Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:37 

Унылый лытдыбр

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Удручают меня две вещи.

Когда я только вышел на работу, я стал очень уставать к вечерам. Оно понятно - я до этого полгода в ленивом режиме диплом писал, и больше ничего, кроме пары учеников, не лезло в мою размеренную жизнь. Потом я приспособился, стал вполне комфортно жить. Спать меньше, больше времени тратить на себя, больше времени активничать по вечерам.
А, начиная с этого лета, снова после работы я становлюсь умученной тряпочкой, которая ложится на диван и отрубается. Нет моральных и физических сил на то, чтобы воспринимать новую информацию, т.е. смотреть кино или играть в игрушки. Нет сил генерировать контент, а значит - писать. С придумыванием историй тоже так себе. И с продумыванием персонажей к играм.
И вроде бы логично все, нагрузка на работе выросла колоссально, но удручает неимоверно(( А все бросить - не могу по нескольким причинам. Первая из которых отнюдь не деньги, а моя гиперответственность.

Вторая беда это мой ДР. Уже давно пора бы объявить тему, начинать самому шить костюм, но вот тут встает сакральный вопрос. Нахуя? Я не хочу праздновать. И дело не в том, что я не "хочу праздновать ДР", как это модно - я люблю свой ДР. Люблю подарки. Люблю праздник. Антураж, подготовку, кипиш. В этом-то и проблема. В прошлом году мне было категорически не комфортно на собственном ДР. И если я напишу очередное "доходчивое письмо", о том, что вот мне ваш костюм дороже подарка, можно не сильно заморачиваться, просто немножко антуража - оно снова уйдет в-ни-ку-да. Всем похуй.
А я не хочу на свой ДР очередные посиделки с разговорами про работу. Уж лучше никак, чем вот эта толпа цивилов, когда ты чувствуешь себя идиотом и тебе еще и стыдно перед теми, кто все-таки постарался ради костюмов. А если не собирать компанию, то обидятся. Да и мне будет тоскливо без праздника(( Можно, конечно, собрать только тех, кто готов антуражиться. Но тут либо другим вообще не говорить, либо объяснить, что у меня жесткий дресс-код. Шанс, что при этом все равно припрутся, тоже есть - и не выставлю же я таких за дверь. Если же не придут, а воспримут всерьез, то это будет большая обида. Ругаться-то я не хочу(
Но получается херня. Буду праздновать как хочу - обижу. Не хочу обижать - надо либо наступать себе на горло и праздновать цивильно, либо повторять прошлый год и расстроится об это опять. :apstenu:

@темы: Lytdybr

URL
Комментарии
2016-09-15 в 17:07 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
:pity:
после работы я становлюсь умученной тряпочкой, которая ложится на диван и отрубается
Отвратное состояние, да. И самое печальное, что силовым методом (взять себя за шкирку и встряхнуть) из него выйти невозможно.
Будут праздновать как хочу - обижу. Не хочу обижать - надо либо наступать себе на горло и праздновать цивильно, либо повторять прошлый год и расстроится об это опять.
Помнишь, лет пять назад ты устраивал два празднования? Укуренный и максимально приближенный к цивильному, но не совсем. Это вполне может стать выходом из сложившейся грустной ситуации.
Все-таки оставлять тебя без праздника, который тебе хочется, это очень плохой план.

2016-09-15 в 19:41 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Natit12-45, тогда была другая компания, которую можно собрать. Сейчас ее нет. А тупо праздновать с тобой, Алекс и БельДзером дважды - глупо.

И "максимально цивильный" - это значит совсем цивильный, потому что как в прошлом году не хочется.

URL
2016-09-15 в 20:59 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
Диран, печаль :pity:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Музыка слова, рисунок танца и текст абриса...

главная