17:09 

Волны

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Второй день меня кроет паника. Нет, не так - ПАНИКА. Вчера мигрень - и то ли это следствие, то ли это причина (у меня есть связанный с мигренями и поездками бзик, не мудрено, да).
Сегодня - думал, совсем с ума сойду, даже спасительной таблеточки в сумке не было. До тошноты просто. До мысли, что может нафиг все. Сбежать, спрятаться. Был флэшмоб про "нет лица у депрессии", мне иногда кажется, что про панику можно устраивать такое же. Я умираю внутри, но никаких "хлопаний ртом как рыба" и ли как там это в текстах пишут? Пока я не скажу словами, вряд ли окружающие догадаются. Ну пока я совсем с унитазом не пойду обниматься.

Да к черту, я о другом.

Вчера вышел в дачную ночь и вдруг ощутил сладкий сухой запах, совершенно не характерный для дачи, но характерный для югов. Италия, Испания, Греция, Крым - оттенки отличаются, но общая сладковатая сухость с хвойным почти привкусом общая, знакомая и сшибала с ног. Ближе к туалету снова пахло мокрыми яблоками, по-дачному, но у дома... Ох. Мне это оценить мешала мерзкая побочка от антимигренозной таблетки (выбросить старые запасы, выбросить, и пить уже только новое средство!), но я даже замер и убедился, что нет, не кажется - на обратном пути тоже абсолютно точно.

Сегодня к обеду я закрыл массу вопросов, составил план на неделю, получил важную посылочку и... и прямо схлынуло. Какой дурак, ну какой дурак, о чем можно волноваться, если уже в субботу я буду тянуть носом запах - о, совсем другой запах, не хвоя и не сухость. В Венеции пахнет совсем другим) Но вот потом, позже придет и это. Дожить бы тут. И то, что вчера как-то посеялось в груди, расцвело пышным цветом.

Мне очень грустно съезжать с дачи. Погода стоит такая, что я все три недели провел в жарком забытье. Мы упахались, мы очень многое сделали, может расскажу с фото, но мы дураки, мало "до" кадров делали. И, оборачиваясь назад, я вижу не три недели, а месяц, два, лето... Столько времени, столько дел, и, кажется, что поездка в Нафани была в прошлой жизни. А с другой стороны - сегодня была последняя ночь на даче. Уже все. Неожиданно как-то. И "переключение" далось мне за эти сутки тяжело, думаю, без вклада этих эмоций не обошлось. Но эмоции должны быть чистыми. Грустно - это грустно, не люблю, когда мой организм слепляет все в комок паники. Сейчас я чувствую эту эмоцию чистой. Но у меня уже плохо получается нормально грустить.

Потому что мысленно я не то что бы здесь уже)))

Положу сюда особенное фото. Вернее фото особенной церкви, связанной с личными эмоциональными переживаниями. :lol: Кто догадается, тот молодец :lol:

изображение

постскриптум с подсказкой

URL
Комментарии
2018-08-20 в 17:33 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
:pity::pity::pity:

2018-08-20 в 17:37 

LABB
Я умираю внутри, но никаких "хлопаний ртом как рыба" и ли как там это в текстах пишут? Пока я не скажу словами, вряд ли окружающие догадаются.
I know how it feels :pity:

Поскорее тебе оказаться "не здесь" не только мыслями! :)

2018-08-20 в 17:39 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Natit12-45, :kiss:

Левая рука Баки Барнса, I know how it feels
угу, хорошо еще, когда окружающие верят словам, а не ждут от тебя круглых глаз и дрожи всем телом.

спасибо!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Измеряя шагами Млечный Путь

главная