Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:30 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Сегодня у меня был секс с настоящим человеком шутка такой отыгрыш, что я почувствовал, как меня подняли на какой-то новый уровень. До сих пор потряхивает.


Странно себя чувствую. Я очень опытный человек в ролевых играх и отыгрышах разной степени личности. И я многих привел в эту тему. Но сейчас я "веду" жемчужину. Я не принижаю себя, я знаю, чего стою, но рядом со мной почти гений. Я показываю и расказываю, как можно, пути и варианты. А потом... потом я просто проваливаюсь в мир за одну его фразу, за выражение лица, за жест. Без прелюдий и хохота, без фальшстартов и долгого настраивания на мир, с минимумом антуража. Мы можем играть две минуты, потом десять обсуждать техничку и еще две играть, а я про техничку ничего и не вспомню, потому что эти четыре игровые были такими яркими, что глаза слепит. Три слова, да просто интонация и взгляд - и ком уже в горле. И я знаю сюжет, но, пока играем, я так верю, что забываю об исходе.
Я счастлив, очень счастлив. Самое прекрасное это, конечно, то, что я вижу в этих глазах. Там тоже мысли, чувства, ураган. Мне удалось не просто поиграть, а затянуть в "пучину сию"(с).

@темы: It's marvelous!, Где-то далеко летят поезда, Душевный стриптиз, Отыгрыш

URL
Комментарии
2016-09-19 в 22:06 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
Это здорово :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Музыка слова, рисунок танца и текст абриса...

главная