Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Bang bang, he shot me down
Bang bang, I hit the ground
Bang bang, that awful sound
Bang bang, my baby shot me down.

(с)
Все песни об ОТП, да? :eyebrow: А что делать, когда их в голове много?))) И не только ОТП, но и броТП МЕНЯ УГОВОРИЛИ, ЧТО ЭТО ТАК

В последние месяцы в мою жизнь вернулся круговорот историй. Началось примерно полгода назад - первый текст после перерыва, отряхнутый от пыли и поставленный в строй. Не очень ловко, кривовато, но пальцы медленно привыкали снова строчить. Ладно, честнее - голова медленно привыкала снова генерить) Появилась история, которая не осталась в стенках коттеджа после ролевки, а пошла за мной по пятам дальше. Был первый, возможно, тоже не очень ловкий, но очень антуражный фан-отыгрыш - последний подарок моего любимого домика. Это все отдельные шаги, неторопливые, осторожные.
И вот постепенно это все стало набирать обороты. Я оказался в ФБ-команде. Посыпались плот-банни, идеи, заставляющие чесаться руки. Вместе с тем генератор сам заработал на полную: детали своих старых историй, концепции новых. Тексты, игры, тексты. Каждая песня так и норовит пристроиться к какой-нибудь истории, какому-нибудь персонажу.

Это о-х-у-е-н-н-о.

@темы: Душевный стриптиз