Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Забавное открытие. В очередной раз.
Есть вещи, которых со мной мало в реальной жизни происходит. А в отыгрышах хватает. И хватало очень давно. И иногда возникает вопрос - а люди правда так реагируют или это надуманность? Я ведь в отыгрышах зачастую делаю так, потому что это чувственней. Интересней. Глубже. Каждый раз удивительно понимать, что да, люди так реагируют. В смысле - психология так и работает.

У меня плохо с единовременным переживанием горя/сложной ситуации. Мне может быть очень плохо, но я быстро мобилизуюсь, решаю, отмахиваюсь. Сейчас же дохрена проблем, куда тут рефлексировать. А потом, поскольку оно до конца пережито не было, нахожу какие-то осколочки, об которые царапаюсь.

То есть это нормально разгребать выходные за выходными пепелище, строить какие-то планы, ржать. А потом вот подумать о том, что было бы классно замутить одну ролевочку... вспомнить, что запасного плацдарма-то под нее больше нет и все. Привет. Накрыло. И даже не невозможностью сделать игру - было бы время и и шило в ж (с первым в этом году все очень плохо). а просто потому что в такие моменты осознаешь: не-ту. Нету больше.

Я думал, что мне будет тяжелей всего вспоминать про наши отыгрыши последнего лета на втором этаже. Или про сгоревшие декорации. Но, видимо, мозг сам ставит блоки там, где может быть непросто, и принимает вот это все. А там где не ждешь - там и рвется.

@темы: Душевный стриптиз