15:39 

Чувства, слезы, пафос.

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
1. Пишу очередное нечто. Разревелся вчера от переизбытка чувств. Не было такого со мной сто лет уже. Да вообще не помню - было ли, чтобы над своим текстом. Потому что это один из самых сильных отыгрышей в моей жизни вообще. И текст-то наверняка так себе. Ну т.е. я знаю, что он имеет слишком много пафоса и соплей для этих персонажей, для текста вообще, но он пишется не для широкой публики или художественной ценности, а для того, чтобы не потерять из памяти все те чувства, что бушевали там. Для себя и своих.

2. При попытках отвлечься вчера стал вспоминать окружение, ну, чтоб напомнить себе, что был солнечный летний день, что все хорошо.
И.... ять. Потому что второй этаж дачного домика. Залитый солнечным светом.
Я вот до сих пор не верю, что этого нет. Т.е. я смотрю вперед: у нас есть проблемы и препятствия с отстройкой нового дома, но есть другие варианты, все решаемо, все будет. Ну когда-нибудь будет, но я не гоню. Короче, весь ужас и охватившие меня в первый день чувства, ушли. Но иногда ловишь себя на мыслях, что приедешь туда, сделаешь вот это... а нет, не сделаешь уже, такого уже не будет.
Этот мир ушел. Время двигаться дальше. Наверное, мне стоило плюнуть на всех 31 числа, запереться в ванной и прорыдаться, как следует. Может быть, случись у меня тогда истерика, меня бы не колбасило на протяжении столького времени по мелочам? А то это медленное доедание полный отстой. Может быть, стоило съездить или попросить маму сфотографировать. Тогда у меня не было сил смотреть, но, может быть стоит, чтобы понять, что все. Увидеть новую картинку.

3. Возвращаясь к отыгрышам. Не понимаю, как у людей получается играть и писать ангст с плохим финалом. Т.е. я могу написать, но не на том уровне чувств, на котором играю. А вот на этом... да меня колбасит от просто напряженного момента так, что всего выворачивает, хотя вот-вот все станет хорошо. Я бы не пережил.

@темы: Душевный стриптиз

URL
Комментарии
2017-01-19 в 16:02 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
. Не понимаю, как у людей получается играть и писать ангст с плохим финалом. Т.е. я могу написать, но не на том уровне чувств, на котором играю. А вот на этом... да меня колбасит от просто напряженного момента так, что всего выворачивает, хотя вот-вот все станет хорошо. Я бы не пережил.
Лично у меня - с истериками, алкоголем, пожизневой депрой потом на энное время и вот этим всем.
Ну это когда ты это всерьёз воспринимаешь, конечно, а не просто так написал. Можно ведь и без эмоций.

2017-01-20 в 19:14 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Гриффис, я бы не смог выйти из этой депры, мне кажется(((
Без эмоций-то понятно как пишется и даже играется - технично. Ну и с не самыми глубокими персонажами тоже можно: грустно, но вот так. А с теми, кто прям под кожей - не могу.

URL
2017-01-20 в 23:27 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Диран, ну я выходил неоднократно...
С тем же Салазаром - это блин такой пиздец был, после того как я его смерть прописал...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Измеряя шагами Млечный Путь

главная