднике жизни, хотя вроде бы мой ДР. Держаться на плаву мне помогали те несколько чудесных людей, которые все же пришли в костюмах. Вот они, в отличие даже от меня, расстарались на славу. Было очень и очень круто. Смотрел на них и глаз не мог отвести. И вообще, я там был один из DC :lol:
11 шт

@темы: Отчет, Фото

URL
Комментарии
2015-12-31 в 12:35 

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
:five:

2015-12-31 в 12:51 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Музыка слова, рисунок танца и текст абриса...

главная