13:11 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Я после просмотра трейлера фантастческих тварей:
изображение

То ли у них отросли руки. То ли это смирение. Но Гриндевальд вдруг стал больше Гриндевальдом. Мир снова стал ГПшным, волшебным миром. Хотя к линии Криденса есть вопросы, но нас ждет магический цирк, и это вдохновляет. Лоу... ох. Хорошо, что Лоу. Теперь я прекрасно понимаю, я бы просто умер, если бы там был МакГрегор, потому что я и сейчас-то прихожу в восторг, в которой не должен бы.

Остановимся на том, что Лоу из рода Коннэри, и его харизма и лоск раскрываются с возрастом сильнее, а не я схожу с ума. Ну... я посмотрел еще разок на него из Шерлока - да, это не я схожу с ума. Он действительно меняется. Становится интереснее с возрастом. Как и во многом Дауни. Я боюсь ШХ3.
изображение

Отвлеченное: меня в последнее время очень сильно тянет на насыщенные отношения, не перетекающие в любовь. Глубоко эмоциональные, искрящие, "химические", но не про любовь. Где я вижу, как мог бы родится пейринг, понимаю, как он рождается у других, но для меня там нет не секса даже, а всего сексуального подтекста, всего платонического подтекста. Любовь не романтическая или #всесложно или учителя с вырастающими учениками или многое другое на самом-то деле.

Открытием в этом плане для меня стал Алан, конечно. Его взаимодействие с Дереном. Со мной просто раньше такого никогда не случалось, настолько сильные это эмоции, переживания и привязки, но вне привычного и знакомого поля. Сюда же упали фанонные (потому что в каноне показано мало) Стив и Нат после ЗС или времен между ГВ и ВБ, ну и привет "Алия", конечно. Немного по краю прошелся Соло с Беккетом. В последних паре текстов, о которых я не могу, к сожалению, распространяться подробно, я много в ком вообще вижу зачатки, но тут возможно я попросту расту, начинаю глубже видеть свои миры и персонажей. Они больше не второй ряд для действия, они все одинаково глубоки для меня, а я уже направляю камеру на выбранных. Но знаю, что происходит и вне фокуса. Но все же есть отношения - вот такие, с которыми прямо не знаешь, что делать. С романтикой-то понятно: садишься и пишешь. Романтику, стекло, юморочки - что-нибудь. Несешь людям, они читают, делят с тобой.

А вот эти бромансы или наоборот "враженсы" - в мире фанфикшена не особо нужны без следующего шага, которого в твоей голове не происходит. Ну или без основного пейринга, во вселенной которого сбоку могут полыхать всякие огни дружбы, ненависти или наставничества. Но что-то же с этим сделать хочется. Ощущение, что у меня прямо рта для этого нету. Вот когда слэш, "ты горишь и все горит", арты - искать, копить, складывать, нести, тексты - писать, читать, гореть, команды, перекладывать во всех комбинациях и сеттингах, а так и эдак, а то и это - привычные способы коммуникации с миром и выброса в него своего кипящего нутра.

А что делать с вотэтимвот я просто не знаю. Смотрю на Альбуса и Ньюта - и не знаю. У меня мурашки от их взаимодействия. Сильнее, чем от Гриндевальда (а #онида, это же просто очевидно :gigi: ), сильнее, чем от всего трейлера, пожалуй.

@темы: ГП

URL
Комментарии
2018-07-25 в 20:08 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
Я после просмотра трейлера фантастческих тварей
:buddy:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Измеряя шагами Млечный Путь

главная