Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:32 

Внезапное

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Этой зимой случилась весьма забавная история. Еще осенью я вляпался в ЗФБ, полагая, что принесу один текст в команду, ну и все. Был не прав. Влился в команду плотно, работ оказалось много, в т.ч. неожиданного формата. да и много чего другого произошло, но деанона пока не было, так что попридержу коней.

Сейчас о другом. Этой зимой мы с belDser-ом наконец обзавелись третьей сонькой, и я прикоснулся к Анчартеду. И тут знаете... Мы закончили вторую игру вечером за два дня до выкладки рейтинговых текстов на ЗФБ. Утром я проснулся с осознанием, что, кажется, влип... Короче, в команде нашлось для меня место, кэпковта была неприкрыта (да и вообще, это чумовая команда из трех человек, считая меня, с волшебным капитаном, вытянувшим на себе просто ВСЕ). Это было мега упорото, но очень круто)))

И я написал текст "Последний глоток". Потом совершенно внезапно к рейтинговому визуалу подумал, что нужен иллюстрирующий тумблер-коллаж.

Попцы под катом.
изображение

Ну и тема спец.квеста ("Триумфальная арка") вдохновила меня на каноничную гетно-романсовую зарисовку (зарисовка = мини, дада). Я написал "Парижские каникулы" (ссылка на выкладку, потому что пока не уверен, что уволоку на АО3).

Нооооо я не мог не. Поэтому на спецквест еще забубенил коллаж про Дрейка и Флинна :gigi:
Коллаж под катом, "Париж я люблю тебя". Осторожно, большой.
изображение

А потом Остапа понесло :lol:

Ну и кароч миди на внеконкурс... "Рикки-Тикки-Тави", да еще и три иллюстрашки в формате тумблер-коллажей к нему (есть там же на АО3, в конце текста).


Я очень много передумал разного по поводу Анчартеда заводить ли тег?, возможно потом напишу сюда. Наверняка меня шарахнет заново после прохождения версии для виты или 4-го. Но пока я после ЗФБ из-за перепетий в другой команде очень пришиблен и слова в предложения плохо складываю.

В любом случае, я безмерно рад, что все-таки успел влететь на этот горящий корабль. Было весело, было круто и упорото. Надеюсь на продолжение.

@темы: Творчество, Отчет, Игры, Sic parvis magna, My vision

URL
Комментарии
2017-03-20 в 18:34 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
Утром я проснулся с осознанием, что, кажется, влип... :lol:

2017-03-20 в 18:36 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Natit12-45, упал, очнулся, анчартед))

URL
2017-03-20 в 18:36 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Natit12-45, упал, очнулся, анчартед))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Музыка слова, рисунок танца и текст абриса...

главная