Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Любовь к командам и командной работе бывает тоже любовью и страстью.

Страсть - это когда вас мало, но вы в тельняшках. Вы сгораете в огне любви к канону, персонажам, друг другу. Вы облизываете друг друга, вы все семирукие шестихуи, потому что, когда у кого-то отвалилась одна из рук, ее надо заменить вашей (или вашим, тут уж как получится). Вы горите и все горит. Не в смысле пиздеца и аврала (он может и быть, вас же мало, но не в нем суть), когда надо лямку тянуть, а в смысле, даже если трудно, то у вас полыхающие сердца.

Любовь - это, когда все хорошо. Спокойно. Все идет своим чередом. Всегда можно найти, с кем разделить свои радости и горести, найти поддержку. Все на рельсах и едет. Без авралов. И это комфортно. Большое (в любом случае достаточное). Спокойное. Красивое.

Почему-то мое сердце неистово хочет первого. Оно хуже жопы ищет этих приключений и находит не то. Но я знаю, что оно будет продолжать тянуться к этим эльфийским огням, в существование которых я почти перестаю верить. У меня впереди есть несколько вариантов на зиму.

Зато у меня есть второе, и это, как и в реальной жизни, очень круто. Это лучше, если трезво рассуждать. Когда у тебя есть вот это спокойствие и уверенность, поддержка, и ты можешь просто играть, без порванной задницы, играть так и столько, как и сколько тебе комфортно... Это все дорогого стоит. Очень дорогого.

@темы: Рассуждаловка