Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:31 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Когда глаза не состыкуются с мозгом это ужасно. Чтоб я еще раз вляпывался в такие моральные выборы! Так хреново давно не было. Это нереально просто((( Второй день чувствую себя поганейше. Не могу решить, все жду, что оно как-нибудь само. При этом то готов смириться и сказать - все, уже, решили, всеее-оооо. То опять "ну а может все-таки...". :weep3:

И вроде все все понимают, все участники ситуации понимают, как правильно. И самое поганое - я понимаю. Вот только отпускать визуальную мечту очень сложно, очень. Чувствую себя идиотом, в меня уже впихнули успокоительное, потому что я в дикой некондиции.

В этом году мечты не торопятся сбываться идеально. Расплата за удачи прошлого года. Что не выбери - все не "чудо". Мне кажется, что я все-таки невезучий человек. Даже не совсем так... все, чего я хочу, всегда получается. Только почти всегда - через жопу. Просто иногда попадаются такие люди, как Стелла и их так хашкаливающе искрит, что перебивает мою невезучесть и все получается пучком. Хотя до вылета в прошлом году проблем тоже хватало.
Сейчас такого человека нет, сейчас человек, с которым мы "работаем" отличается моей же... эээ... "кармой". На выходе как всегда((

Хочется лечь спать и проспать все проблемы, чтоб все решилось без меня.

И главное еще и виноватым себя чувствую. Как минимум в том, что период радостного ожидания у меня превратился в мрачную нервотрепку( Окружающие примерно того же мнения обо мне (что я дурак загоняться такими вещами), что не прибавляет радости. :weep:

@темы: Душевный стриптиз

URL
Комментарии
2016-03-16 в 20:31 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
Ох, бро :pity:

2016-03-17 в 23:51 

Atuan
Хотел написать в дневнике о чём я мечтаю. Получилась смета.
терпи до конца апреля, числа после 20го это состояние пройдет и сменится подьемом, но прибавится дел на работе( увеличится нагрузка) и как результат - будет опять же нелегко, вплоть до конца июня, потом будет неплохой период до середины октября, когда возникнет ситуация, подобная майской, в общем год хлопотный :)

2016-03-18 в 09:15 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Atuan, спасибо. Есть событие в начале апреля, которое в любом случае разрешит ситуацию окончательно) нагрузка точно возрастет, правда не рабочая. Про остальное - поглядим)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Музыка слова, рисунок танца и текст абриса...

главная