Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Все-таки летняя ФБ не самый мой формат. Очень уж растянуто. Я понимаю, что дело в макси - нужно дать людям время почитать, ну и в том, что раз все тексты отдельными выкладками, то команды стараются побольше туда напихать, все это надо когда-то читать, голосовать. Но я утомляюсь и вокруг у всех опадает уже знатно, к высокому рейтингу еле ползет все. Формат Зимней со всего двумя текстовыми выкладками мне ближе, было бы круто, конечно, чтобы тексты низкого - ББ-квест - тексты высокого.

И от высокого рейтинга устал, честно говоря. Интересных работ - единицы. В основном "они упали и потрахались", причем так, что замени имена - получишь драббл для другой команды без потерь. На низкий народ как-то старается и придумывает интересные задумки и ходы даже для маленьких текстов, а на высоком - стандартная одинаковая эротика, зацепиться глазами не за что. Поэтому я тут и не бегал с реками. Хотя, конечно, немного у меня наскреблось)))

_________________________


В драбблах я пока даже, за что голосовать, не знаю. Как-то все... мимо пронеслось. Но! Но-но-но случилось историческое событие! Мне подарили текст. Про Нейтана и Гарри *капает слюной*. Да, там стандартный секс, но с идеей!) Идея реверса второй части - вообще огонь, от которого я вспыхиваю, как только представляю все эти шарканья по углам. Я даже не знаю, от чего горит сильнее - от идеи, что в Нейтана стреляла бы Хлоя (как перед глазами встанет - так уууух), от того, как Гарри вечно бы "играл на публику" (у кого на этом кинк? у меня на этом кинк, по "дарам" наверное заметненько было :lol: ) Но самой жаркой, конечно, остается сцена, которую мне подарила моя бывшая командочка :inlove:
"Визит"

Красивым языком пишут в команде у ведьмаков, ничего не могу сказать. Например, про Лютика и Присциллу - "Как в сказке"

_________________________


В миниках нашел для себя у ведьмаков милое про Лютика, Геральта и баню (потрахушки, конечно, обыкновенные, но написано сочно и по окружению. Сразу в баню захотелось) - Банщик не узнает. Что-то я на помывочный кинк у Ведьмаков западаю регулярно :gigi:

Ну и конечно, Infinity Fandom War у MCU - AU Crossover. Вот тут без потрахушек. Ну то есть как :lol: На самом деле привычный фандомный юмор праФБ, но отлично сделанный - и прямо вот... по чувствительным местам. Оч.рекомендую.

_________________________


Высокорейтинговые арты:
1. Fantasy 2018. Там опять просто вот все от начала и до конца. Профессиональные крутые арты. Раз и два. Меня больше всего покорила "Королева черного побережья". То же самое у TLEN 2018 - все очень профессионально.

2. Witcher 2018. Серия мужских портретов - огнина. Т.е. от некоторых немножко попахивает "рисованиям хуя для закрывания рейтинга", вернее даже не так -а знаете... эротическими картами для чародеек :gigi: но в любом случае они богично сделаны и некоторые феноменально органичны. Тот же Эмгыр - ведь целая сцена, целая история вышла. Смотреть тут

3. Мне на этот раз больше заходят рандомные дамы. Ройбуш у Tea Time 2018 и Purple Haze у Gotham 2018

________________________


Про своих - как-то я скорее тоже юмор буду рекомендовать, но вот он - прям огонь. "Куда мне пойти, Капитан? - избитая тема Стива и ругательств, но все рано гогочу при каждом прочтении. И в том же посте - "На цыпочках через тюльпаны". Опять же без непосредственного секса, но очень смешное решение теоретических этических проблем.

А вот арты у нас многие фантастические. Здесь - мой личный фаворит "отрубание головы красного короля".

@темы: It's marvelous!, fandom kombat