14:10 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Все делается в первую очередь для себя. Фидбэк вторичен. Выучить. Выучить... Не хочу учить, мне так не нравится, я так жить не хочу и со своей стороны стараюсь поступать иначе, как бы всеобщая атмосфера не склоняла к обратному. Пусть я буду расстраиваться, но надо же двигать этот валун подальше от себя как-то.

Не в текстах дело. В жизни. Читал тут книгу, у меня давно валялась в списке кем-то рекомендованных, "русский язык на грани нервного срыва", и надо было бы с введения напрячься, но ведь кто-то рекомендовал... скучная она оказалась. Ничего нового или интересного для меня там не нашлось. Тяжело конечно, когда мерилом подобных книг у тебя в голове заранее выступает Нора Галь)))

Так вот, упоминаю об этом только к тому, что снова задумался о выбираемых людьми вокруг и мною словах и оттенках смысла. Часто в жизни стал говорить "фидбэк", где на самом деле жду благодарности. То есть какого-то отзыва, отклика содержательного, именно фидбэчного - тоже не прочь, хорошо ли вышло, плохо ли, а что изменить...
Но есть дела, за которые на самом деле ждешь благодарности, но все так же кокетливо хмыкаешь про мертвый фидбэк. Это, кажется, первый шаг к смирению. Брюзжу много, ужс просто)))

На самом деле у меня и вправду мысли текут вяловато и пессимистично, потому что я умудрился заболеть в отпуске, подпортив себе его половину (но мы все планы реализовали!), теперь ко мне присоединился belDser и еще один друг - трое из пятерых. Надеюсь, двое устоявших так и устоят. А то это какое-то отстоище - серое небо, рудниковый кашель-кашель-кашель и фу.

Но даже так от эмоций пока в голове тесно, потому что увиденного было много, очень много. Теперь надо как-то не расплескать и впитать. Северная Италия не так "неотпускающа", как Тоскана, но все же это Италия и пока тяжело вернуть мозг сюда, домой.

URL
Комментарии
2018-09-10 в 19:52 

Siore
это прекрасно, ящетаю :)
Я тут поставлю лайк ))) Это фидбек? не совсем, но все же. Это благодарность за четкую формулировку? Наверное, да )))

2018-09-10 в 20:14 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Siore, спасибо)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Измеряя шагами Млечный Путь

главная