17:34 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Я долго, очень долго думал, что мне так отчаянно напоминает Ваканда. Передовые технологии, вибраниууууум (произносить таинственным голосом и рассыпать блестки), стелс-покрытие всей страны, симуляторы, позволяющие дистанционно управлять хрен-знает-чем и вот это все... но защитные коврики и копья против Таноса. Попытка объединить ритуализм и мишуру обычаев с футуристическим техно, которая вызывает массу гэгов, вопросов. Красивая, не в плане матчасти много где провалившаяся попытка.

Сегодня посмотрел на одежку джедаев и резко вспомнил. Потому что космические корабли и коаксиум, но вот знаете рабство, рудники и аграрии. Ну и - Сииииила (произносить таинственным голосом и рассыпать блестки).

@темы: Порг в удивлении, It's marvelous!

URL
Комментарии
2018-08-08 в 18:01 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
произносить таинственным голосом и рассыпать блестки
:lol::lol::lol:

2018-08-08 в 18:02 

C@es@r
Забота у нас простая, забота наша такая — жила бы страна родная, и нету других забот!
Не, ну в ЗВ рабство и аграрии всё-таки вынесены на задворки далёкой Галактики.

2018-08-08 в 18:32 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Natit12-45, интонациями Сокола, из плохбастера по ЧП, меня теперь преследует!

C@es@r, так там почти все важное и происходит на задворках галактики :lol: А если без шуток, то на этих задворках все равно были и роботы, и космокорабли. C3PO собрал ребенок из мусора и вот как бы... А аграрный корпус был непосредственно у Ордена. Ну и даже, пренебрегая этим, там хватает добра, которое так себе вяжется. Те же материалы для одежды. Вон в Ваканде у "ковриков" хоть есть режим щита. А тут монархия льна)) гиперпространственные прыжки, но хламиды из легковоспламеняющейся ткани)

Пойми правильно, я оч.люблю ЗВ, и Ваканда мне нравится, но Лукас и Марвел думали не о точной матчасти и влипли в примерно одно болото в этих случаях.

URL
2018-08-08 в 18:52 

C@es@r
Забота у нас простая, забота наша такая — жила бы страна родная, и нету других забот!
Диран, не ну для Татуина можно провести аналогию с Бельгийским Конго начала ХХ века. Местами имеется доступ к благам цивилизации для избранных, а в основном - рабство и рудники. Но при этом совершенно невозможно, чтобы в самой Бельгии в это же время суровые мужи в медвежьих шкурах дрались за место конунга на тинге.

2018-08-08 в 18:59 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
C@es@r, возможно, хотя мне все-таки кажется, что если ребенок из хлама собирает высоко функционального робота, то это дешево, существенно дешевле, чем у нас сейчас. И спустя почти сорок лет на этой планете аграрность должна бы уж точно лечь на плечи роботов. Для распоряжаюшихся ресурсами это тупо экономически выгоднее, чем людей содержать. Это и почти всех рудников касается. Роботы выносливей, дешевле.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Измеряя шагами Млечный Путь

главная