Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Продолжаю много думать и анализировать. То ли прокрастинирую вместо деятельного сочинения новых историй АЙЯЙЯЙ, то ли пока не доанализирую всякое - не остановлюсь. Или это просто фаза в голове такая из-за возвращения к творчеству месяцев 9 назад.
Близок к заведению блокнота не только для тех.заметок про отыгрыши и тексты, а для чего-то поближе к формату бумажного дневника. Дайри требуют хоть какой-то внятности в постах, а у меня местами каша, которую надо в первую очередь систематизировать в голове. Так что, возможно, свободный бумажный формат письма меня спасет. Тем более, что это совмещение с мелкой моторикой, я и так в задумчивости/на нервах постоянно рисую всякие квадратики и штриховки.
____________________________________________

Который день думаю одну мысль. Я тут оглянулся на свои тексты и понял, что за последнее время у меня можно найти тематику разрушенного прошлого как огня в количестве.Точнее разрушительного пожара. Ну вроде бы логично - сожженные мосты, уходящий на фоне взрывов персонаж - это все штампы. И анчартед.
Но. Но. Но. Думаю, что дело в другом. Особенно, конечно, в таком ракурсе пробирает от упоминания спаленного дома в "Запахе дома", потому что у меня была очень сильная связка "место игры - отыгрыш". Не проходит даром, не проходит.
Наверное, к лучшему. Когда я задумался об этом, осознал, как я, в том числе этим (пусть и подсознательно), медленно перевариваю, перетираю своей подсозанательной радулой случившееся. И оно отпускает.

@темы: Душевный стриптиз