17:17 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Я не люблю ФТ. Мне не понравился фильм. Мне невероятно зашли атмосфера и персонажи - актеры играли весьма восторгательно, невозможно было не влюбиться в Ньюта, Ковальски, Тину, но...
Но это было скучно. Мне было недостаточно магично вообще. Один из обзорщиков сказал очень точную фразу: "я не должен вспоминать подходящее заклинание раньше персонажей". Мне хотелось листать этот фильм. Я не понял, зачем там была примерно половина. И я не перевариваю дэддикинк - это, конечно, ощутимо мешало мне слюнявить окружающих там, где положено. В общем, я рад, что вселенная ГП процветает и живет, я продолжу знакомиться с выходящими канонами ("дитя" сломало намедни belDser-а, я пока стоик!), но не моими оказались ФТ.

Кирпич в стену непонимания, конечно, вложил и каст Гриндевальда. Не просто кирпич, а монолитную глыбу. Особенно, когда стало известно про сиквелы, про то, что там будет раскрыта история с Дамблдором. То, что нам показали, было ну прямо ни разу не Гриндевальд, да и видеть Деппа, сквозь любой грим изображающего мимику Воробья, утомило до ужаса.
Потом Лоу. Я не люблю Лоу с самого Шерлока. С возрастом он становится интереснее, но все равно не люблю. Ну ладно, решил я. Что уж там. Потом я узнал, что вроде как лидером списка претендентов сначала был Макгрегор, и рыдал прямо в двойной закат от несбывшегося, но я отвлекаюсь от темы.

Недавно вышел тизер. Он внушает мне чуть больше надежд, потому что магии в нем чуть ли не больше, чем во всей первой части и со стилем все в порядке, и с интересовавшими меня персонажами. Хотя Кринденс... не знаю, как там собираются изворачиваться (в индийский кинчик, судя по спойлерам, угу), но его история была красивой и логичной с этой смертью в конце. Терпеть не могу такое говорить, я за уползание всех и вся, и большинство смертей в ГП-кноне мне как раз кажутся бессмысленными - их можно было избежать, убрать, и мало, что изменилось бы от уползания. Но именно история Криденса была логична. Но не мне судить.

В тизере много видов Хоггвартса - очевидно, хотят в ностальгическое ударить, и это будет тот еще вызов. ФТ феноменально отличаются от ГП по атмосфере, по стилистике, им будет сложно, а мне интересно, как это все будет. Как от вот этого недо-нуара от мира маги укатить в присыпанное разноцветным бобами берти боттс сказочное средневековье. Или наоборот.

Но было в трейлере этом кое-что, что заставило мою бровь изогнуться.

читать дальше

Мне нужен барашек быдлоэксперта с воплем "мужчина-не-вещь" про зад КА, но вы знаете, ФТ выводят это на новый уровень. Персонаж очень сексуализирован.
Я пока понятия не имею, как к этому относиться. В смысле - это же Дамблдор. Разные носки и странности и все такое. И. Ну. Я не могу не реагировать.

читать дальше

И вообще, все сцены с Альбусом (пожалуй, я буду называть его так, чтобы как-то бороться с разладом в своей голове) вызывают у меня ощущение, что они специально вместо пейринга решили всю сексуализированность и энергетику вложить в одного за двоих. И я сижу в своей лодочке с бортиками из нелюбви к Лоу, в мои бортики бьются волны ВОЛНИЩА прямо с монитора. Вздернутые брови, подергивания уголком губы, элегантные закидывания ноги за ногу. Что они там снимали вообще? В смысле я-то внутри лодочки, но я же вижу, как оно разливается и зачем это льют.

А потом прихожу на дайри, и тут у людей танцы-танцы-танцуй-фандомчик. И я прямо чувствую, как пальцы подергиваются в такт. Как в забегаловке, в которой играет музыка, которую ты не слушаешь по жизни, и выйдя на улицу, забудешь мотив, но сейчас-то пяточкой по плиточке-то топ-топ.

Красиво люди воспламеняются. Люблю смотреть на такое. Это лучшее, что несут фандомы в принципе.

Я все это ради небольшого перепоста тут написал :lol:
Потому что - это та музыка, которая слышна.

15.03.2018 в 16:16
Пишет B.A.Stiles:

Лента, готовься...
Albus: I can’t move against Grindelwald.

Newt: Why? Is there anything going on between you two?

Albus:



URL записи

@темы: ГП

URL
Комментарии
2018-03-15 в 18:49 

Лаура Рэйн
Never alone, I'm accidently inlove
*бегает по потолку и визжит как японская школьница*
Божечки-котечки, перепост шикарен, спасибо. Он скрасит мне ожидание до ноября. Х))

2018-03-15 в 19:00 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Лаура Рэйн, да, он хорошо отражает :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Измеряя шагами Млечный Путь

главная