15:20 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Сегодня одновременно две замечательные даты. Во-первых, пол-года нашей шилопопой собачке. Во-вторых, несколько больше лет стукнуло belDser-у)) Надо что-нибудь написать по этому поводу. а я не знаю даже. Йеннка растет и взрослеет, учится, становится все класснее, хотя кажется - куда уж. beldSer особо не меняется в размерах, но трюков за этот год выучил много новых :gigi: Если серьезно, за этот год произошли огромные изменения и с ним. Например, год назад он ехал на свою первую ролевую игру и "только потому что не хотел без меня проводить выходные". Ну это он так говорил, я уже тогда знал, что он ого-го и ему ого-го как понравится, просто нужно достучаться до него))) Сейчас, конечно, поверить сложно, но я все это время верил, надеялся и ждал))

А ждал я того, что случилось на последних выходных. Т.е. до этого мы тоже играли уже и вчетвером, и втроем на даче, но это был доигрыш концепта со Странниками, немного не то. Чуть техничнее, чуть больше их мотивации: "потому что история должна быть рассказана". А в этот раз мы играли полноценную длинную историю. В тех персонажей, в кого мне хотелось играть уже очень давно. Мы играли в комиксы. Я в очередной раз немножко почувствовал себя лузером (ну так сложилась, что Натит достаточно было влезть в кожаные штаны, что бы быть похожей на Наташу, а belDser... сейчас сами увидите, а я ни на Стива, ни на всплывшего по ходу дела Профессора Ксавье внешне не тяну совсем. Впрочем это неважно, я могу играть и вообще без антуража, я вообще редко совпадаю визуально со "своими" персонажами). Шучу)) На самом деле было очень круто. Спасибо ребятам за полноценное погружение, надеюсь, качество моего отыгрыша компенсировало визуальный "мискаст"))))

На самом деле я себя по жизни сейчас и правда чувствую, как Стив, к которому вернулся Баки. Ко мне вернулись отыгрыши. Личные, эмоциональные, длинные отыгрыши. С любимым человеком. Да, это "не тот Баки, что раньше", да все немного иначе, но и я стал другим за это время)) И знаете... теперь у меня больше "друзей", т.е. соигроков, которые готовы упарываться в отыгрыши разной степени личности. Мои "семьдесят лет заморозки" закончились))
Отыгрыши - это та часть моей жизни, которая наполняет ее дополнительными красками. Это как свежий воздух после города. Не умрешь вроде без этого, но как же сладко и пряно, и даже немного кружится голова. До исполнения моей мечты остался еще один шаг. Это немного шаг над пропастью и не без препятствий, но я все еще отчаянно пытаюсь придумать, как бы их обойти. За год мы прошли огромный путь, сейчас, оглядываясь назад, я его вижу во всю длину. Он был длинный, интересный, местами сложный. Мне пришлось даже пережить период размышлений о себе, как об игроке, потому что иногда я смотрю на создаваемые рядом со мной образы "из говна и палок" и понимаю, что слова теряю.
Особенно в этот раз.

Потому что вот так.
Алиэкспрессный кофтец надо, конечно, заменять, благо появился более удачный вариант после гражданки. Но что я буду делать с собой тогда... я не знаю. Потому что когда я прикасаюсь к этой руке, мне и так уже металл мерещится.







Не могу выбрать из этих двух. Их надо листать подряд, как гифку, потому что это... это... это вот то, во что мы играли. Вот эта разница взглядов - то, ради чего стоит биться))



Бонусом дурота)) Мы в это не играли, это так - продемонстрировать габариты моего "антуража"))





И мой антураж. Меня в нем нет по причинам понятного "визуального мискаста", а Наташи нет из-за моей глупости, потому что за фотоаппарат я схватился слишком поздно. Игрались в ночи, фотографировали на следующий день при свете( По ходу отыгрыша я сам слишком лип на ее коленки, чтобы вспомнить, чтоб вообще-то стоит их запечатлеть =) По этой же причине не будет прекрасного бомжебаки, который был настолько похож, что у меня не было никакого периода на "зароляться". Я просто посмотрел на него и провалился в этот мир без прелюдий.

@темы: Фото, Пальцы у виска, Отыгрыш, Где-то далеко летят поезда, It's marvelous!

URL
Комментарии
2016-08-22 в 15:44 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
две замечательные даты
Ю-ху! :pozdr3:

за фотоаппарат я схватился слишком поздно
Просто Нат свалила слишком рано )))
Я вот думаю, а не приехать ли на этих выходных с антуражем чуть пораньше...
слишком лип на ее коленки, чтобы вспомнить, что вообще-то стоит их запечатлеть
Оу, приятно это слышать :shy:

2016-08-22 в 16:02 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Natit12-45 У Нат всегда дела-дела)) не до фотосессий)) А Стив пробует на Баки тем временем современную "замену" или "дополнение" к рисованию)

Твоя кокетливо рассеченная коленка на штанах вообще должна быть прикрыта маркером 18+.

Привози себя, антураж, пофоткаем, конечно! Вроде т-т-т, в сб обещают без дождей.

URL
2016-08-22 в 17:26 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
Диран,
А Стив пробует на Баки тем временем современную "замену" или "дополнение" к рисованию
Ммм, нашел технику, которую по-настоящему хочется осваивать? )))

должна быть прикрыта маркером 18+
:tongue:

сб обещают без дождей
Хорошо бы, затяжной дождь был бы очень не кстати )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Измеряя шагами Млечный Путь

главная