14:37 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
У меня мало сквиков из фандомного. Их и нет по сути. Есть всякие мерзкие вещи вообще - ну там... эээ... секс со змеями, копрофаги? Сквики, так сказать, общие, принципиальные. Но в фандомах бывает просто "не мое". Не мои пейринги, не мои истории. Не мое виденье персонажа. Я даже могу про все это читать, если текст чем-то другим цепляет. Из недавнего пример - текст, где Наташа хотела уничтожить Барнса из соображений защиты Стива. Не мое виденье, совсем, но текст был хорош.

Но вдруг напоролся на сквик, который по идее и не мерзкий в общепринятом смысле (не какашки или отрубленные конечности), и который психологически мог бы быть кинком, и вообще логичен в свете тенденции "а если бы?", которая накрывает любой фандом. Я сам играл эйвил-Дина и Чарльза, АУшки и многие вещи читал/играл, которые уход от канона в эксперименты, переворачивание с ног на голову. "Постмодернистская деконструкция"(С). Но вот нашел такое, что меня прям бесит. Прям мерзко. Прям закрыть страницу и бежать писать гневные постики. Это Гидра-Кэп. И ведь я как раз не очень против экспериментов в каноне. Ну то есть против, конечно, меня сквикает, но я понимаю, что а)идеи кончаются б)нужен свежак в)все равно они все объяснили тессерактом (как всегда).
Но когда я вижу фанарт или фанфикшен на эту тему - у меня начинает... вот даже не подгорать. Это не возмущение "как они могут топтать мои эдельвейсы" - нет, мне кажется абсолютно безграмотные ООСные фанфики с этой точки зрения оскорбляют персонажа посильнее, чем классно (не могу не признать) стилизованный черно-красный костюм. Это не возмущение, потому что я понимаю, как это работает кинком. Я знаю, почему людей может заводить/заносить/интересовать.
Но меня начинает подташнивать, словно там секс со змеей. Даже не с гидрой - тентакли как-то родней моей душе :gigi:

Если Гидра-Кэп изображен с Баки, меня начинает вымораживать вдвойне. А я ведь понимаю ту кинковую лавину, которая обрушивается на людей. Но из меня прям прет наружу отвращение. Сквик, как он есть.

Удивительные ощущения, на самом деле)) Мне необычно и странно))

@темы: Рассуждаловка, Где-то далеко летят поезда, It's marvelous!

URL
Комментарии
2016-09-19 в 16:22 

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
Как человек, у которого сквики, кажется, отсутствуют практически полностью (ну, по крайней мере, присутствуют не настолько, чтобы испытывать желание писать гневные посты), сочувствую :pity:
А почитайте мой стебистый стеб с Гидра-Кэпом poischu.diary.ru/p209938129.htm. Может, полегчает и все будет восприниматься не так серьезно)))))

2016-09-19 в 16:39 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Кана Го, да мне казалось, что у меня они тоже отсутствуют. Я прямо удивляюсь, что такое со мной случилось)) И про "гневные посты" это гипербола все-таки. Я просто не знаю, как еще описать это чувство, когда ты не просто пролистываешь ленту тумблера ниже, потому что "не интересно", а испытываешь прям какие-то специфические чувства по этому поводу. Я не бешусь, я разглядываю себя как подопытного немного :D)) Ну и чрезмерно серьезно воспринимать сквики - это не ко мне. Фандомы должны приносить позитив и радость, это же увлечение и хобби, в конце концов))

Текст отличный :laugh: Гидра, действительно, не устояла бы от такого передоза))
Только мне кажется, мы были на "ты"))

URL
2016-09-19 в 16:46 

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
Я просто не знаю, как еще описать это чувство, когда ты не просто пролистываешь ленту тумблера ниже, потому что "не интересно", а испытываешь прям какие-то специфические чувства по этому поводу.
Нет, как раз вот это конкретное чувство я прекрасно понимаю))) Правда, оно у меня не из-за фэндомов вовсе. Если есть теги, можно поставить Тумблер Сэвиор и их просто блокировать.
Только мне кажется, мы были на "ты"))
Аааа, я никогда не помню, с кем я на что(((( Буду знать. Пока не забуду в очередной раз(

2016-09-19 в 16:50 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Кана Го, ну я не только в тумблере натыкаюсь. Бывает, что любимые артере на дневниках проникаются или еще где. Весь контент не отфильтруешь. Но про "тумблер сэвиор" буду знать - пригодится в любом случае, спасибо!

Аааа, я никогда не помню, с кем я на что(((( Буду знать. Пока не забуду в очередной раз(
ну тогда я просто еще раз напомню =)

URL
2016-09-19 в 16:55 

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
2016-10-28 в 17:37 

agent of Circus
И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
Диран, помню в твиттере народ возмущался, а я просто отрыл координаты мемориального Музея Холокоста и сбросил фандому со словами: Кэпа евреи создали, значит он еврейское наследие, пишите сюда, объясните ситуацию и тогда уже юристы музея наедут на этих кретинов. Судя по обратному ходу Марвел, юристы по их душу приходили...

2016-10-28 в 18:13 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
agent of Circus, да, это хорошо описывает. Хотя думаю, что Марвел в любом случае дали бы задний ход: у них плохо с "решительными поворотами". Убить никого до конца - не убивают, все твисты в духе "хороший стал плохим" или "плохой стал хорошим" все время объясняют клонами, зельями, гипнозами и параллельными реальностями.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Музыка слова, рисунок танца и текст абриса...

главная