Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Только что с Паучка.
Фильм - ОГОНЬ!

Безсполерное.
Марвел дала нам того Питера Паркера, которого мы все заслуживали. Холланд действительно классный. И Китон - я все думал, что он забыл в очередной пернатой роли, его ведь наверняка превратят в стандартного злодея, загонят в рамки и... нет. Его актерская мощь вполне развернулась, персонаж вышел очень яркий.

Все окружающие персонажи, второстепенные и яркие звезды типа Старка, тоже в идеальных пропорциях, раскрыты достойно. Марвел умеют снимать. Я, когда права к ним ушли, думал еще: блин, ну зачем они это? Опять челопук, а ведь в комиксах дофига других персонажей, снова одно и то же...
Был не прав. Это не просто имело смысл, это лучшее, что случалось с Пауком в кино.

Спойлерное. Безсмысленные вопли.
КОЛЬЦО! КОЛЬЦО! КОЛЬЦО! ВАН ЛАВ! С 2008! Неужели наконец?.. Мое шипперское обливающееся кровью сердечко и не надеялось уже, а тут сразу ВОТ ТАК.
Конечно, если бы я за пару дней до не узнал, что Пеп будет в фильме (осуждающий взгляд в сторону Бельдзера), а с утра не спойлернулся про поцелуй в чате (осуждающий взгляд на ком.чат), то я бы совсем орал в кинотеатре. Но и так было здорово. Счастлив до невозможности.

Щит. Прототип нового щита для Кэпа. Старк делает. Ох, и снова мое сердечко. Надо все-таки уже будет обыграть этот хэдканон про возвращение щита Щит жениху и новую руку другому жениху, ага)

Мотивационные ролики с Капитаном. Как они его уговорили? Вот просто - КАК? Серьезно. Он проспорил? Как его заставили?

М.Джей. ДА, ПОЖАЛУЙСТА. Пусть это будет она! Не очередная рыжая унылая непонятная подружка Паркера, неясно чем заинтересовавшая его и неспособная за себя постоять ни в чем. А вот такой персонаж. Это же... ащщ.

@темы: Кино