Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Вернулись из Питера.

Странности: разницы с Москвой оказалось куда меньше, чем меня готовила ноосфера. Но если эта разница находилась, то в самых неожиданных местах. Например, никогда бы не подумал, что найду город загазованнее Москвы, где мне будет очень тяежло дышать. И это будет не Детройт, а ну... Питер. :hmm:

Зато аэропорт - восторг. Я влюбился. Чисто, продумано, куча лавочек, удобно спать и все такое. Почему я пишу об этом, а не о приведших меня в восторг "живых" самолетах и прочей красоте и эстетике? Потому что ДОЛБАННЫЙ НОРДВИНД. Никогда больше. Никогда. В Питер лететь блин час с хвостом. Рейс туда нам задержали на пять часов. В тот день у Нордвинда было очень плохо, они задерживали все свои рейсы везде. рядом с нами сидели такие же несчастные, собирающиеся в Сочи, Казнь, Чебоксары и т.д. нам в итоге борт вообще сменили.
Но назад... мы неделю наблюдали: утренние рейсы у них по расписанию летают, а ночью начинается адок. Все остальные авиакомпании летают между Питером и Москвой как зайчики (по крайней мере в эту неделю было так), а Нордвинды (они же ПегасФлай) - вот так вот через жопу. Причем по дороге туда мы услышали извинения от авиакомпании, от пилота. Назад - ваще ни слова, как будто так и надо. Мое огромное ФУ им. Больше никогда.

Еще я активным ходилками убил себе за первые дни ногу, но это почти не мешало гулять дальше. Собственно на этом весь весь негатив заканчивается, потому что поездка была отличной.

Нам невероятно повезло с погодой. Было, конечно, немного завидно Москве с сообщениями про шорты, потому что у нас выше 13 градусов не поднималось и было ветрено, но чистейшее небо, солнце - красота. Во всю выгуливали наш кожаный старбаксный комплект :gigi:
Чудненько посидели со старбаксерами в совершенно волшебной бургерной. Вот чему я пока аналогов в Мск не знаю, так это таким волшебным бургерам. Но мы будем наверстывать и устроим рейд по крафто-хипстерским местам :lol:

@темы: Lytdybr