Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Самая долгая за этот год ремиссия мигрени завершилась вчера адовым приступом. Но хотя бы не из ниоткуда, а по вполне внятным и уважительным триггерам - их случилось сразу два. Сегодня то и дело ноет над правой бровью - привычно, к сожалению, но я очень благодарен за эти двадцать с чем-то дней. Надеюсь дальнейшее лечение сделает эти периоды еще дольше, впереди у меня целых 6 сеансов из 10.

И несмотря на вот это вот, у меня был прекрасный отпуск. У меня получилось полностью расслабиться, плюя в потолок палатки. То есть периодами было очень откровенно нечего делать, но время все-таки не останавливалось, а текло и вместо мучительного тупления в пространство, это тупление оказалось каким-то релаксирующим. Хотелось бы больше продуктивности - пописать там, например, подумать над чем-то, но выходило не очень. И не особо удобно, и тяга заканчивалась на достанном ноутбуке. В смысле я впервые видел у себя настолько элегантную и неприметную прокрастинацию, когда ты внезапно(!) обнаруживаешь себя где-то и за чем-то через несколько часов после того, как вообще-то достал из рюкзака ноутбук :laugh: Ладно, зато было время тыкать в телефон, рассматривая правки беты. Тоже важное дело)))

Кое-кто остался в палатке в обнимку с собакой на вторую смену лагеря, а мне завтра возвращаться на работу. Это хреново, конечно, но завтра сеанс терапии - и вот это уже очень хорошо, потому что я надеюсь ставить новые рекорды в Migraine Buddy. :doc:

Йеннка в этом году начала опять с азазаза-овцы-овцы-я-монстрррр, но потихоньку через неделю стала снова слышать команды и делать попытки тихих проходок. Вернее не так - согласилась обуздывать себя и терпеть попытки belDser-а сделать тихие проходки :lol: Недолгие, но у них впереди еще неделя, жду от своих любимых прогресса))