Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Сходили на Соло. Очень жаль проебов с датами, потому что да - я вот из тех, кому в третий раз в кино за месяц ту мач, и нас таких много, а ЦА-то примерно одна, в общем, итог по сборам предсказуем независимо от качества фильма. И поэтому я заставил себя дотащиться до кино, потому что ожидалось, что фильм заслуживает. Фильм заслужил.

Фильм хорош. Да, там не без вторичностей спойлеры

НО! Но. Фильм хороший. Добротный блокбастер, с грамотно расставленными экшеном и напряжением, с прекрасным налетом вестерна, с крутыми схемами, ограблениями и подъебками - не 11 друзей Беккета, конечно, но местами чувства те же, потому что они обманывют друг друга, зрителя, они строят многоходовки и увлекают невероятно. С разными планетами, кораблями и существами, как и положено ЗВ.

Эренрайк похож на Форда больше, чем Роджер Мур на Шона Коннери, ну ей-богу :gigi: В смысле - дотошное визуальное сходство не главное, надо как-то делать скидку на это, это же другой человек, а играет он славно. Очень чувствуется разница между парнем в начале и тем, кем он стал к концу. И это показано логично. И прекрасно видно, как на это нарастет еще контрабандистской шелухи и грубой кожи, сделав его тем Ханом, который ввяжется в приключалово из-за денег, но увязнет там уже совсем по другой причине, потому что нутро будет все тем же.

Шуточек и смехуечков было поменьше, видно, что это не МСЮ, дисней попытался в большую - и весьма уместную серьезность. Но спойлер - гениальна. Спасибо за такой... непритязательный юмор и стеб. Стеб штампованных и клишированных вещей. Весьма органичный)

Беттани играет до мурашек. Да, после "Кода да Винчи" этому не удивляешься, он может играть действительно все, что угодно, он талантище, но все-таки в голове все еще Вижн, а тут тебе сразу такое ух. И да простят меня фанаты 7го эпизода, доказывающие, что это в 8 Хакса испортили, а так-то он был огого... Ребзя, ВОТ это - тот злодей, которым вы хотите видеть Хакса. Вот это стиль. А не то, что у Хакса.

Харрельсон - отдельная любовь. Он-то как раз по общему типажу достаточно схожих персонажей играет, но тем виднее, насколько они разные внутри. Я фанат странных отношений, и у Беккета с Соло они странные. спойлер

Конечно, есть у меня одна претензия, от которой я превращаюсь в модус "обиженный ЗВ-фанат" и топаю ногами про "никанон". Одна. Большая. Мельком. спойлер Но я оставляю создателям шанс выкрутиться, потому что вдруг Дисней и им подживит жилку Марвел, где все не просто так, и они выведут это в верибельность и продолжение. Фильм хорош, и я оставлю ему шанс.

И забавно, конечно. почти не спойлер :gigi:

@темы: Кино, Порг в удивлении