22:57 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Когда мне кажется, что я понял что-то про себя и нравятся мне пейринги определенной направленности - мир сразу делает ХОБА!
Ну или не сразу)

Когда я плавно погружался в старбакс, разбрызгивая вокруг пузыри, я думал - что вот оно. Любовь-дружба. Истории, в которых за нас все уже сказал канон. Винцест, когда в ад, на небо - хоть куда, и здесь тил зе энд. Вырос я из вашей любви-ненависти, зачем вообще персонажам, которые друг друга не але, слэш, ведь любовь она о друго....
Стоп. Ты кто такой? Челочка милая. Ой, вы так мило шутите :shy: ТЫ ПОЧЕМУ В НЕГО СТРЕЛЯЛ? :susp: Впрочем. до сих пор я считаю, что здесь за меня все решил сеттинг, потому что хотелось приключалова про древние храмы и гробницы и того, кто раскроет внутреннюю силу Нейта. Не Елена-стальные-яйца, а еще один ебанат.
Ну и как бы... да, я не упал в фандом в полном смысле этого слова, даже почти и не читал ничего, но зашипперил ведь Корво с Даудом до кровавых сердечек в глазах.

Когда я волею судеб улетел в далекую-далекую, я совсем сбился с понимания себя.

Потому что, наверное, шипперство - это про любовь. Любовь тебя к персонажам, которая предсказуема совсем не всегда. И творчество во многом состоит из желания пофиксить (потому что БОЛЬНО, где-то сердцу от канонной истории, как положено, а где-то мозгу от канонного обоснуя, потому что :facepalm: ), но само шипперство рождается из невнятных глубин нашего нутра.

Вы, господа на чердаке вообще можете помалкивать. У вас все про дружбу, только маленькое недопнимание, а так-то ну дружба и все такое.

Хотя конечно, есть пальчики, которые мне лучше не показывать. Дружба с предательствами и смертями. И чтобы Пафос! У меня автоматически тельняшка рвется :lol:

URL
Комментарии
2018-04-19 в 11:37 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
Хотела что-то сказать, но сломалась на тельняшке :lol::lol::lol:

2018-04-19 в 11:39 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Natit12-45, :gigi: чинись!)

URL
2018-04-19 в 11:43 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
Диран, трудно чиниться, когда сверху еще и Мартином прилетает :lol:

2018-04-19 в 12:02 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Natit12-45, you're welcome!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Измеряя шагами Млечный Путь

главная