12:27 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
И вот в тот момент, когда я думаю про встречу ставшей ситхом (окей, не ситхом, а просто ТС-ником, но кого это когда волновало) Ки'Ры и ставшей джедаем Леи (молчите, у меня есть РВ, чтобы отмахиваться "каноном"), я понимаю, что - нда. Есть этот крючок под ребрами, есть. ЗВ-Вселенная не тот паразит, что оставит тебя в покое легко и просто)

Хотя невозможно не гыгыкать над тем, сколько же ситхов на самом деле одновременно существовало, что во время 1-3 (Мол-то выжил, Сноук уже существовал точно, Асажж до кучи), что позже, потому что тяжело следовать правилу двух создателям, когда пилится СТОЛЬКО контента. А даже, если не ситхи по ордену, то суть не меняется. Те пришли-то к правилу двух, чтобы темную сторону силы не дергать, как одеяло, а уж какой ты там кодекс блюдешь - силе пофиг. Любой ТС-ник по сути дергает.
Хорошо, хоть Избранный один, прям удивительно, как удержались) Ну или это я пока недостаточно в канон зарылся :lol:

Хотя в целом от Соло есть привкус, м... как от ВБ. Этой весной вообще везет как-то на фильмы, где экшн - прекрасен, сюжет - с проебами, но едет прямо по рельсам, актеры - хороши на лица и харизму, но в области фанатского физга и эмоций что-то проебывается. В ВБ всего слишком много, и кроме сцен Тора-Локи в начале и Паучка-Тони в конце не успевает тронуть. В Соло только смерть Беккета. Т.е. тут рабство в шахтах, цепи, коленочки, символизмы, поезда ну еще сто вещей, которые должны были бы ткнуть в мои личные фанатско-болевые, но... но словно штурмовики стреляли, блин. Мимо. Не дергает за душу, не скручивает, не вызывает желания додумывать большее, переживать за какие-то каноничные или неканоничные отношения.
Лара была такой же. Мне понравилась Лара, в смысле - Викандер как Лара, и в смысле - склепанный простенький сюжет, атмосфера игры. Но... нет. В области чувств сухо.

Либо с фильмами какая-то непруха (а за эту весну я в кино ходил чуть ли не больше, чем за весь предыдущий год!), либо что-то у меня внутри крашится в области эмпатии и интереса к чувствам персонажей. Либо - да неужели! - работают какие-то предохранители, которые дают вариться в голове только нескольким грядущим проектам (3 или 4 :gigi: ) по текущим канонам и не дают заболевать новеньким. Но это вряд ли =)

@темы: Асибе, Порг в удивлении

URL
Комментарии
2018-06-04 в 12:35 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
встречу ставшей ситхом (окей, не ситхом, а просто ТС-ником, но кого это когда волновало) Ки'Ры и ставшую джедаем Леи
Оу. Оууу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Измеряя шагами Млечный Путь

главная